Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может еще не накурился? Бросить это пол дела, основная задача не закурить вновь. А ты берешь спокойно покупаешь блок сигарет и как ни в чем не бывало продолжаешь курить.и я понятия не имею что заставляет вновь затянуться после вроде как успешных начинаний
Честно, созрел для того чтоб бросить, тема даже называется: Ненавижу сигареты!!!может еще не накурился? Бросить это пол дела, основная задача не закурить вновь. А ты берешь спокойно покупаешь блок сигарет и как ни в чем не бывало продолжаешь курить.
Так в том то и дело, что все что касается этого наркотика, ни так рационально и очевидно!Ненавижу сигареты!!!
А что происходит? Они нападают, скручивают , прикуриваются и заползают в рот?ничего не выходит...
Извени что не в тему, не получается поставить счетчик((( днлаю по интструкции а выходит тбилеберда((Так в том то и дело, что все что касается этого наркотика, ни так рационально и очевидно!
У нас у курильщиков раздвоение личности, один в нас наркоман, которому нужен никотин, а другой да... может ненавидеть и все равно уступать наркоману
Вооооот, вот что меня и привело к этому форуму, вот я и захотел взять верх....над этим наркоманом!!! Читаю, интересуюсь, думаю, даже уверен что с помощью данного форума у меня, у всех нас, кто хочет, все получится!!!!Так в том то и дело, что все что касается этого наркотика, ни так рационально и очевидно!
У нас у курильщиков раздвоение личности, один в нас наркоман, которому нужен никотин, а другой да... может ненавидеть и все равно уступать наркоману
Примерно так это и происходит...особенно при встрече курящегго на улице....через 5 минут ты уже в магазе...А что происходит? Они нападают, скручивают , прикуриваются и заползают в рот?
Не верю!!!!!
Все у тебя получится, стоит только действительно захотеть!
Ты не полностью копируешь ссылку на него.. Начни с левого края вправо.. Там что-то спрятано за полями рамки.Извени что не в тему, не получается поставить счетчик((( днлаю по интструкции а выходит тбилеберда((
Конечно получится, я 30 лет не мог бросить, а тут бросил чуть ли не с первого разаВооооот, вот что меня и привело к этому форуму, вот я и захотел взять верх....над этим наркоманом!!! Читаю, интересуюсь, думаю, даже уверен что с помощью данного форума у меня, у всех нас, кто хочет, все получится!!!!
Но есть и другой вариант...- Мы выше этого,мы стойкие и скоро станем полностью свободными...Примерно так это и происходит...особенно при встрече курящегго на улице....через 5 минут ты уже в магазе...
Спасибо за поддержку, улыбнулся от души. Очень радует!!!!Конечно получится, я 30 лет не мог бросить, а тут бросил чуть ли не с первого раза![]()
Я бы все таки еще раз почитал Карра и попробывал провести разбор полетов, почему у тебя это происходит?особенно при встрече курящегго на улице....через 5 минут ты уже в магазе...
Чувствую себя идиотом копировала и слева направо и с права на лево, и с середины... может с планшета это нереально??Ты не полностью копируешь ссылку на него.. Начни с левого края вправо.. Там что-то спрятано за полями рамки.
Не знаю. Попробуй перезагрузить страницу и попробовать еще раз. Я со стационарного...Чувствую себя идиотом копировала и слева направо и с права на лево, и с середины... может с планшета это нереально??
Кстати, это серьезно, многие курильщики живут в состоянии "бросания", т.е. внешне они делают "попытки", создают видимость, дают обещания, ритуально докуривают до полуночи "последнюю" пачку сигарет, а бегут за следующей не дождавшись обеда... И причем, как ни странно, это входит в привычкуСпасибо за поддержку, улыбнулся от души. Очень радует!!!!