Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
Спасибо, тема такая пикантная...... как бы так запросто разговор не заведёшь. У тебя тоже было на ровном месте?
Мы же не на всеобщем обозрении:giggle:,а у тебя в дневнике. Это личное.
У меня было вообще неожиданно! И пару раз было крови,как при менструации. Я,конечно,стреманулась,но нашлось 33 причины,чтоб не дойти до врача:giggle:
Одно слово ленивый медведь

Мариш,а ты когда пойдёшь? Потом расскажешь,что скажут?
А то,может,мне уже бегом бежать,а я всё думаю, что рассосётся :rofl:
У меня 17-того приём у врача, 19-того сама процедура...конечно всё расскажу, но проверится надо всё равно... кишечник блин самое неизведанное и необследованное в нас, как океан ))

Мы же не на всеобщем обозрении:giggle:,а у тебя в дневнике. Это личное.
У меня было вообще неожиданно! И пару раз было крови,как при менструации. Я,конечно,стреманулась,но нашлось 33 причины,чтоб не дойти до врача:giggle:
Одно слово ленивый медведь
Ты что, иди к врачу:eek: а кровь сдавала ?

У меня 17-того приём у врача, 19-того сама процедура...конечно всё расскажу, но проверится надо всё равно... кишечник блин самое неизведанное и необследованное в нас, как океан ))
О,дааа! Я просила у терапевта направление желудок проверить,так не дала

О,дааа! Я просила у терапевта направление желудок проверить,так не дала
Дур дом, это где такое отношение к пациентам? У нас такого нет в городе, в очереди можешь конечно постоять на бесплатно, но что бы отказали...такого нет

Дур дом, это где такое отношение к пациентам? У нас такого нет в городе, в очереди можешь конечно постоять на бесплатно, но что бы отказали...такого нет
Так эта фигня началась, когда терапевты стали а-ля семейные врачи :giggle:
Т.е.практически ко всем специалистам они дают направления,вот теперь хрен допросишься! Это столица нашей Родины

Так эта фигня началась, когда терапевты стали а-ля семейные врачи :giggle:
Т.е.практически ко всем специалистам они дают направления,вот теперь хрен допросишься! Это столица нашей Родины
Пипец конечно, у нас такого нет, сейчас ещё с пандемией сделали прямую трансляцию с мером города, решают любые проблемы на месте...я на севере ХМАО

Пипец конечно, у нас такого нет, сейчас ещё с пандемией сделали прямую трансляцию с мером города, решают любые проблемы на месте...я на севере ХМАО
Так это же прекрасно!!!! Хоть где-то для людей !!!!
У вас холодно?

Сейчас нет -10, а зимой и -50 может быть, но это редко...обычно -45, -35
Сейчас меня такие температуры пугают. А в детстве нисколько!
Я родилась на Дальнем Востоке в Приморском крае. Там зима была,так зима. А мы на коньках,санках и т.д.,и т.п
Ничего,не мерзли :rofl:
А сейчас -10 уже холодно :facepalm:
Вот натура человеческая....

Сейчас меня такие температуры пугают. А в детстве нисколько!
Я родилась на Дальнем Востоке в Приморском крае. Там зима была,так зима. А мы на коньках,санках и т.д.,и т.п
Ничего,не мерзли :rofl:
А сейчас -10 уже холодно :facepalm:
Вот натура человеческая....
Это точно, у нас дальняя знакомая в Крым переехала, говорит, что уже не может себе представлять такие холодные зимы :rofl:

Я спать у нас 5:40, муж обещал забрать ноут и выкинуть :rofl: Mish_ka спасибо:kiss:
Давай,доброй ночки! Или утречка!
Прячь ноут :rofl: а то правда отберёт! И я не узнаю,как твой поход состоялся!:rofl:
Я ж потом вообще спать не смогу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу