Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Здрасть приехали, конечно, заревную. Получишь уже сегодня@~Дэниз~
слезки убирай,сопельки вытирай- ты не одна тут,-я если что с тобой...Санычем меня кличут,Сергеем меня зовут )))..
Ой Галюсик заревнует,ой получу я завтра.....и ты Мариночка тоже получишь )))
.Привет Маришка. 62 дня, хороший срок. Ну колыхает, но не так как 5-6 день, а про 30 вспомнить страшно. Не грусти, а улыбнись, ты такая милая, а кожа посмотри на свои щечки- розовые то какие стали. Прими контрастный душ, сьешь сладкого и все будет хорошо
) покурить ручку ....нуууууу не передаваемые ощущения
картина: сижу на кухни, слёзы ручьём и курю ручку точнее её часть. Курю я ручку и думаю, как мой муж ляжет спать а я у него
я буду курить втихаря
.... и в этот самый момент я вспомнила почему бросила курить (одну из причин)
примерно с сентября я стала очень сильно кашлять ( конечно всё списывая на аллергию из за третьей кошки которую нам пришлось забрать домой) я пила тоннами гистаминные и всякие от кашля
результат был нулевой и мне было всё хуже и хуже. Кашель был сухой и надрывный, в положение лёжа становилось совсем плохо, ночью просыпалась от кашля и сидела на кровати сонная, ждала когда отпустит. 2 месяца назад я сдалась и бросила курить, кашлять я продолжала....и вот сегодня я поняла, что я уже не кашляю и уже забыла когда кашляла в последний раз
но всё равно я его прощаю и всем спасибо и мне конечно же, что я не сорвалась

Что не может такого быть!!!
...я хоть этим не гружусь ...но видно всё вместе на нервишки действует ...
я с анестезией ))