Мой расклад
1.
@Капля яда - самый не понятный и опасный игрок для меня. Но! Я ей верю. Но бывают и черные, которые всю игру ведут город к гибели. Поэтому, я хотела бы чтоб проверили ее, если еще не проверили вчера.
2.
@angel..ina - сомневаюсь по ней. Но в силу того, что многие ее видят красной, принимаю эту позицию.
3.
@Rusi - Как уже сегодня и писала, вижу Руси с Натали по не вместе. Сегодня утром, я больше подозревала Руси. Сейчас все перевернулось. В любом случае, перечитаю еще Руси.
4.
@Tr_Al - как сегодня уже писала, Саша для меня мирным был. Но сегодня уверенность пошатнулась. Странное его поведение. То вот он я, всем отвечаю, а то тишина. И эти изменения произошли после ночи.
5.
@Ksu-7777 - вчера я видела Ксю красной, сегодня утром как-то пошатнулась уверенность, сейчас она для меня опять красная.
6.
@volukaba_aas - Андрей для меня самый красный был. До поста Руси, когда она Натали предъявила окраснение с Андреем. Тут я посмотрела на ситуацию под другим углом. Проверить бы его. Голосовать в него не хочу.
7.
@Natali100 - вот тут опять разрыв шаблона. Аналогично как и по Андрею.
8.
@notka - я красная на 100%
9.
@Наташка Ромашка - По тебе написала уже. Подозреваю. Вчерашнее твое присутствие как раз в конце дня и во время ночи напрягло. Сегодняшняя агрессия напрягла. Но больше мне нечего тебе предъявить. Обвинять тебя за счет того, что ты подозреваешь меня я не буду. Я бы сама себя заподозрила, так как я реально мало была в игре, кое-как отвоевав ноут (4 раз, Саш

) у семьи.
Таким образом, я вообще не понимаю в кого голосовать.
Пойду за теми, кто для меня красный.