Сила воли Не жила, а курила

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
@Rewda, Ир (пра-льно?), как г-рится "у рыбаков" мысли сходятся,я тоже нашла эту диету, у меня она наз-ся "5 ложек". 150-200гр. хоть чего, но не ранее, чем через 3 часа. Осваиваю, но мне трудно. Согласна, что ссылка на возраст в осн. лень. Но ноги-то болят реально. Ну, а если совсем по-чесноку,то и ноги от лени. Лень привычную кардиотренировку(сейчас ходьба с палками :running: ) заменить на гимнастику от Маргарэт на коврике. В нежральню боюсь - там девчонки такие чёткие- застебают! А в "5-рочке" сёдьня горький шоколад 3 по цене 2-х! А я мимо халявы не хожу:p. А Бог-то, он мне помагает - пришла домой, шоколада-то нет! :bounce: Маразм!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, Как дела?:)
У меня после Пасхи ещё плюс 1 кг. :banghead:
Приступаю к решительным мерам, сегодня-разгрузочный день.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Rewda,Ирочка, у меня всё в порядке - в смысле не курю. А в смысле веса - кошмар. Два дня истерила. Погода изменилась, а одежда не лезет. Ничего -ни джинсы, ни юбки - ничего. Но я собралась! Не жру до 7...а потом до ночи "от пуза":bounce:Тем не менее, за три дня -4кг. Правда,хожу с палками 2р. в день по часу.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, с первой 100 -ней чистой некурительной жизни !
Курс держим на 1000 + ! Здоровья , и желаемого всего -всего Вам !
e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif

бук_12.jpg

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Есть рез-ты - надо зафиксировать. Сбросила 5 кг! Осталось 7. Перестала считать калории - просто утром кашку пустую с ябл. и изюмом, в обед салат овощной, вечером рыбу или курицу.На перекусы -ябл. и апельсины. Если бы смогла отказаться от семечек и шоколадок совсем шоколадно было бы. Утром хожу с палками 1,5-2 часа. Добавила гимнастику на коврике,потому что спина болит - ночами не сплю, после праздников - к врачу. Вот так как-то. Настрой оптимистический, злой! Это что же такое - я такую заразу победила, а мне в награду 12 кг сала! Да нифига! Выбираю сама - здоровье, цвет лица, фигуру! Так и будет!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
с праздником Пасхи вас Марина Владимировна ! Здоровья , счастья , терпения Вам выдержать .
fca1c002ecc38ef37d05a3d641207b97.gif

всё будет хорошо !

пасхаМай-7.jpg

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Всех верующих и сочувствующих с праздником Христова Воскресенья! Я, к сожалению, сочувствующая, а, может, просто -непросветленная. Сегодня по всем церковным канонам грешили всей семьей - и на кладбище съездили, и на даче пахали. Не понимаю, почему работа, если она необходима, может быть грехом, лучше же ведь, чем водку пьянствовать да пузо набивать, тем более, что никто не постился.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
День Победы - настоящий всенародный праздник.Никого не гонят на демонстрацию.Народ одевается нарядно, покупает цветы и идет на военное кладбище или на кладбище к своим ушедшим ветеранам и даже не ветеранам.Праздник всенародный, оч. много молодежи и детей - это вселяет надежду на приемственность общечеловеческих ценностей. Мой папа, как ушел в 18 лет в армию на срочную службу, так и вернулся в 46-ом, пройдя Финскую, Отечественную и Японскую. Папочка, вечная тебе память!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Моему деду было 29 лет, когда в том самом июне он ушёл на войну, оставив четверых детей (моя 9-ти летняя мама была старшей) и свою беременную пятым ребёнком жену, мою бабушку... Рождённого осенью 41-го года сына он никогда не увидел.
Дед даже не числился в списках убитых и бабушке не полагалась пенсия, он пропал без вести в Сталинградской битве...
Вечная ему память...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
с красивой цифрой тебя Марина Владимировна ! с частоколом ,
или заборчик у нас называется . Здоровья и счастья в некурительной жизни !
забор.jpg

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Мариичка, спасибо! Цифры на счетчике радуют, а на весах злят. Я, как проклятущая, почти каждое утро, тащусь со своими палками в парк. И хожу - то я с ними, и бегаю, и упражнения всяческие на растяжку и проч. изображаю - кароч. не дать не взять - городская сумасшедшая. А сегодня, наверное, кто меня с утречка имел удовольствие наблюдать, напотешился поди вдоволь. Идет, значит,этот колобок с палками (думает- весь из себя). Толстовка-кунгурушка Найк, кроссовочки беленькие тож Найк, на голове повязочка( типо, шоб пот глаза не застилал), и при всей при этой красоте на заднице разъехались мои спортивные брючки из плащовки, молча разъехались, я не расслышала.Так домой и пришла, хорошо магазин еще не открылся, а то б зашла. "Но я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я с усмешкой отвечаю:" Что наша жизнь игра! И кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой!"

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ну очень же со стороны красиво видеть даму в таком спортивном наряде !
для многих ты Марина пример , только не знаешь про это )) я видела ,что в Славении специально тур поездки для ходьбы с палками ..народ весь не молодой , но бравый .. и так дынь- дынь со своими палочками :running: Это даже модно ))
Всё будет хорошо . я по себе знаю . что прибавляю от сладкого .. если сократить - сразу вес убавиться , но не могу без малинишного варенья ))
Так же люди пишут , что организм , который находится в стрессе , сам хранит вес .Наш отказ от сигарет -это же какой "стрессина" для организма .. терпим , и продолжаем не наедаться как раньше :rolleyes:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Не ходила(с палками) 3 дня,не получалось. Меня с утречка по холодку возили на труд - на дачу к свекрови. А весы показывают -1кг !!! Ела спецом как все всё, - и пироги( по дороге горячие покупаем), и жирные свиные колбаски-гриль, и шашлык(дети приезжали), и чай с конфетами. Я тут прочитала-узнала,что мой собственный организьм ведет, понимаешь, отдельную от меня жисть! И, когда ему чего не хватает, к чему привык, то он(барыга!), не спросивши, начинает в жир переводить все,что нипопадя и на боках прятать! Предатели внутри нас! Так чо против ветра плевать - надо потакать. В первой половине дня ем все (колбаски,чес. слово,- никогда) и, главное, не ругаю себя! Если так пойдет, так мы с организьмом-то подружимся, а вдвоем-то мы - сила! Ура,товарищи! Уже чуть больше 60-ти, но не 61!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нинуль, наконец-то появилась! На огороде что ли торчишь? Поди уж редиску свою ешь! Я тож на дачу часто езжу, тож насажала всякого. Сейчас пойду к тебе в гости.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу