Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет никакой категоричности, и хорошей я себя не считаю и не считала никогда.Juliett@, откуда такая категоричность в столь юном возрасте? Или это такая фишка - если кто-то "плохой", то ты автоматически становишься "хорошей"?
их выбор, никто и не спорит. лично я считаю что это неправильно и это сугубо мое мнение, которое я никогда и никому не навязываюС другой стороны конечно это их выбор...... Главное для себя выбор сделать правильный
А мне обидно смотреть на девочек-подростков, которые в мороз в колготочки и юбочку вырядятся и плывет вся такая прекрасная. А что! красота требует жертв. Но как-то не думается ей с застуженными яичниками какого плана жертвы ожидают. Это так, это лечится..не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни
О! это что-то!!ну и нафига такая красота больная?? смеюсь с таких девченок, дурочки, блин....в школе так пыталась выряжаться, заработала цистит, ну и для кого спрашивается? разве кто-то оценил? нет, конечно же... больше никогда так не одеваюсь)) зимой и подштаники ношу, только чтоб не замерзнуть)) не красиво ну и пусть, главное здоровье))А мне обидно смотреть на девочек-подростков, которые в мороз в колготочки и юбочку вырядятся и плывет вся такая прекрасная. А что! красота требует жертв. Но как-то не думается ей с застуженными яичниками какого плана жертвы ожидают. Это так, это лечится..
А причём тут возраст ...юная или нет...И вообще не от может и в 20 лет человек быть умнее чем в 30! У меня личный пример есть , Девушке 31 год , очень хотела родить, родила и.......И нафиг ей ребёнок не нужен , она только гуляет , а ребёнок с бабушкой сидит. Всю беременность курила пила и это впринципе уже в более сознательном возрасте по вашему.....А ещё одна моя подруга родив в 20 в юный возраст как говорится сейчас ей 25 ребёнок идеальный и мама такая же, никогда не пускала ничего на самотёк , воспитывала, любила ...Так что у кого как с возрастом....есть мозги или их нет до конца днейJuliett@, откуда такая категоричность в столь юном возрасте? Или это такая фишка - если кто-то "плохой", то ты автоматически становишься "хорошей"?
Ну это да , это правильноLanochka, возраст не при чем. Просто нужно было поддеть. А то вы тут до концлагерей договоритесь. Речь не шла об алкоголичках , выстреливающих ежегодно. Всех одной гребенкой чесать не стоит.
что-то в последнее время появилось слишком много желающих меня поддеть..... ну да ладно)) поговорили бы и успокоились, а всех под одну действительно не стоит, тут согласнаLanochka, возраст не при чем. Просто нужно было поддеть. А то вы тут до концлагерей договоритесь. Речь не шла об алкоголичках , выстреливающих ежегодно. Всех одной гребенкой чесать не стоит.
У же 1222 дня!!! Круто! Поздравляю!!!оооо сколько я уже не курю время летит, а как прекрасно живется то