Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
Ну... по ходу хозяйка ушла в реал.
Мариночка, надеюсь, что тебе станет полегче.
Держись.

Вот чтобы не разбить третью машину, я купил Чампикс. И пил его до тех пор пока не отпустило совсем. Единственный рабочий препарат на сегодняшний день.
А Чампикс полгода пил? Мне его врач посоветовал, нарколог.

А Чампикс полгода пил? Мне его врач посоветовал, нарколог.
Двадцать четыре недели. Потом по необходимости. Первый месяц в сочетании с фенибутом. Столь длительный курс, у меня лично, был обусловлен тем что таблетки то я пил а с психикой не работал никак. Таблетка помощник, выведет тебя из зоны отравления. Но чтобы не вернуться обратно, необходимо вдолбить что курение табака, это зависимость. Зависимость это болезнь. Болезнь необходимо лечить. Только так и никак иначе.

Я не сорвалась, но уже не уверенна, что не сорвусь. Рыдала ( просто истерика) и первый раз захотелось сдохнуть, просто сдохнуть и всё...

Я не сорвалась, но уже не уверенна, что не сорвусь. Рыдала ( просто истерика) и первый раз захотелось сдохнуть, просто сдохнуть и всё...
Успокоительное пей, первое время.

пойду к наркологу а то я чую потом я буду смеяться всегда
Сходи, но на 90 % все у тебя в голове. Тебе и нарколог это скажет, надо просто потерпеть. Гулять больше и не жалеть себя.

Сходи, но на 90 % все у тебя в голове. Тебе и нарколог это скажет, надо просто потерпеть. Гулять больше и не жалеть себя.
Гуляю, и не жалею себя ...если бы жалела, уже бы закурила ...

Гуляю, и не жалею себя ...если бы жалела, уже бы закурила ...
Отдели себя от зависимости. Никотин твой враг. Посмотри на себя со стороны.
Вот идёт Марина, в ошейнике с острыми шипами. Рядом с ней идёт её тюремщик, который держит поводок от ошейника и очень хочет заставить её принять ядовитое вещество. Марина тоже думает что хочет отравиться. Вот так они вдвоём и идут а ты за ними наблюдаешь.
Глупость правда?
Можно ещё отмотать кино назад и посмотреть детским наивным но ясным и трезвым взглядом.
Маленькая Марина, пяти лет от роду, хотела закурить? Она завидовала курильщикам? Или она смотрела и думала, какие странные дяди и тёти. Глотают вонючий едкий дым. Ещё и сами воняют противно...

Согласен. Был у двоих наркологов. Один иголочки повтыкал, второй Чампикс выписал и фенибут. Двадцать тысяч рублей фтопку... впрочем с чампиксом всё получилось в конечном итоге.

Не уверена что не сорвешься, ну что же, всяко может быть ... и такое было.
"Рыдала (просто истерика)" - ты же курить бросаешь, а не рыдать. Хочешь реветь - РЕВИ.
К наркологу? Если считаешь, что тебе нужна его консультация - вперед. Всяко лучше выслушать специалиста.
Цель - НЕ КУРИТЬ, а как ты к ней придешь не важно, важен результат.

Согласен. Был у двоих наркологов. Один иголочки повтыкал, второй Чампикс выписал и фенибут. Двадцать тысяч рублей фтопку... впрочем с чампиксом всё получилось в конечном итоге.
К врачу надо в любом случае, очень сильное нервное напряжение и я до сих пор плачу, слёзы сами льются. Курить я сейчас не хочу - накат прошёл, но оставил давление, грудная клетка сдавлена, слёзы льются сами и голова как в тисках - трогать меня сейчас нельзя я очень агрессивная. До бросания у меня не было проблем с психоэмоциональным фоном и тем более с агрессией. Считаю это ненормальным.

Не уверена что не сорвешься, ну что же, всяко может быть ... и такое было.
"Рыдала (просто истерика)" - ты же курить бросаешь, а не рыдать. Хочешь реветь - РЕВИ.
К наркологу? Если считаешь, что тебе нужна его консультация - вперед. Всяко лучше выслушать специалиста.
Цель - НЕ КУРИТЬ, а как ты к ней придешь не важно, важен результат.
:676866858:

@~Дэниз~ Марина посоветую можно принять ванну с каким нибудь эфирным маслом напряжение снимает и накат уйдет !Рада ,что справилась :thumbsup::)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу