jordan0007
Патриот
все больше срывов не допустишь?Владимир Файб, спасибо за поздравления! Буду держаться и бороться с накатами!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все больше срывов не допустишь?Владимир Файб, спасибо за поздравления! Буду держаться и бороться с накатами!
Сложно однозначно сказать-опыт говорит об обратном! Но настроен решительно не допустить срывов!все больше срывов не допустишь?
Кстати, а сколько раз срывался? И почему? И если бы сейчас вернуть то время, что бы сделал чтоб не сорваться?Сложно однозначно сказать-опыт говорит об обратном! Но настроен решительно не допустить срывов!
Раза три четыре-точно срывался, курил неделю, две, потом надоедало и бросал снова. Издевался над собой как мог! Что б я изменил, что б не срываться-наверное просто перетерпел бы эти моменты.Кстати, а сколько раз срывался? И почему? И если бы сейчас вернуть то время, что бы сделал чтоб не сорваться?
Самого подмывает сорваться Но качели не привлекают.
ну мне теперь и при отрицательном курить не хоцца. тянет только после обильного застолья, выхода нет- придется бросить и жрать тоже. Привет творожок зернистыйПоложительный настрой он хорошо помогает!!!
вес равно за 93 дня почистился как надо, дни без курения до срыва- не зря потраченные дни ИМХОСначала одна потом вторая потом неделя, потом опять бросить захочешь а тут уже 93дня!!!!!
Согласен, но он забьется быстро, если закуришь!вес равно за 93 дня почистился как надо, дни без курения до срыва- не зря потраченные дни ИМХО
Нормально, после обеда уже желания не было. Да и сегодня мысли не посещали.Что б качели не привлекали лучше не срывайся. 93дня на смарку пойдут. Сначала одна потом вторая потом неделя, потом опять бросить захочешь а тут уже 93дня!!!!!Не вздумай-хотя мысли наиболее предательские в этот момент.
Ну это на любителя. Меня например качели не устраивают. Это когда и хочется и не хочется курить да ещё и покурил одну-просто не по себе.качельки лучше чем курить-дымить
У тебя срок нормальный уже!Продолжай не есть "курятинку".Нормально, после обеда уже желания не было. Да и сегодня мысли не посещали.
Полезная информация. Спасибо. Я вот со вторым страхом расстаться не могу, точнее я не думаю о нем просто мысли покурить зачастили-почему то. Тем не менее они легко давятся и живется так же легко без сигарет! Занимаюсь на велотренажёре по часу каждый день вечером за две недели два килограмма скинул. День сегодня отличный без накатов.aleksejbor, конечно пройдут, куда денутся)) карр пишет что в отказе два страха, первый- как жить без сигарет? он проходит быстро, через допустим сутки после отказа, и второй страх- как наслаждаться жизнью без сигарет? вот с этим страхом надо повозиться... у меня 8 дней и я пока не сильно то наслаждаюсь хотя бывает моментами, например когда бегаю но даже этот второй страх у всех проходит, и упаднические состояния тоже
замечательно! вело и для легких и сердца полезен! а я бегаю каждый день и вес все равно растет но думаю, скоро обменка прийдет в себяЗанимаюсь на велотренажёре по часу каждый день вечером за две недели два килограмма скинул.
это приближается вторая фаза накатов " двадцатого" дня, меня тут запугали уже это типа боевое крещение- если их вытерпеть то считай-бросил, так что терпиммысли покурить зачастили-почему то.
бегаешь наверное меньше чем съедаешь!а я бегаю каждый день и вес все равно растет