Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Уважаю твою настойчивость в бросании этого ге...! Думаю на этот раз всё получитися!:wavespin:

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013
Выбрал Стакан воды маленькими глотками.

В последнее время очень потянуло на миниральные воды,

Иногда такой кайф опрокинуть холодный стаканчик Боржоми или Ессентуки.:rolleyes:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну вот я снова здесь после моего срыва недавнего на пару недель. Честно говоря не очень было снова возвращаться на форум, как то не по себе после неудачных попыток. Но набрался сил снова вступил в ряды некурящих:bounce:. Сложно как то судить свое состояние, постоянно накатывает не сильно но часто, помогает отвлечься работа. Борюсь с привычкой как могу, карабкаюсь на эверест. Употребляю табескс одну две таблетки в день утром и после обеда.

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот я снова здесь после моего срыва недавнего на пару недель. Честно говоря не очень было снова возвращаться на форум, как то не по себе после неудачных попыток. Но набрался сил снова вступил в ряды некурящих:bounce:. Сложно как то судить свое состояние, постоянно накатывает не сильно но часто, помогает отвлечься работа. Борюсь с привычкой как могу, карабкаюсь на эверест. Употребляю табескс одну две таблетки в день утром и после обеда.
С возвращением! Держись. Самое эффективное средство - самоконтроль. А срываются многие. Сигареты - наркотик, тут, главное, бороться дальше:).

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
С возвращением! Держись. Самое эффективное средство - самоконтроль. А срываются многие. Сигареты - наркотик, тут, главное, бороться дальше:)
Да надо держаться. Но кратковременная тяга превращается в долгоиграющую и порой сложно бывает удержаться.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я вот задал себе вопрос, что я получу от того что если я покурю: Я получу легкое расслабление, убиение времени, легкое головокружение, временное избавление от мыслей покурить, но это будет всего пять минут. долгое курение приведет к запаху из рта и от одежды, отдышке, головной боли-мне это надо? нет в ближайшей переспективе.(переубеждаю сам себя)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот прошло две недели. Перестал пить табекс, два дня живу без него. Живётся вроде нормально, курить хочется как например щас но терпимо. Бывает накатывает но несильно. Борюсь с ними методами изложенными в опросе.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
поздравляю с 15 днями!!!! а после 20-го, вроде как, все- свобода!!!:bounce:
Спасибо за поздравления! Но мой предыдущий опыт говорит что надо держаться долго! Что накатывать будет долго и что надо набраться терпения!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, да пребудет с нами сила:bounce: ну пусть накатывает, щас то мы знаем , что оно кончается рано или поздно, и что от этого не умирают

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, да пребудет с нами сила:bounce: ну пусть накатывает, щас то мы знаем , что оно кончается рано или поздно, и что от этого не умирают
Самое сложное это то что накатывает по разному. Когда то это легкое желание. Но бывает такое..... что очень сложно и длится долго. Пока их нет(накатов) и самочувствие отличное - курить неохото вообще, психологически легко. Недаром говорят что это наркотическая зависимость-но мы будем бороться!!!:bounce:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
наркота и есть, я лично в курении не вижу ничего другого. Для меня это не привычка. Так что тут все средства хороши, мне вот одно интересно0- через какой период человек становится свободен от накатов? тут я смотрю кто-то и через шгод срывается

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
наркота и есть, я лично в курении не вижу ничего другого. Для меня это не привычка. Так что тут все средства хороши, мне вот одно интересно0- через какой период человек становится свободен от накатов? тут я смотрю кто-то и через год срывается
Желание курить будет появляться периодически но не столь сильно будет выражено!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»