— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Ириша, блин... Ты же умная женщина, я думала придумаешь что-нибудь сама :) , раз ни счетчиков, ни переездов с помпой и размахом.
Стыдно мне уже и писать сюда. Но, пишу. Потому что прихожу в дневник, как к себе домой.
Не получилось чото у меня и в этот раз :unsure: .
Вы уж сильно меня не бейте) А если сыщется кто, кто сам без греха - ладно уж, пусть бросит в меня камень. :)

Но как же я довольна... ммммммм :smug:
Babooshka, как я тебя понимаю, сама часто этим страдаю и сегодня в том числе в Инете искала песню, которую услышала в такси, но я её пока не нашла. В обед времени не хватило, а сейчас Инет тормозил. Но я найду, иначе не успокоюсь.
Не получилось чото у меня и в этот раз :unsure: .
Бывало и с нами такое...и не раз, но пришел день и все сложилось. И у тебя все должно получиться. Анечка, придет и твой день!!!

Babooshka, Молодец, что приходишь...
Пусть сбудутся, наконец, твои мечты, Анечка! :)

Есть музыка, которая остается навсегда, как бы ни рос... ввысь, вширь, или уже вниз) Вот эта - одна из моих таких.

А на 4:05 начинается лучшая тема в мире ... мммм... ))))
P.S. Если доживу, загляну сюда лет через 30, перелопачу 1389 страниц истории того, как я курить бросала, найду ее, родимую, наушники надену, откинусь на спинку инвалидного кресла, глаза прикрою, да и проверю свою теорию практикой: чего там навсегда, а что таким лишь казалось :)

Вот уж не думала, что впечатлит меня группа "Звери". Впрочем, я много чего не думала раньше.

Идеальных не бывает,
Кто-то ждет, а кто страдает,
Кто-то недопонимает
И поэтому не твой.
Кто-то в душу как в карманы,
У меня другие планы.
Без истерик и обмана,
Я пытаюсь быть собой.
Кто-то в душу как в карманы,
У меня другие планы.
Без истерик и обмана,
Я пытаюсь быть собой.

Время мчится бестолково,
По различным по дорогам.
Я люблю, а это много,
Это трудно объяснить!
Это трудно и не надо,
Просто быть с тобою рядом,
Просто удержаться взглядом,
Чтобы дальше, дальше жить.
Это трудно и не надо,
Просто быть с тобою рядом,
Просто удержаться взглядом,
Чтобы дальше, дальше жить.

Нерешенные задачи...
Ты смеешься или плачешь?
Это ничего не значит,
Это все не навсегда!
Хочешь, я открою тайну?
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!
Я тебе открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Реакции: Olik
Ехала на работу, по радио песню услышала, и как-то она так на душу легла, что я давай пытаться хоть слово уловить, чтоб найти ее по каким-то приметам.
...
Но как же я довольна... ммммммм :smug: . Причем, тут даже не наслаждение меломана, а скорее, что-то типа удовольствия человека, успевшего на автобус.

))) как знакомо - сама такая, если какую песенку услышу и понравится - пока не найду то "кушить не могу"! :rofl:
помнится первый раз Madcon - Beggin' услышала краем уха - не знала ни кто поёт, ни как называется - вот это были поиски из серии "умрём все до последнего!"

@Babooshka, а я альбом Зверей Голод до дыр когда то заслушала, на концерт сходила бы) Хорошие вещи проскальзывают у них.

Реакции: Olik
5.gif

никогда не могла устоять против коктейля интеллекта с чувством юмора ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу