Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
Приветик, спасибо :kiss: возьму холс и табекс )))))
Держу кулачки, жду вечером))
У меня машина тоже камень преткновения была, я просто место сменила, обычно ездила на переднем сидении, сейчас только на заднем. Не знаю мне помогло)))

Держу кулачки, жду вечером))
У меня машина тоже камень преткновения была, я просто место сменила, обычно ездила на переднем сидении, сейчас только на заднем. Не знаю мне помогло)))
Приветик :kiss: всё прошло относительно нормально - курить хотелось , особенно когда пришлось ждать.Муж рядом курил сидел, у меня закружилась голова и захотелось тоже закурить (прям подства) но я холс грызла ))) мыслишки блудные бегали в голове .... а не закурить ли??? Я думала о форуме и мне стало легче, думала о том, что я курить бросила, что я другая )))

Сегодня были с мамой в торговом центре и мне стало плохо, голову сдавило, задыхаться начала и жуткое раздражение на всех ...прям накатило на меня .... отпустило через минут 10. Что это было я так и не поняла ... После завтра к врачу, считаю деньки ....

Приветик :kiss: всё прошло относительно нормально - курить хотелось , особенно когда пришлось ждать.Муж рядом курил сидел, у меня закружилась голова и захотелось тоже закурить (прям подства) но я холс грызла ))) мыслишки блудные бегали в голове .... а не закурить ли??? Я думала о форуме и мне стало легче, думала о том, что я курить бросила, что я другая )))
Ндааа... вот это реальная подстава.:facepalm:
Не , ну ты меня просто удивила. Это надо же такое выдержать. Вот прямо УМНИЦА, МОЛОДЕЦ и не закурила и муж остался жив))):kiss:

Ндааа... вот это реальная подстава.:facepalm:
Не , ну ты меня просто удивила. Это надо же такое выдержать. Вот прямо УМНИЦА, МОЛОДЕЦ и не закурила и муж остался жив))):kiss:
всё хорошо, но на дальняк я пока не готова:nah_disagree:

всё хорошо, но на дальняк я пока не готова:nah_disagree:
Ой... на дальние... Для меня это была просто пытка. Хотя кроме меня никто и не курил, но было "жестко" - курить только на остановках. Я думала сдохну)))
Ну а в последние 2 года (почти два) на дальние и не ездила))

Ой....
Марина, извини))) Привет)))
414355f36ebf65fe3eee4289abd3f336.gif

@~Дэниз~ Марина молодец умничка справилась ??♥️?Горжусь тобой! ?

82 дня - накаты накатывают - грызу холс, собираюсь к наркологу ))

Была сегодня у психиатра - нарколога, выписал мне волшебные таблетки адаптол и атаракс. Атаракс я знаю, мне очень они подходят, схема лечения 2 месяца. Будем лечится ))

Была сегодня у психиатра - нарколога, выписал мне волшебные таблетки адаптол и атаракс. Атаракс я знаю, мне очень они подходят, схема лечения 2 месяца. Будем лечится ))
@~Дэниз~ Марина очень хорошо рада!!!

84 дня моего некурения - вчера с вечера поднялось давление и еле удалось снизить в 5.30 утра ... очень испугалась, думала вот так и всё.... тяжко мне даётся свобода от никотина, одно утешает через год всем становится очень лучше ....

84 дня моего некурения - вчера с вечера поднялось давление и еле удалось снизить в 5.30 утра ... очень испугалась, думала вот так и всё.... тяжко мне даётся свобода от никотина, одно утешает через год всем становится очень лучше ....
Марина, приветики))
Надеюсь, что сейчас тебе полегче))

@~Дэниз~ Марина принимай обязательно лекарство) Береги себя ⛑️?

Пилюльки -- это замечательно. И тем не менее... Перестал курить я 26 июня. 28 июня мне пришлось по тревоге сесть на скорый поезд и ехать по маршруту Новосибирск -- Петропавловск, это около 14 часов. Получается, что я, всего двое суток как некурящий, попал на такое испытание. Этим маршрутом ехал далеко не впервые и отлично помню тягостное ожидание вылазки из вагона на перекур. Это было возможно только в двух местах -- Барабинске и Омске. Что касается местечка Иссыль-Куль, то это вообще откровенное издевательство на бедолагой курильщиком -- стоянка 60 минут и никого не выпускают -- таможенная граница России.
Садился в поезд с некоторым мандражом. Но на практике оказалось, что это была чуть ли не самая комфортная поездка в жизни. Даже когда ещё разрешали курить в вагоне было хуже -- надо было как заведённому бегать курить в тамбур. А тут такой кайф, едешь себе и ни о чём не беспокоишься. Захотел -- вышел погулять, не захотел -- лежишь и книжку читаешь. И никаких обязательств перед зажравшимся никотином организмом.
И всего-то дел -- сказать самому себе -- я перестал курить, всё, чеши пузо и живи спокойно. А такую иезуитскую установку, как одновременно хотеть курить и хотеть отказаться от курения понять сложно, если вообще возможно. Конечно, когда курил, подобная формулировка в мозгах была. Но когда перестал курить, она куда-то пропала.
А все неприятности с организмом, как фантомные, так и реальные, возникшие после отказа от курения объясняю себе так. Пока куришь -- живёшь под своеобразным наркозом -- тебе хорошо и жизнь вечна. Как только перестал курить, мозги прочистились (здесь без вариантов, без никотина мозги работают яснее) и началось осознание реальности -- ты покинул матрицу. Это осознание реальности сопровождается разного рода неприятными ощущениями. Ну и что? Я свой выбор сделал, он мне нравится и возвращаться в матрицу не собираюсь. А сделала ли ты свой выбор?..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу