Ada
Начинающий
- Реакции
- 56
@Вадим_1972, доброго времени суток! Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо все. Курить хочется , но не сильно... Вечером в спортзал схожу... Спасибо!@Вадим_1972, доброго времени суток! Как самочувствие?
Хорошо все. Курить хочется , но не сильно... Вечером в спортзал схожу... Спасибо!
хочется, но я в этот момент расслабляюсь на минуту улыбнусь вредной привычке и мысленно говорю : "Хер тебе, моя карма она моя, о чем я хочу думать, о том и думаю , а ты пошла вон... " . Я думаю это просто само программирование... Короче как то такчто нет синдрома отмены...???
а на чем кроме сидишь...???хочется, но я в этот момент расслабляюсь на минуту улыбнусь вредной привычке и мысленно говорю : "Хер тебе, моя карма она моя, о чем я хочу думать, о том и думаю , а ты пошла вон... " . Я думаю это просто само программирование... Короче как то так![]()
и не жалко ж денег...пластырь есть , но мне кажется фигня это... больше от разума зависит...
побольше этой пыли..деньги пыль
до нового года проливай... уже дней 100 будет а там жаба проснется..а, а я только пока на месяц запланировал.... а дальше попытаюсь продлить...
полностью согласна... не доверяю я этим пластырям.пластырь есть , но мне кажется фигня это... больше от разума зависит...
Когда накрывает желание грызу мелко нарезаные сушеные апельсиновые корки, отпускаетНе курю пятый день. Сегодня прям тяжело. Первые три дня легко было... Что можете посоветовать?