Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением! Держись. Самое эффективное средство - самоконтроль. А срываются многие. Сигареты - наркотик, тут, главное, бороться дальше.Ну вот я снова здесь после моего срыва недавнего на пару недель. Честно говоря не очень было снова возвращаться на форум, как то не по себе после неудачных попыток. Но набрался сил снова вступил в ряды некурящих. Сложно как то судить свое состояние, постоянно накатывает не сильно но часто, помогает отвлечься работа. Борюсь с привычкой как могу, карабкаюсь на эверест. Употребляю табескс одну две таблетки в день утром и после обеда.
Да надо держаться. Но кратковременная тяга превращается в долгоиграющую и порой сложно бывает удержаться.С возвращением! Держись. Самое эффективное средство - самоконтроль. А срываются многие. Сигареты - наркотик, тут, главное, бороться дальше
так это чтож, у всех на 20й день такой сильный накат?Кирюха64, вот меня вчера из колеи и выбило, как раз 20-е дни....((( Но...иду дальше...
да лучше уж не круить 20 дней- срываться на день- потом опять некурить, чем дымить каждый день своей жизн из страха неудачиМолодец, продолжай и в том же духе!
курить захотелось, в первый раз за 7 днейВечер.....кинотеатр......я вышел.....ЗАКУРИЛ СИГАРЕТУ и так сладко, долго курил ее ......я прощался, прощался НАВСЕГДА!.
поздравляю с 15 днями!!!! а после 20-го, вроде как, все- свобода!!!Владимир Файб, спасибо за поздравления! Буду держаться и бороться с накатами!
Спасибо за поздравления! Но мой предыдущий опыт говорит что надо держаться долго! Что накатывать будет долго и что надо набраться терпения!поздравляю с 15 днями!!!! а после 20-го, вроде как, все- свобода!!!
Самое сложное это то что накатывает по разному. Когда то это легкое желание. Но бывает такое..... что очень сложно и длится долго. Пока их нет(накатов) и самочувствие отличное - курить неохото вообще, психологически легко. Недаром говорят что это наркотическая зависимость-но мы будем бороться!!!aleksejbor, да пребудет с нами сила ну пусть накатывает, щас то мы знаем , что оно кончается рано или поздно, и что от этого не умирают
Желание курить будет появляться периодически но не столь сильно будет выражено!наркота и есть, я лично в курении не вижу ничего другого. Для меня это не привычка. Так что тут все средства хороши, мне вот одно интересно0- через какой период человек становится свободен от накатов? тут я смотрю кто-то и через год срывается
Положительный настрой он хорошо помогает!!!ну тады не беда смогем!