Не курю 6 дней)))

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
С другой стороны конечно это их выбор...... Главное для себя выбор сделать правильный

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, откуда такая категоричность в столь юном возрасте? Или это такая фишка - если кто-то "плохой", то ты автоматически становишься "хорошей"?
нет никакой категоричности, и хорошей я себя не считаю и не считала никогда.
детей люблю, больно смотреть на больных деток и понимать что всего этого можно было бы избежать, если бы мамаша не курила и не пила.
а что возраст?? всего лишь цифры, много чего повидала, и многое пережила для своего возраста.
у меня подруга 10 лет не может забеременеть, не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни, молилась всем кому можно и нельзя, и я вижу как ей больно смотреть на беременных, как её это закрутило, и как жизнь ее тихонечко разваливается, постоянные ссоры с мужем стали все чаще и чаще, это печально... как даже несправедливо когда у таких нет детей, а у пьяниц есть. или обидно когда девочки не курят, не пьют и рожают больных, а курящие (все подряд) и пьющие рожают здоровых...

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
С другой стороны конечно это их выбор...... Главное для себя выбор сделать правильный
их выбор, никто и не спорит. лично я считаю что это неправильно и это сугубо мое мнение, которое я никогда и никому не навязываю

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни
А мне обидно смотреть на девочек-подростков, которые в мороз в колготочки и юбочку вырядятся и плывет вся такая прекрасная. А что! красота требует жертв. Но как-то не думается ей с застуженными яичниками какого плана жертвы ожидают. Это так, это лечится..

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
А мне обидно смотреть на девочек-подростков, которые в мороз в колготочки и юбочку вырядятся и плывет вся такая прекрасная. А что! красота требует жертв. Но как-то не думается ей с застуженными яичниками какого плана жертвы ожидают. Это так, это лечится..
О! это что-то!!ну и нафига такая красота больная?? смеюсь с таких девченок, дурочки, блин....в школе так пыталась выряжаться, заработала цистит, ну и для кого спрашивается? разве кто-то оценил? нет, конечно же... больше никогда так не одеваюсь)) зимой и подштаники ношу, только чтоб не замерзнуть)) не красиво ну и пусть, главное здоровье))

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
Juliett@, откуда такая категоричность в столь юном возрасте? Или это такая фишка - если кто-то "плохой", то ты автоматически становишься "хорошей"?
А причём тут возраст ...юная или нет...И вообще не от может и в 20 лет человек быть умнее чем в 30! У меня личный пример есть , Девушке 31 год , очень хотела родить, родила и.......И нафиг ей ребёнок не нужен , она только гуляет , а ребёнок с бабушкой сидит. Всю беременность курила пила и это впринципе уже в более сознательном возрасте по вашему.....А ещё одна моя подруга родив в 20 в юный возраст как говорится сейчас ей 25 ребёнок идеальный и мама такая же, никогда не пускала ничего на самотёк , воспитывала, любила ...Так что у кого как с возрастом....есть мозги или их нет до конца дней

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Lanochka, возраст не при чем. Просто нужно было поддеть. А то вы тут до концлагерей договоритесь. Речь не шла об алкоголичках , выстреливающих ежегодно. Всех одной гребенкой чесать не стоит.

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
Lanochka, возраст не при чем. Просто нужно было поддеть. А то вы тут до концлагерей договоритесь. Речь не шла об алкоголичках , выстреливающих ежегодно. Всех одной гребенкой чесать не стоит.
Ну это да , это правильно;)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
что-то в последнее время появилось слишком много желающих меня поддеть..... ну да ладно)) поговорили бы и успокоились, а всех под одну действительно не стоит, тут согласна

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
не курил месяц но сорвался выпил и закурил когда не курил было всё хорошо кашель прошол не кололо сердце сон был нормальный.Теперь 2 попытка прочитал книгу алена карра реально помогает не курю 6 дней

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
оооо сколько я уже не курю:) время летит, а как прекрасно живется то :smile_coffee:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
оооо сколько я уже не курю:) время летит, а как прекрасно живется то :smile_coffee:
У же 1222 дня!!! Круто! Поздравляю!!!

02.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу