СчастливаяЯ
Продвинутый
Всем привет больше года назад бросала курить на этом форуме...не помню около трех месяцев где-то не курила....очень легко мне это далось, но начались маленькие черненькие полосы, которые меня сорвали, очень хотелось зайти и написать на форум...но беда потеряла пароль и никак не могла войти, чтобы излить душу, может тогда сдержалась бы
(( потом все никак не могла собрать свою волю в кулак....пыталась бросать летом, но без вас не получилось...очень долго читала ваши дневники и вот решилась опять зарегестрироваться под другим ником.В начале было очень очень стыдно...думаю неет не буду...стыдно же сорвалась, но потом решила, что с кем не бывает, самое главное чтобы было желание и настрой! Настроила себя бросить последний раз и навсегда, так больше нельзя травить себя и еще и ребенка...так еще и подавать пример дурной...
Вчера выкурила одну сигарету, а сегодня держусь...особо не тянет...пью персен, чтобы особо не нервничать, так как характер у доченьке очень тяжелый...постоянно спорим
))
Надеюсь на вашу поддержку и понимание!
))
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Вчера выкурила одну сигарету, а сегодня держусь...особо не тянет...пью персен, чтобы особо не нервничать, так как характер у доченьке очень тяжелый...постоянно спорим
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Надеюсь на вашу поддержку и понимание!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)