Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
18тый день. Всё идёт как по маслу, табекс завершил принимать дня четыре назад. После отмены табекса были накаты не сильные-терпимые, сейчас уж и не думаю о сигарете. Как вспомню как сложно было бросать, что даже трёх дней не выдерживал даж не по себе становится. Веду дневник в надежде что он может поможет ещё кому нибудь и мне конечно же. Бросать курить тяжело. самое тяжелое это качели и сам ритуал отказа-время в первые дни как то сжимается, постоянно думаешь о сигаретке. В первые дни отказа на третий или 4й день купил даже две пачки сигарет, одна пачка лежит дома вторая на работе, обе распечатаны но не начаты. Раньше думал ну как я буду без сигарет? А сейчас даже не думаю о них-но накатывает иногда.
Время пришло в норму, курящие окружающие меня не провоцируют. Если так пойдет и дальше с лёгкостью не буду курить...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
20й день, первая половина дня. Настроение переменилось. Есть стойкое желание закурить. Разум говорит что нет смысла некурить. Говорят что три недели это так же сложный момент. Пью кофе и воду. Просто некурю.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
20й день, первая половина дня. Настроение переменилось. Есть стойкое желание закурить. Разум говорит что нет смысла некурить. Говорят что три недели это так же сложный момент. Пью кофе и воду. Просто некурю.
мне рассказывали про чудо- мощные накаты с 20 по 25 дни, не кури!!!! это надо пережить, что бы не гвоорил нам наш больной мозг, у него агония без никотина- нормальные причины уже перебрал, остались неадекватные- нет причины не курить)))))))) есть конечно, сам понимаешь, какая. желаю стойко дожить до 25-30 дня и сказать себе что теперь уж точно конец :)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
купил даже две пачки сигарет, одна пачка лежит дома вторая на работе, обе распечатаны но не начаты.
я бы выбросила. может бдет такой накат что разум временно на минуты три откажет, до магазина добежать не успеешь-опомнишься6 а так дома лежит все готовое- опасная ситуация:nah_disagree:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
желаю стойко дожить до 25-30 дня и сказать себе что теперь уж точно конец :)
Бум терпеть. И спасибо за пожелание. Самое отвратительное то что никто не может помочь, остаешься один на один с проблемой. Морально ничто не помогает, приперает и всё!!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
я бы выбросила. может бдет такой накат что разум временно на минуты три откажет, до магазина добежать не успеешь-опомнишься6 а так дома лежит все готовое- опасная ситуация:nah_disagree:
Я уже столько пачек повыкидывал:Dпачек 6. На протяжении двух месяцев.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я уже столько пачек повыкидывал:Dпачек 6. На протяжении двух месяцев.
аналогично :rofl: а за все 13 лет курения пачек 100 наберется. раньше казалось, что так можно бросить, если пачку с балкона запульнуть

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
аналогично :rofl: а за все 13 лет курения пачек 100 наберется. раньше казалось, что так можно бросить, если пачку с балкона запульнуть
Так получается в порыве злости. А покупается пачка в порыве наката. А так как я уже выбросил шесть пачек и купил столь ко же решил подождать месяц а потом отдам их!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Утро второго дня настроение отличное. Какие то непонятные ощущения на языке. Сердечко успокоилось. Продолжаю некурить - настроение позитивное.
Вот прошло две недели. Перестал пить табекс, два дня живу без него. Живётся вроде нормально, курить хочется как например щас но терпимо. Бывает накатывает но несильно. Борюсь с ними методами изложенными в опросе.
Вот прошли две недели некурения. Что я почувствовал? Да особо ничего, кроме того что сердце перестало стучать, денег стал меньше тратить, прошел запах дыма от одежды и от пальцев, перестал ходить каждые 40минут курить, почти перестал думать о сигаретах. Особой гордости по этому поводу не испытываю. Присутствуют упаднические настроения и предательские мысли. Как я понял это должно пройти! Бум терпеть!
Ну вот подвел практически трехнедельный итог своего некурения-всего то четыре наката.:bounce:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
бегаешь наверное меньше чем съедаешь!
это единственное разумное объяснение:D потмоу как при беге на 10 км я жгу 500-600 калорий а кушаю ну явно раз в 5 больше:D надеюсь скоро кончится жор- бег останется , и сами все быстро уйдет

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Так получается в порыве злости. А покупается пачка в порыве наката. А так как я уже выбросил шесть пачек и купил столь ко же решил подождать месяц а потом отдам их!
ну наверное так и надо, я уже 14 дней не курю при том что сиги в доме регулярно (бойфрендовские) и как то норм- не тянет к ним, дело анверное в настрое

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, с 20 днями! Поздравляю дружище! Что бы не случилось не сдавайся! После месяца выброси или отдай пачки не храни их надолго ;).

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, с 20 днями! Поздравляю дружище! Что бы не случилось не сдавайся! После месяца выброси или отдай пачки не храни их надолго ;).
или закопай! ритуальное прощание :D с речью последней и тд- все как положено

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Цветочный горшок возьму и проведу ритуал:bounce:
тож вариант, тока лучше кремировать перед этим:D не к добру целые сиги дома держать. даже на дне горшков. а я вот щас думаю даже толком то и не попрощалась когад последнюю курила:(

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
тож вариант, тока лучше кремировать перед этим:D не к добру целые сиги дома держать. даже на дне горшков. а я вот щас думаю даже толком то и не попрощалась когда последнюю курила:(
Это просто накат! Ты не куришь 14 дней и тебе это незачем, я имею ввиду последний ритуал.:bounce:Ты можешь конечно сорваться и закурить-тогда тебя ждут качели.:hot:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу