Начало новой жизни

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Вчера мы выкурили последние 6 сигарет из пачки на двоих, выбросили пустую пачку и зажигалки и сегодня вместе не курим. Поддержка близких очень важна!![/QUOTE]
Так у тебя такая поддержка хорошая?! Держись!!! Вдвоем всегда легче. А главное, сама не ищи плюсы в сигаретах, подсознательно я так делала, когда срывалась, а потом снова закуривала да с такой силой!!!

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
@juliaschlenc, у тебя такие светлые мысли, настрой и такие сильные мотивы, все обязательно получится!

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Вчера мы выкурили последние 6 сигарет из пачки на двоих, выбросили пустую пачку и зажигалки и сегодня вместе не курим. Поддержка близких очень важна!!
Так у тебя такая поддержка хорошая?! Держись!!! Вдвоем всегда легче. А главное, сама не ищи плюсы в сигаретах, подсознательно я так делала, когда срывалась, а потом снова закуривала да с такой силой!!![/QUOTE]
Да поддержка тут есть. Я даже не думала что мой друг меня так резко поддержит, видимо самому курить надоело, да и дорого у нас тут курить, сигареты дорогие. Плюсов не ищу, когда не курила 2 года научилась справляться со стрессами без сигареты, главное сейчас не забыть как это делается :) спасибо за поддержку!

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
@juliaschlenc, у тебя такие светлые мысли, настрой и такие сильные мотивы, все обязательно получится!
Спасибо большое! Мысли светлые есть, мотивы, умер отец, перед детьми стыдно прикуривать сигарету, вот они мотивы, раньле не думала об этом а со смерти папы щелкнуло что умирать молодой не хочется, а курение это медленная смерть, бомба замедленного действия..

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Не курю уже ровно сутки, может 25 часов. Вчера в 11 вечера была выкурена последняя сигарета и выброшена пустая пачка. Хорошо себя чувствую. Немного укачивает и сухость во рту, хочется пить, вместо сигареты жую листовой салат или петрушку :) помогает :)
Вспоминаю как было раньше с сигаретой, эта вечная усталость и кашель, кашель, кашель. Как же надоело это состояние... А утренняя сигарета под кофеёк? :) слава Богу у меня нет зависимости от кофе и я весь день пила чай с имбирем и лимоном. Как же помогает этот форум, если закурю уже будет стыдно перед вами в какой-то степени, типа нарушила обещание ;) но я сама себе сказала стоп, хватит! Просто паузы чтобы покурить теперь легко заменяются написанием постов и чтением дневников. У меня хорошее настроение, мой друг сегодня тоже не курил весь день, оба кашляем, но кашель временный, пусть организм медленно очищается. Как же хочется быть независимой! Доброй ночи и до завтра! Завтра должно быть немножко полегче, это моя установка самой себе ;)

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Удачного дня) Конечно легче будет, ведь за плечами уже есть начало)

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Пошли уже вторые сутки без сигарет, а у меня появилось хорошее настроение :) сегодня возможно я увижу глаза любимого человека, которые вдобавок тоже бросил куоить и поддерживает меня во всем. Что может быть лучше.. Мне хочется спать. Появилось больле обоняния, сегодня при выходе из метро я почувствовала замах пирожных :)) ммммм))) выпила кофе было супер, все-таки кофе как-то отвлекает меня. Почувствовала за собой изменение поведения, не захотелось выходить на улицу типа якобы подышать воздухом как раньше на перекур, а наоборот захотелось покушать и посидеть в тепле. Курить совсем не хочется. Смотрю на других курильщиков или сцены с сигаретами по тв- реагирую спокойно как будто и не курила всю жизнь:) хорошего всем дня и вечера! ;)

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Пошли уже вторые сутки без сигарет, а у меня появилось хорошее настроение :) сегодня возможно я увижу глаза любимого человека, которые вдобавок тоже бросил куоить и поддерживает меня во всем. Что может быть лучше.. Мне хочется спать. Появилось больле обоняния, сегодня при выходе из метро я почувствовала замах пирожных :)) ммммм))) выпила кофе было супер, все-таки кофе как-то отвлекает меня. Почувствовала за собой изменение поведения, не захотелось выходить на улицу типа якобы подышать воздухом как раньше на перекур, а наоборот захотелось покушать и посидеть в тепле. Курить совсем не хочется. Смотрю на других курильщиков или сцены с сигаретами по тв- реагирую спокойно как будто и не курила всю жизнь:) хорошего всем дня и вечера! ;)
Огромная молодец!!!! Держись дальше! У тебя всё получится!!! У меня тоже кашель((((

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
@valluk, привет! Спасибо! У тебя тоже все получится. Надо верить друг в друга, это мотивирует не сдаваться и двигаться к своей цели! ;)

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Не курю :) уже раздражаюсь больше не из-за сигаре , а из-за кашля, сухости во рту и легкой тошноты. У нас 2 часа ночи, а я не могу заснуть.... кажется сегодня моя очередь ночного дежурства:)))) не могу уснуть сегодня ночью, такое уже было, но почему именно сегодня когда завтра на работу!? Сегодня увидела любимые глаза и услышала любимый голос, как же хочется подарить здорового и красивого сына нам, как же мотивирует это меня, не курить, чтобы суметь забеременнеть. Как же хочется быть здоровой и ценить свое единственное здоровье! Я больше никогда не закурю, так долго шла к этому шагу, чтобы отказаться от этой привычки, так тяжело было настроиться. И вспомина эти усилия, точно больше не закурю! Доброй ночи!

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
Напилась на ночь имбирного чая, он меня всегда выручает когда жажда и кашель. Пофиг что чай )) все равно сон не приходит что-то, что с чаем, что без :) любимые глаза меня мотивируют, так сильно как никто и ничто и никогда. Мы не курим третьи сутки. Это так здорово!!

juliaschlenc

Продвинутый
Реакции
151
Лет курения
9
Не курю с
24.02.1015
Дневник
Читать »»
@juliaschlenc, Вот это да, два дня - и уже такое хорошее состояние и настрой! Супер! :bounce:
Спасибо! Ты даже не представляешь что для меня значат эти два дня, для меня это уже много, даже слишком!! Поэтому я радуюсь каждым маленьким победам, каждому часу некурения, который прибавляется в мою копилку! :)

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
@juliaschlenc, Конечно, это очень много, это же самое начало, первая ступень! Есть чему радоваться)
А чаёк на ночь лучше всё таки ромашковый пить, или мятный какой-нибудь, все таки организму так будет легче успокоится.
А я пойду всё таки попробую уснуть (4 утра всё таки:))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Напилась на ночь имбирного чая, он меня всегда выручает когда жажда и кашель.
С имбирем осторожнее он заснуть не даёт , сам не знал потом обнаружил , в инете прочитал . Но сон нарушен скорей не по этой причине . Сам с этим мучаюсь .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу