Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Я собирался Русе немного руки повыкручивать, потом вскрываться.
А ты кого проверяла, или я пропустил?
Трал. Он так запаниковал на проколе с волчком.
Натали, она к тебе подмазывалась,как будто проверила. Или меня сажала по той же причине.

Да,как я боялась что ком первее меня откроется, от того что нашел мафа. Да и время мне нужно было подумать,кто из оставшихся ком. Тебя и Нотку сразу отмела. Остались Марина и Андрей. Ну по сообщениям тут я и нашла ?‍♀️ вот как тут можно было не заметить,вот как я на Натали зациклилась.
Я Андрея заметила когда он сказал Натали "ну и сядешь тогда следующим ходом" :cold:

.
Я Андрея заметила когда он сказал Натали "ну и сядешь тогда следующим ходом" :cold:
Это он Ромашке сказал)
Ромашка так себе играла на мой взгляд, дифирамбы ей только за смелость, что в авантюру бросилась.
Но какой это ком - в игре нет, непонятные обидки. Убило - вы мне принесите ваши расклады одним постом, тогда я вам что-нибудь расскажу. Выводов у нее никаких нет, хотя второй день заканчивается.
Ничего, что на повес идет?
Потом сажает своего красного Трала пальцем не пошевелив, голос отдает в никуда, который его спасти бы мог, не вскрывается.
Кричит, что Трал красный, а голосует в Натали, как раз после этого поста Андрея кажется.

Не понимаю, как Марина на такое повелась.
Мариш, @Капля яда ты отошла уже?
Приди расскажи плиз, о чем ты тогда думала?
Ты все равно мой герой, если что.
А Ромашка лучший игрок, бо сработало же все это непотребство.

Не понимаю, как Марина на такое повелась.
Мариш, @Капля яда ты отошла уже?
Приди расскажи плиз, о чем ты тогда думала?
risovach.ru (12).webp

Я особо не прятался потому что, а этим да, прямо намекал. Ибо да, в игре на 10 чел ком долго не живет, и 2 чека принести - уже хорошо. А чеки я брал такие, что и красными было бы хорошо принести, на мой взгляд, - тебя и Каплю.

Я особо не прятался потому что, а этим да, прямо намекал. Ибо да, в игре на 10 чел ком долго не живет, и 2 чека принести - уже хорошо. А чеки я брал такие, что и красными было бы хорошо принести, на мой взгляд, - тебя и Каплю.
Андрюх, ты молодец как всегда, не знаю что на меня нашло, зачем я ввязался в эту перепалку и испортил мирам всю игру.

Ага, хорошие чеки. А чего вы все по мне стали переобуваться? Я даже посчитала, в конце первого дня я самая красная после Маши, а в конце второго ты меня на проверку даёшь, а Натали обещает посадить, где я светилась?

Сейчас в теме: