Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может как-то узнать.
для неё и то и то не понятно. она видела мои работы и говорит сыну , давай я куплю, а твоя мама мне их разукрасить. Ох уж мне эта молодёжь:facepalm:

для неё и то и то не понятно. она видела мои работы и говорит сыну , давай я куплю, а твоя мама мне их разукрасить. Ох уж мне эта молодёжь:facepalm:
Может тогда чего-то другое или тебе придётся всё сделать и подарить. :)

Девочки, в общем вы меня сподвигли на действия. Как всегда, ещё не совсем доделано, но уже кое что ))
@Kuzminaolesya тоже посмотри, твоими советами ;) теперь только надо сверху ещё как то закрепить, без стяжки видимо не обойтись, а то проседает под своим весом
IMG_20180703_154432.webp

IMG_20180703_154435.webp

Девочки, в общем вы меня сподвигли на действия. Как всегда, ещё не совсем доделано, но уже кое что ))
@Kuzminaolesya тоже посмотри, твоими советами ;) теперь только надо сверху ещё как то закрепить, без стяжки видимо не обойтись, а то проседает под своим весом
Посмотреть вложение 653168
Посмотреть вложение 653169
:thumbsup:

Земля и небо по сравнению с тем что было. Молодец. А соседей так и не вдохновило твое рукоделие? Не хотят помочь в облагораживании общей территории?

Земля и небо по сравнению с тем что было. Молодец. А соседей так и не вдохновило твое рукоделие? Не хотят помочь в облагораживании общей территории?
Ну одна соседка молодая помогла мне и красить и натягивать. А остальным Бир бар :thumbdown:

отчет: вернулась к вязанию, старшему внуку кофту с капюшоном начала вязать, мало очень, на работе нельзя вязать, приезжаю поздно, пока лужи вытрешь (соседи сверху топят, и не живет никто в той квартире, не появляются), пока поешь, рядок-другой провяжешь - и уже ложиться пора.

Зимний пейзаж - просто загляденье, остальные работы тоже восхитительны! :)

Ой девочки, я такая непоследовательная, одно начинаю, тут же ещё два три дела.. потом выгораю и все бросаю :spin: вот сейчас: страшно мне за этот баннер для балкона браться, испортить не хочу (хотя хуже то не будет :D), видимо поэтому ухватилась за идею старую гладилку и маленький столик реставрировать. Уже разобрала все, ноги гладилки покрасила, столик пошкурила... Но постараюсь до конца недели все таки допинать себя и сделать перила балкона с банером:unsure:
Она не последовательная... Ты просто не видела мои залежи, которые меня к вам в стодневку и привели! Вот где не последовательность и куча идей!

Девочки, всем отличного дня! Спасибо, что оценили новый дом моего звереныша. Очень долго согласовывала макет, очень долго ждала, долго монтировали - переживала, в общем. Но сейчас мой Банди уже освоился и чувствует себя великолепно. Ну а я со своим ОТЧЕТом за неделю. Закончила, наконец, подушку. Было: Посмотреть вложение 653026 Стало: Посмотреть вложение 653027 Достала из закромов две ранее вышитые подушки. Вот такой паровозик подушечный у меня получился: Посмотреть вложение 653028 Теперь осталось пришить задние части наволочек: Посмотреть вложение 653029 Но этим я займусь уже на этой неделе. Всем приятных и продуктивных денёчков!
Ого, так ещё есть и вагончики! Замечательный паровозик получился! Я бы в детстве от такого не отказалась! :) Я забыла, кому ты вышиваешь?

У тебя всё получится.
Я очень боялась название Карты вышивать, но вроде четверть вышила. И оказалось не так сложно. :D
Посмотреть вложение 653090
Ого! Оля, здорово-то как!!! Мне очень-очень нравится! :)

Какая красота! Люблю всё, связанное с уютной кухней :)

• -.jpg_640x640.jpg

• И эта вышивка тоже мне нравится.
    Короче фсе хочу :D
Необычно, но очень интересная и красочная картина будет. Я за то, чтоб их купить и вышить.

Да купи ты эти стяжки, тонкие возьми, небольшие, они не так дорого стоят, зато мороки меньше. Ну вот смотри, 100 штук тебе для супер надёжного крепления хватит, а стоят 25р.

• -.jpg_640x640.jpg

• И эта вышивка тоже мне нравится.
    Короче фсе хочу :D
Смотрела на нее и затрудняюсь как ее вешать на стену?Она такая прекрасная и рассмотреть хочется каждую детальку:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу