Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Чампикс полгода пил? Мне его врач посоветовал, нарколог.Вот чтобы не разбить третью машину, я купил Чампикс. И пил его до тех пор пока не отпустило совсем. Единственный рабочий препарат на сегодняшний день.
Двадцать четыре недели. Потом по необходимости. Первый месяц в сочетании с фенибутом. Столь длительный курс, у меня лично, был обусловлен тем что таблетки то я пил а с психикой не работал никак. Таблетка помощник, выведет тебя из зоны отравления. Но чтобы не вернуться обратно, необходимо вдолбить что курение табака, это зависимость. Зависимость это болезнь. Болезнь необходимо лечить. Только так и никак иначе.А Чампикс полгода пил? Мне его врач посоветовал, нарколог.
Ава суперЗакурить ты можешь в любой момент, но надо ли? Потерпи, воды попей. Пройдёт и не заметишь.
Спасибо )) полегчало немного.Ну... по ходу хозяйка ушла в реал.
Мариночка, надеюсь, что тебе станет полегче.
Держись.
Успокоительное пей, первое время.Я не сорвалась, но уже не уверенна, что не сорвусь. Рыдала ( просто истерика) и первый раз захотелось сдохнуть, просто сдохнуть и всё...
я пью и успокоительные и витамины и чаи всякие ...Успокоительное пей, первое время.
Вот и терпи, пройдет время смеяться над этими ломками будешь.я пью и успокоительные и витамины и чаи всякие ...
пойду к наркологу а то я чую потом я буду смеяться всегдаВот и терпи, пройдет время смеяться над этими ломками будешь.
Сходи, но на 90 % все у тебя в голове. Тебе и нарколог это скажет, надо просто потерпеть. Гулять больше и не жалеть себя.пойду к наркологу а то я чую потом я буду смеяться всегда
Гуляю, и не жалею себя ...если бы жалела, уже бы закурила ...Сходи, но на 90 % все у тебя в голове. Тебе и нарколог это скажет, надо просто потерпеть. Гулять больше и не жалеть себя.
Отдели себя от зависимости. Никотин твой враг. Посмотри на себя со стороны.Гуляю, и не жалею себя ...если бы жалела, уже бы закурила ...
Согласен. Был у двоих наркологов. Один иголочки повтыкал, второй Чампикс выписал и фенибут. Двадцать тысяч рублей фтопку... впрочем с чампиксом всё получилось в конечном итоге.Сходи, но на 90 % все у тебя в голове. Тебе и нарколог это скажет, надо просто потерпеть. Гулять больше и не жалеть себя.
Не уверена что не сорвешься, ну что же, всяко может быть ... и такое было.Я не сорвалась, но уже не уверенна, что не сорвусь. Рыдала ( просто истерика) и первый раз захотелось сдохнуть, просто сдохнуть и всё...
К врачу надо в любом случае, очень сильное нервное напряжение и я до сих пор плачу, слёзы сами льются. Курить я сейчас не хочу - накат прошёл, но оставил давление, грудная клетка сдавлена, слёзы льются сами и голова как в тисках - трогать меня сейчас нельзя я очень агрессивная. До бросания у меня не было проблем с психоэмоциональным фоном и тем более с агрессией. Считаю это ненормальным.Согласен. Был у двоих наркологов. Один иголочки повтыкал, второй Чампикс выписал и фенибут. Двадцать тысяч рублей фтопку... впрочем с чампиксом всё получилось в конечном итоге.
Не уверена что не сорвешься, ну что же, всяко может быть ... и такое было.
"Рыдала (просто истерика)" - ты же курить бросаешь, а не рыдать. Хочешь реветь - РЕВИ.
К наркологу? Если считаешь, что тебе нужна его консультация - вперед. Всяко лучше выслушать специалиста.
Цель - НЕ КУРИТЬ, а как ты к ней придешь не важно, важен результат.