Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
@~Дэниз~

слезки убирай,сопельки вытирай- ты не одна тут,-я если что с тобой...Санычем меня кличут,Сергеем меня зовут )))..
Ой Галюсик заревнует,ой получу я завтра.....и ты Мариночка тоже получишь )))
Здрасть приехали, конечно, заревную. Получишь уже сегодня :rofl: .
Привет Маришка. 62 дня, хороший срок. Ну колыхает, но не так как 5-6 день, а про 30 вспомнить страшно. Не грусти, а улыбнись, ты такая милая, а кожа посмотри на свои щечки- розовые то какие стали. Прими контрастный душ, сьешь сладкого и все будет хорошо

Здрасть приехали, конечно, заревную. Получишь уже сегодня :rofl: .
Привет Маришка. 62 дня, хороший срок. Ну колыхает, но не так как 5-6 день, а про 30 вспомнить страшно. Не грусти, а улыбнись, ты такая милая, а кожа посмотри на свои щечки- розовые то какие стали. Прими контрастный душ, сьешь сладкого и все будет хорошо
я все таки расчитывал на завтра ,но нет нет нет мыхотим сегодня,мы хотим сейчас...
Марин,ты пока тут,а я пока туда и там.. потом..ок?

У нас 2:23 ночи, меня немного попустило ( пришлось выпить табекс и покурить ручку :rolleyes:) покурить ручку ....нуууууу не передаваемые ощущения:smoke: картина: сижу на кухни, слёзы ручьём и курю ручку точнее её часть. Курю я ручку и думаю, как мой муж ляжет спать а я у него свисну возьму сигаретку и когда все уснут :hot:я буду курить втихаря:giggle:.... и в этот самый момент я вспомнила почему бросила курить (одну из причин):eek: примерно с сентября я стала очень сильно кашлять ( конечно всё списывая на аллергию из за третьей кошки которую нам пришлось забрать домой) я пила тоннами гистаминные и всякие от кашля:furious: результат был нулевой и мне было всё хуже и хуже. Кашель был сухой и надрывный, в положение лёжа становилось совсем плохо, ночью просыпалась от кашля и сидела на кровати сонная, ждала когда отпустит. 2 месяца назад я сдалась и бросила курить, кашлять я продолжала....и вот сегодня я поняла, что я уже не кашляю и уже забыла когда кашляла в последний раз:D:eek: но самое интересное, что мой мозг замазал, зашкерил и запрятал этот факт...а на поверхность выставил только то, что мне плохо ...и как же было хорошо когда я курила...Ну это просто свинство с его стороны:devil: но всё равно я его прощаю и всем спасибо и мне конечно же, что я не сорвалась:kiss::breach-of-faith::676866858::wub:

@~Дэниз~, Мариночка, привет! Я чё то не могу понять,а отчего ты всё время плачешь?
У тебя такая тяжёлая боль утраты сигарет?
Или это просто нервы?
Если нервы,пей успокоительное, не мучай себя.

@~Дэниз~, Мариночка, привет! Я чё то не могу понять,а отчего ты всё время плачешь?
У тебя такая тяжёлая боль утраты сигарет?
Или это просто нервы?
Если нервы,пей успокоительное, не мучай себя.
Привет, я сама ещё не могу понять, у меня смутные догадки и очень конечно тягостные переживания , что у меня сбой в женской программе ( так сказать) первый раз за всю жизнь...никогда такого не было и тут такое, у меня наверно двойное чувство утраты для моей гормональной системы , ... как то так (( пойду по врачам.

Привет, я сама ещё не могу понять, у меня смутные догадки и очень конечно тягостные переживания , что у меня сбой в женской программе ( так сказать) первый раз за всю жизнь...никогда такого не было и тут такое, у меня наверно двойное чувство утраты для моей гормональной системы , ... как то так (( пойду по врачам.
Мариночка,конечно,прогуляйся. Но имей ввиду, что врачи могут не увидеть связи твоего состояния с отказом от сигарет. Моя кума,однажды проснувшись утром,не захотела курить! Не курила 3 года. Говорит,чувствовала каждый винтик своего организма,а врачи говорили,что нет связи никакой!:ku: Что не может такого быть!!!
А я думаю,не нужно акцентироваться на своём состоянии. Может, было бы всё то же самое,даже если продолжали курить.

Мариночка,конечно,прогуляйся. Но имей ввиду, что врачи могут не увидеть связи твоего состояния с отказом от сигарет. Моя кума,однажды проснувшись утром,не захотела курить! Не курила 3 года. Говорит,чувствовала каждый винтик своего организма,а врачи говорили,что нет связи никакой!:ku: Что не может такого быть!!!
А я думаю,не нужно акцентироваться на своём состоянии. Может, было бы всё то же самое,даже если продолжали курить.
Понимаю, но к врачам надо, поэтому пойду ) меня морочат только два симптома ) один как отсутствие того, что должно быть, второй присутствие того чего быть не должно ))) ну и психу наркологу - пусть успокаилки выписывает )))

Понимаю, но к врачам надо, поэтому пойду ) меня морочат только два симптома ) один как отсутствие того, что должно быть, второй присутствие того чего быть не должно ))) ну и психу наркологу - пусть успокаилки выписывает )))
Успокоилки-однозначно!!!!
Знаешь,я когда бухать бросала,мне выписывали флуоксетин.
И вот,когда пришла очередь за куришкой,я про них вспомнила и стала сразу пить. Спокойна,как удав! :giggle:
А вот про твои два симптома нифига не поняла:giggle:
Переведи

В болтологии есть тема- С миру по нитке. Человек.
Там Виктор gas интересные темки выкладывает. Про зависимости и созависимости.
Загляни,может,что для себя найдёшь интересное.

Успокоилки-однозначно!!!!
Знаешь,я когда бухать бросала,мне выписывали флуоксетин.
И вот,когда пришла очередь за куришкой,я про них вспомнила и стала сразу пить. Спокойна,как удав! :giggle:
А вот про твои два симптома нифига не поняла:giggle:
Переведи
Про два симптома так не напишешь)) скажем из за одного записалась на колоноскопию срочно, а из второго нужно к гинекологу-эндокринологу )

Про два симптома так не напишешь)) скажем из за одного записалась на колоноскопию срочно, а из второго нужно к гинекологу-эндокринологу )
Извини за интимную подробности.
Проблемы со стулом? У меня уже месяца 2-3. Вот только сейчас становится лучше.
Думала,может геморрой, но до врача никак не дойти,сил нет. Может, само рассосётся :giggle:
А вот у эндокринолога канеш,нужно провериться ,если есть подозрения.
Главное-не волнуйся! Всё будет хорошо!!!! Организм выровняется, удивится,конечно, но поймёт,что без никотина ему лучше. Уж теперь я это точно знаю

Извини за интимную подробности.
Проблемы со стулом? У меня уже месяца 2-3. Вот только сейчас становится лучше.
Думала,может геморрой, но до врача никак не дойти,сил нет. Может, само рассосётся :giggle:
А вот у эндокринолога канеш,нужно провериться ,если есть подозрения.
Главное-не волнуйся! Всё будет хорошо!!!! Организм выровняется, удивится,конечно, но поймёт,что без никотина ему лучше. Уж теперь я это точно знаю
Нет со стулом у меня всегда всё отлично (никогда не было проблем) и вот на фоне непроблем со стулом у меня там кровь (( на ровном месте. Неприятныйсимптомчик :cold:

Нет со стулом у меня всегда всё отлично (никогда не было проблем) и вот на фоне непроблем со стулом у меня там кровь (( на ровном месте. Неприятныйсимптомчик :cold:
Вот у меня так же было,причём перманенто. Сейчас прошло.
Маришка, к врачу сходи обязательно. Я читала,что симптомчик ужасть

Вот у меня так же было,причём перманенто. Сейчас прошло.
Маришка, к врачу сходи обязательно. Я читала,что симптомчик ужасть
у меня один раз и то на бумаге, но потом пару раз розовая слизь, сейчас вроде ничего нет, но с этим не шутят. :confused: ...я хоть этим не гружусь ...но видно всё вместе на нервишки действует ...

у меня один раз и то на бумаге, но потом пару раз розовая слизь, сейчас вроде ничего нет, но с этим не шутят. :confused: ...я хоть этим не гружусь ...но видно всё вместе на нервишки действует ...
Да,лапушка моя,лучше не шутить и нервишки поберечь!!!! :kiss:
Я о том, что не грузись старайся ни от чего

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу