Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Администрация заставила купитьА скакалка откуда?
Поздравляю!
Jack Walters поздравляю!отлично!
JackWalters, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!Посмотреть вложение 85598
Поздравляю!!!!!!
История скромная, а успех невероятный! Мне нравится твой комплексный подход к вопросу. И еще то, что ты действительно используешь одну возможность для того, чтобы изменить в себе много параметров.
Очень приятно знать, что есть такие люди. Твоим близким очень повезло.
Так держать!!!
Ну я искренне за тебя радуюсь . Поднимем штангу за здоровье Андрея!!!!
JackWalters, еще раз с победой!!!
куда катимся... а где... "Раздайте бокалы, поручик Галицын"
и что? даже чая не нальют?
C Эверестом тебя!!! Ура ура ура!!! Позвдравляю![]()
JackWalters, поздравляю!!!!! Только вперед!!!!!
Ну и добро пожаловать на Эверест!!!!!
Посмотреть вложение 85629
Не пропадай..... Мы хотим знать о твоих новых достижениях!Еще раз всем спасибо!!!!
Не пропадаю, просто перекочевал в "нежральню". Отчеты каждый месяц сбрасываю, насчет питания спорим. В общем не менее интересно, чем отказ от сигарет и алкоНе пропадай..... Мы хотим знать о твоих новых достижениях!
Самое восхитительно, что конца нет)) есть только чудесное начало и замечательное БЕСКОНЕЧНОЕ продолжение. В своих новых качествах и на совершенно ином уровне. А нам, "завязавшим", это особенно ценно, потому что есть, с чем сравнить. И у нас всегда есть выбор. Вот я быпройти свой путь до логического конца.
Тоже летом почти 15 кг за 1,5 месяца сбросил. Сейчас 6 кг опять нажрал)))просто перекочевал в "нежральню"
Опасно это вы 15 кг за полтора месяца(((( 4 кг в месяц это допустимый максимум.Тоже летом почти 15 кг за 1,5 месяца сбросил
Большое вас спасибо!Здравствуй, новый герой-эверестовец! Здравствуй, отважный победитель самого себя, покоритель собственной зависимости, и вместе с ней - еще множества сопутствующих тараканов! Ты молодец, ты прошел этот путь с честью, и пусть сладостной будет твоя победа! Да только пусть она не слишком кружит твою голову, будь бдителен, товарищ!
Спасибо Огромное!!!)
Спасибо)))) А я бананом, если вы не против))))JackWalters,
Самое восхитительно, что конца нет)) есть только чудесное начало и замечательное БЕСКОНЕЧНОЕ продолжение. В своих новых качествах и на совершенно ином уровне. А нам, "завязавшим", это особенно ценно, потому что есть, с чем сравнить. И у нас всегда есть выбор. Вот я быподняла бокалсгрызла бы морковку за то, чтоб этот выбор был правильным!
Спасибо Большое)JackWalters, Поздравляю!!!