Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сложно однозначно сказать-опыт говорит об обратном! Но настроен решительно не допустить срывов!
Кстати, а сколько раз срывался? И почему? И если бы сейчас вернуть то время, что бы сделал чтоб не сорваться?
Самого подмывает сорваться:) Но качели не привлекают.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Кстати, а сколько раз срывался? И почему? И если бы сейчас вернуть то время, что бы сделал чтоб не сорваться?
Самого подмывает сорваться:) Но качели не привлекают.
Раза три четыре-точно срывался, курил неделю, две, потом надоедало и бросал снова. Издевался над собой как мог! Что б я изменил, что б не срываться-наверное просто перетерпел бы эти моменты.
Что б качели не привлекали лучше не срывайся. 93дня на смарку пойдут. Сначала одна потом вторая потом неделя, потом опять бросить захочешь а тут уже 93дня!!!!!Не вздумай-хотя мысли наиболее предательские в этот момент.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Положительный настрой он хорошо помогает!!!
ну мне теперь и при отрицательном курить не хоцца. тянет только после обильного застолья, выхода нет- придется бросить и жрать тоже. Привет творожок зернистый:vomit:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Сначала одна потом вторая потом неделя, потом опять бросить захочешь а тут уже 93дня!!!!!
вес равно за 93 дня почистился как надо, дни без курения до срыва- не зря потраченные дни ИМХО

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, ну оно тоже правда. Но все равно все будет гораздо лучше, чем у никогда не бросавших)) я курила лет 15 и при этом бани, сауны, спорт помогли очищаться даже не бросая курить вообще, так что и бегала даже все годы курения и легкие ОК и все здоровье в целом не так плозо как могло бы быть так что мое ИМХО- качельки лучше чем курить-дымить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Что б качели не привлекали лучше не срывайся. 93дня на смарку пойдут. Сначала одна потом вторая потом неделя, потом опять бросить захочешь а тут уже 93дня!!!!!Не вздумай-хотя мысли наиболее предательские в этот момент.
Нормально, после обеда уже желания не было. Да и сегодня мысли не посещали.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
качельки лучше чем курить-дымить
Ну это на любителя. Меня например качели не устраивают. Это когда и хочется и не хочется курить да ещё и покурил одну-просто не по себе.

Нормально, после обеда уже желания не было. Да и сегодня мысли не посещали.
У тебя срок нормальный уже!Продолжай не есть "курятинку".

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот прошли две недели некурения. Что я почувствовал? Да особо ничего, кроме того что сердце перестало стучать, денег стал меньше тратить, прошел запах дыма от одежды и от пальцев, перестал ходить каждые 40минут курить, почти перестал думать о сигаретах. Особой гордости по этому поводу не испытываю. Присутствуют упаднические настроения и предательские мысли. Как я понял это должно пройти! Бум терпеть!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, конечно пройдут, куда денутся)) карр пишет что в отказе два страха, первый- как жить без сигарет? он проходит быстро, через допустим сутки после отказа, и второй страх- как наслаждаться жизнью без сигарет? вот с этим страхом надо повозиться... у меня 8 дней и я пока не сильно то наслаждаюсь хотя бывает моментами, например когда бегаю :D но даже этот второй страх у всех проходит, и упаднические состояния тоже

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, конечно пройдут, куда денутся)) карр пишет что в отказе два страха, первый- как жить без сигарет? он проходит быстро, через допустим сутки после отказа, и второй страх- как наслаждаться жизнью без сигарет? вот с этим страхом надо повозиться... у меня 8 дней и я пока не сильно то наслаждаюсь хотя бывает моментами, например когда бегаю :D но даже этот второй страх у всех проходит, и упаднические состояния тоже
Полезная информация. Спасибо. Я вот со вторым страхом расстаться не могу, точнее я не думаю о нем просто мысли покурить зачастили-почему то. Тем не менее они легко давятся и живется так же легко без сигарет! Занимаюсь на велотренажёре по часу каждый день вечером за две недели два килограмма скинул. День сегодня отличный без накатов.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Занимаюсь на велотренажёре по часу каждый день вечером за две недели два килограмма скинул.
замечательно! вело и для легких и сердца полезен! а я бегаю каждый день и вес все равно растет :( но думаю, скоро обменка прийдет в себя

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
мысли покурить зачастили-почему то.
это приближается вторая фаза накатов " двадцатого" дня, меня тут запугали уже :D это типа боевое крещение- если их вытерпеть то считай-бросил, так что терпим

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, привет как ты? как дела? Заходил не давно в дневник тебя не было. Где был, Что делал?
Мои поздравления 16 дней уже! Ну чего нового?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Valeh, да я тут подзабил на форум, на пару недель, пока курил. А потом качели прошли-накурился и вернулся. Сам пока не знаю на сколько.

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Ты главнее нас не бросай заглядывай иногда. Представляешь я думал что ты ушел навсегда. Так как то хреново стало. Наверное потому что почти в месте старт брали :) да и сорвались в один день :(. Но смотри уже 16 дней! Это же позитив. Настройся на позитив!;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Valeh, Да я захожу иногда, смотрю что почём. Но желания покурить за сегодня восемнадцатый день пока не возникало. Самые трудные дни еще впереди но тяжелые уже позади-только вперед!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу