#Некурим Не можешь? Надо!

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
13.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
5
Стаж курения
5
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка.
Почему решил(а) бросить
1. Здоровье
2. МЧ

Попыток бросить
2-3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не выдерживала и пары дней. Маленький монстр меня сжирал.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. В свое время пробовала и жевательные резинки, и пластыри и электронные сигареты, все это ерунда.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю уже 5 лет. Начала по глупости-молодости... на какой то тусе с подругой решили, что раз мы пьем, то можно и покурить. Казалось, это всего лишь шалость, но она затянулась. Из + курения можно назвать лишь одно - оно помогло мне однажды похудеть на 20кг. Помогло в том плане, что чувство голода не хило притупляло. Конечно, сейчас я бы на такой кульбит уже не пошла. А вот минусов просто куча. У меня крайне маленькое количество знакомых-курильщиков. Так что почти всегда я белая ворона, проблема и т.п... Если едем в отпуск с друзьями, курю лишь я одна. Молодой человек не курит и его жутко бесит мое курение. В общем все, включая меня, хотят, чтобы этот монстр внутри меня сдох безвозвратно!

Ну добро пожаловать в наши стройные ряды))) Да пребудет с тобой сила некурения, мандаринки/семечки/любой другой глушитель сигаретного голода и твоя мотивация))))

Первые 2 дня все было довольно просто... А вот с 3го понеслаааась. Это - жор жор жор. К сожалению сейчас я не работаю, сижу дома... и взять себя в руки крайне тяжело. Итого за прошедшие дни набрала вес, сколько точно сказать сложно - боюсь даже на весы вставать. Эмоциональные встряски мне сейчас меньше всего нужны. Когда накрывало совсем уж выпивала пару таблеток пустырника... может и плацебо, но удавалось чуть отпустить все мысли. В общем основная моя проблема сейчас это то, что мне почти каждую ночь сниться, что я курю и утром я просыпаюсь с диким желанием выкурить сигарету. Утро и половина дня проходят спокойно. Вечер это капецный жор. Временами даже не закрывая глаза я вижу как у меня во рту сигарета и я делаю затяг. Это фу как ужасно и противно... Смешно и паршиво, но факт есть факт. Я уверена и точно знаю, что если не брошу сейчас, не брошу никогда. Я хочу верить и верю, что это со временем пройдет. Что останется психологический маленький чертенок, которого будет намного проще прогнать. В общем, вот.

Ну добро пожаловать в наши стройные ряды))) Да пребудет с тобой сила некурения, мандаринки/семечки/любой другой глушитель сигаретного голода и твоя мотивация))))

Спасибо! Семечки уж больно калорийно. А вот мандаринки не помогают... :(

Льдинка, Правильно. Поэтому нужна мотивация))) И вера в успец. Ну и взять себя в ежовые рукавицы)))) Можешь почитать чужой опыт, многим помогает. Увидишь как люди бросают курить))))

Еще помогает вода, имбирный чай, леденцы, морковка нарезанная палочками, огурцы)) Лучше всего помогает занятие головы. Например поговорить на форуме, подискутировать, вышивать и прочее))) Да хоть пэму пиши) Ну и почитай чужие дневники может найдешь какие то секреты для себя)))

Молоко? Желание подымить оно снижает капитально, но не все любят, а некоторые просто не переносят.
Вес от современного магазинного "сетевого" молока точно не наберешь ))) .

Молоко? Желание подымить оно снижает капитально, но не все любят, а некоторые просто не переносят.
Вес от современного магазинного "сетевого" молока точно не наберешь ))) .

молоко пью с удовольствием, оно заменяет мне кофе, который является частью сигарет. Т.е. по отдельности для себя я эти 2 вещи не представляю) но одним молоком сыт не будешь, на сладкое тянет просто катастрофа. Сейчас вот думаю, что решать по очереди проблемы не стоит. На каком то этапе в чем то сорвешься. Подумываю еще и Дюканить. Звучит все это страшно, но впереди у меня работа на ОИ, и времени загоняться по поводу еды и сиг уже не будет, а дальше суп с котом. Главное эти 2 недели продержаться.

О! Еще одна мандариновая некурилка))) Присоединяйся! Будем держаться вместе, пить воду и кушать мандаринки)) Я еще чайком зеленым балуюсь)) только ооочень гарячим)

Подумываю еще и Дюканить...
Нет уж. Или руки с мылом, или чай с сахаром!
Или в тебе силы воли - запас немерянный, я во всяком случае так бы не смог. Ну у меня и стаж, и возраст, и ишшо пиццот вздорных оправданий, но все-равно: и бросать дымить, и садиться на диету - двойное издевательство над организмом :cold:. Тебе его совсем не жаль? :eek:

Я тоже на Рождество бросила!) В такой сказочный вечер не может не получиться!)

Нет уж. Или руки с мылом, или чай с сахаром!
Или в тебе силы воли - запас немерянный, я во всяком случае так бы не смог. Ну у меня и стаж, и возраст, и ишшо пиццот вздорных оправданий, но все-равно: и бросать дымить, и садиться на диету - двойное издевательство над организмом :cold:. Тебе его совсем не жаль? :eek:
А вот так вот получится, что проснусь я одним прекрасным утром вся такая Маргарита о-о-оу 25 кг самизнаетечего. И что дальше? Ненависть к себе? депресс? Сигарета? Нет... лучше мучится, но знать, что сделал все, что в силах, а не отогнал одного пса отдав себя другому на съедение... Надо попробовать... я не говорю о 100% успехе, но попытку начну с завтрашнего дня. С утреца в магаз за чем нибудь крылатым или морским, посмотрим что получится.

ну как ты там? Как настрой, ощущения? Тянет к сигарете?))) Если не тянет то отлично))))

ну как ты там? Как настрой, ощущения? Тянет к сигарете?))) Если не тянет то отлично))))

В целом день выдался не скучный, так что времени особо не было думать о сигах. Зато стала ловить себя на том, что с некоторым...мммм... минипризрением смотрю на курящих людей... это точно не зависть. Даже не знаю как это расценивать. Ну лучше пусть так. В плане еды, держу себя в руках. Если жую, то что-то белковое. В общем, полет нормальный) Правда,забыла о маленькой детали... Очень долго не могла уснуть вчера. Меня чет с пол часа просто трясло по сигам, до жути...

Зачем то встала на весы с утра и просто обомлела. Полнейший капец... вот оно, чувство полной растоптанности. Надо было пойти по делам, решила остаться дома, 100% забежала бы куда не надо, такое сейчас ощущение. Пару дней не жую лишнего, занимаюсь. А вес как полз так и ползет... Меня интересует когда это закончится, и закончится ли вообще. Была уверена, что дело в количестве еды, а теперь видимо не только.. в метаболизме, а чем еще? Вот уж не думала что все так сложно :cry::cry::cry:

cheer up

вместо срыва сварганила запеканку творожную с отрубями, обезжиренным творогом и сах замом натуральным. ММММ... пальчики слопаешь как вкусно. Теперь в холодильники 2 контейнера с вкусностями. С сахаром и фруктами для МЧ и с сахзамом, отрубями для меня. Главное не перепутать :D Но в 12 дня седня был просто дитчайший накат. Давно не было такого. Была готова уже пойти за пачкой. Часа на полтора залипла в дневниках, отошла. Фух. Нельзя так просто сдаваться... Буду толстой, зато не курящей... а так... буду толстой, да еще и курящей... фу. Нет уж. :skip::smile_coffee:

Еще не известно что хуже))) Но вообще главное не сдаваться и держать себя в руках))
хрен знает. это какой то философский вопрос. Мой мч говорит, что второе важнее. Для меня первое, потому что я это наблюдаю в зеркале, а пагубное влияние никотина пока что никак не проявляется. Все мы знаем что ничего хорошего он нам не приносит, но в зеркале мы этого не видим. В общем не знаю. Как у тебя с электронками? Мне мч все предлагает на них попробовать чтоб не так тяжко было... я все боюсь что на них подсяду. + у меня тут фиг купишь нормальную е-сигу. Надо что то серьезное. Плюс там же летит постоянно испаритель... его надо покупать, а негде. И с жидкостями никто никак определиться не может.. какие качественные какие нет...

Льдинка, Я купила кангер эвод. Kanger Evod. Потому что(и что еще может сказать девушка) ОНИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!!)))) Ну аккум на 1000мАч И клиромайзер. (это можно загуглить) Я не знаю насчет привычки к е-сигарете потому что я заметила что курить стала меньше. Жижа не уходит почти. А не у меня жидкость уходит больше. т.е. я "скурила" 1/8 флакона, а она 1/2...
У всех по разному но. Нос очистился, я чувствую запахи. Комната избавилась от смога. Некурящий люди меня не гонят, и говорят что очень приятно пахнет пар. На аналог тянуло только первые полтора дня. Меня. Ее тянуло до вчерашнего числа. Но мало. Пережить не просто легко, а практически незамечаемо. Потянуло - взял электронку в руки - отпустило))) Испаритель обычно в комплекте идет по 5 штук. А вообще можно же с китая заказывать заранее. Нагревательные элементы дешевые(60 руб мой стоит) и их хватает обычно надолго.
Это атомайзеры стоят дорого, но тут смотря что за сигарету купишь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу