Иглорефлексотерапия Немножко поддержите меня...

Добрый вечер всем, кто меня поддерживает! Отчитываюсь о прошедшем дне: спала ночью очень плохо, что неудивительно, утром болела голова. И вот поймала себя на том, что завела машину и прикуриваю сигарету :eek:! Сработало три фактора - еще не проснулась толком, больная голова и давняя привычка покурить, пока двигатель прогревается. Немедленно бросила сигарету, когда осознала, что я делаю, но успела пару затяжек сделать. Самое забавное - не почувствовала вообще никакого вкуса, и не хотелось курить-то совсем.
На работе день прошел замечательно - работы много, некогда страдать, но, с другой стороны, было время и чаек попить, и книжку почитать. Еще раз порадовалась, как мне повезло с коллективом - в офисе никто не курит. Хотя пару раз на меня подышали табачным запахом, бр-р-р-р... Но никак не открывается толком обоняние, то ли нос заложило, то ли иголки действуют, их вытащить можно только в четверг.

не почувствовала вообще никакого вкуса, и не хотелось курить-то совсем.
Да это не важно, Лариса Сергеевна, почувствовали вкус или нет. Небольшую дозу никотина успели получить, значит, потребуется следующая. Вы уж старайтесь себя контролировать, хоть это и тяжело. Удачи вам.

Стараюсь избавляться от привычек, сегодня на балкон вечером вообще еще не выходила, на работе всего пару раз на крылечко вышла. Леденцы и жвачка слишком сладкие, купила нашу местную жвачку, делают из смолы хвойных деревьев, она не приторная, можно долго жевать.

Стараюсь избавляться от привычек, сегодня на балкон вечером вообще еще не выходила

Лариса Сергеевна, балкон здесь ни при чем!
Откуда в машине сигареты?
Выбросить и немедленно, чтобы не было соблазна.
Сигареты с балкона тоже выбросить!
А после этого продолжаем не курить!!!

Сработало три фактора - еще не проснулась толком, больная голова и давняя привычка покурить, пока двигатель прогревается.
Пц, для меня это тоже тяжко, особенно в самые первые дни, начинаю в салоне все салфеточками протирать - прибираться даже с утра пораньше, пока греется, такое ощущение,что вот именно в этот момент просто необходимо покурить:(

Пц, для меня это тоже тяжко, особенно в самые первые дни, начинаю в салоне все салфеточками протирать - прибираться даже с утра пораньше, пока греется, такое ощущение,что вот именно в этот момент просто необходимо покурить:(
Зато в салоне чисто будет всегда.

Лариса Сергеевна, балкон здесь ни при чем!
Откуда в машине сигареты?
Выбросить и немедленно, чтобы не было соблазна.
Сигареты с балкона тоже выбросить!
А после этого продолжаем не курить!!!
Я как решение приняла, сразу отдала и остатки пачки и всю свою кучу зажигалок знакомым:) И всем сказала,что мне даже не думали давать))

Сигареты лежат в сумке - это мой бзик. В предыдущие бросания выкидывала сигареты, но не могла долго выдерживать - бродила по дому, шла в гости, обязательно встречалась с курящим знакомым, брала у него сигарету, долго ругала себя за то, что хожу побираюсь табаком, и опять начинала курить. Так что нынче сигареты у меня лежат, для меня важно, что вот они - руку протяни и возьми, а я не буду брать, не хочу. Утренний срыв проанализировала тут же, уже переложила сигареты в отдельный кошелек, чтобы под руку не попадались.

Так что нынче сигареты у меня лежат, для меня важно, что вот они - руку протяни и возьми, а я не буду брать, не хочу.
Не, это бы было слишком жесткое испытание для моей силы воли:D Может, попозже и наплевать будет, а пока мне только сильней захочется)

Сигареты лежат в сумке - это мой бзик. В предыдущие бросания выкидывала сигареты, но не могла долго выдерживать - бродила по дому, шла в гости, обязательно встречалась с курящим знакомым, брала у него сигарету, долго ругала себя за то, что хожу побираюсь табаком, и опять начинала курить. Так что нынче сигареты у меня лежат, для меня важно, что вот они - руку протяни и возьми, а я не буду брать, не хочу. Утренний срыв проанализировала тут же, уже переложила сигареты в отдельный кошелек, чтобы под руку не попадались.
Наличие или отсутствие сигарет не принципиально. У меня дома навалом сигарет было, когда я затеялась бросать. Пять дней колбасило, и ни разу даже в голову не пришло взять сигарету. Вот она, валяется, и зачем мне ее брать, если я решила этого не делать. У меня просто все было.

Насколько я себя знаю, достаточно будет 5 дней, и сигареты отправятся на помойку, где им самое место. Но пока смотрю на них и приговариваю: "Это вас коровьей мочой сдабривают, чтобы я побольше курила? Шиш вам!".

Мне сказали: "3 дня выдержишь, дальше без проблем пойдет". Теперь сижу гадаю, 3 дня вроде еще не прошло, утром два раза затянулась, получается, нос заложен, ни фига не чувствую, да еще голова болит, собака. Надеюсь, завтра будет лучше, чем сегодня.
Больше всего я страдаю из-за того, что голову нельзя помыть до четверга, так же, как и уши. Завтра то ли шарфик на голову накрутить, то ли шляпку надеть? Шляпка с джинсами не пойдет, наряжаться надо, туфли-колготки, бусы, клипсы, нервов моих не хватит....

Сигареты лежат в сумке - это мой бзик.
Аналогично. Они есть - я управляю ситуацией, хочу - курю, не хочу - не курю. Нет сигарет - и вот я уже ситуацией не управляю, паника, стресс.
У меня дома, на работе, в дверке машины пачки лежали недели две-три. Дома и сейчас блок валяется, ну а на работе народ ес-сно приватизировал под лозунгом: заводы - рабочим, землю - крестьянам, сигареты - добросовестным курильщикам, а не жлобам, у которых оне всё-равно испортятся :D.

Пиарю. Хозяйка, правда, в загуле на даче и неизвестно когда появится. Но тут приветливо :).

спала ночью очень плохо...
Бессонница после отказа от сигарет

Пошли четвертые сутки некурения, сон немного улучшился, курить не тянуло. Мой шеф, узнав, что я бросаю, дал задание снабженцу купить мне что-нибудь вкусное-деликатесное-отвлекающее, и несколько раз повторил: "Лариса Сергеевна, на вас вся страна смотрит!". Страна не смотрит, страна читает и поддерживает.
Честно говоря, не ожидала, что так легко буду бросать, после 35 лет курения. Давно надо было сходить к тибетологу, у нас тут их много, причем настоящие тибетцы, через переводчика общаются. Еще играет роль то, что дома и на работе не сталкиваюсь с курящими. На прежней работе мы прямо в кабинете вдвоем дымили, одежда воняла, нет слов.

И Я ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ШЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу