Держу кулачки, жду вечером))Приветик, спасибовозьму холс и табекс )))))
У меня машина тоже камень преткновения была, я просто место сменила, обычно ездила на переднем сидении, сейчас только на заднем. Не знаю мне помогло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держу кулачки, жду вечером))Приветик, спасибовозьму холс и табекс )))))
ПриветикДержу кулачки, жду вечером))
У меня машина тоже камень преткновения была, я просто место сменила, обычно ездила на переднем сидении, сейчас только на заднем. Не знаю мне помогло)))
всё прошло относительно нормально - курить хотелось , особенно когда пришлось ждать.Муж рядом курил сидел, у меня закружилась голова и захотелось тоже закурить (прям подства) но я холс грызла ))) мыслишки блудные бегали в голове .... а не закурить ли??? Я думала о форуме и мне стало легче, думала о том, что я курить бросила, что я другая )))Ндааа... вот это реальная подстава.Приветиквсё прошло относительно нормально - курить хотелось , особенно когда пришлось ждать.Муж рядом курил сидел, у меня закружилась голова и захотелось тоже закурить (прям подства) но я холс грызла ))) мыслишки блудные бегали в голове .... а не закурить ли??? Я думала о форуме и мне стало легче, думала о том, что я курить бросила, что я другая )))

всё хорошо, но на дальняк я пока не готоваНдааа... вот это реальная подстава.
Не , ну ты меня просто удивила. Это надо же такое выдержать. Вот прямо УМНИЦА, МОЛОДЕЦ и не закурила и муж остался жив)))![]()

Ой... на дальние... Для меня это была просто пытка. Хотя кроме меня никто и не курил, но было "жестко" - курить только на остановках. Я думала сдохну)))всё хорошо, но на дальняк я пока не готова![]()
@~Дэниз~ Марина молодец умничка справилась ??Приветиквсё прошло относительно нормально - курить хотелось , особенно когда пришлось ждать.Муж рядом курил сидел, у меня закружилась голова и захотелось тоже закурить (прям подства) но я холс грызла ))) мыслишки блудные бегали в голове .... а не закурить ли??? Я думала о форуме и мне стало легче, думала о том, что я курить бросила, что я другая )))
@~Дэниз~ Марина все будет хорошо)) Мы с тобой!82 дня - накаты накатывают - грызу холс, собираюсь к наркологу ))
@~Дэниз~ Марина очень хорошо рада!!!Была сегодня у психиатра - нарколога, выписал мне волшебные таблетки адаптол и атаракс. Атаракс я знаю, мне очень они подходят, схема лечения 2 месяца. Будем лечится ))
Марина, приветики))84 дня моего некурения - вчера с вечера поднялось давление и еле удалось снизить в 5.30 утра ... очень испугалась, думала вот так и всё.... тяжко мне даётся свобода от никотина, одно утешает через год всем становится очень лучше ....
@~Дэниз~ Марина принимай обязательно лекарство) Береги себя84 дня моего некурения - вчера с вечера поднялось давление и еле удалось снизить в 5.30 утра ... очень испугалась, думала вот так и всё.... тяжко мне даётся свобода от никотина, одно утешает через год всем становится очень лучше ....
Пилюльки -- это замечательно. И тем не менее... Перестал курить я 26 июня. 28 июня мне пришлось по тревоге сесть на скорый поезд и ехать по маршруту Новосибирск -- Петропавловск, это около 14 часов. Получается, что я, всего двое суток как некурящий, попал на такое испытание. Этим маршрутом ехал далеко не впервые и отлично помню тягостное ожидание вылазки из вагона на перекур. Это было возможно только в двух местах -- Барабинске и Омске. Что касается местечка Иссыль-Куль, то это вообще откровенное издевательство на бедолагой курильщиком -- стоянка 60 минут и никого не выпускают -- таможенная граница России.Была сегодня у психиатра - нарколога, выписал мне волшебные таблетки адаптол и атаракс. Атаракс я знаю, мне очень они подходят, схема лечения 2 месяца. Будем лечится ))