Табекс Новая жизнь

DmitriyN

Начинающий
Реакции
58
Не курю с
01.07.2012
Лет курения
5
Всем привет, я Дмитрий.
Курю 5 лет, пытался бросить пару раз, хватало сил на неделю, не более.
Хочу бросить, потому что реально стыдно стало идти по улице с сигаретой в зубах, постоянно вонять, да и наконец почувствовать все запахи такими, какие они есть. У кого-то в дневнике прочитал, девушка удивилась, что волосы пахнут шампунем :) разве это не мотивация?)
В этот раз решил бросить с помощью Табекса и просмотра фильма Аллена Кара. Два друга бросили вместе с табексом, что не может не радовать :)

Кстати, да. За 4 дня приема табекса стал выкуривать не более 10 сигарет в день (вместо 20-30), сегодня так вообще скурил 3, последняя в пачке осталась на вечер :)
В этот раз у меня все получится! :cool:

Выкурил последнюю свою сигарету, рад очень :dance:

А ты каждый день будешь завтра бросать?:rolleyes:
Не понял вопроса. Тема была создана вчера, как и выкуренная сигарета. Сейчас у меня 2 ночи, курить не планирую и не хочется даже.

Первый день прошел отлично, мыслей о сигаретах почти не было.
Сегодня второй день, думал он будет сложнее, так как на работе много людей курят, но к моему счастью, тянуло не чуть не больше чем вчера, скорее даже меньше. Запах дыма стал противен, старался уходить от него подальше и не вести разговоров с людьми, держащими сигарету в зубах :)

Кстати да, какая-то проблема с пищеварением, крутит, возможно и съел чего не то. Комок в горле стоит и охото вечно спать, это нормально?

DmitriyN, привет!! Рада видеть на форуме земляков!!! Где живешь в Красноярске?? А тож мож соседи???

Кстати да, какая-то проблема с пищеварением, крутит, возможно и съел чего не то. Комок в горле стоит и охото вечно спать, это нормально?

DmitriyN, всё очень индивидуально. У меня например было такое ощущение, что пищеварение вообще уснуло. Не приятно было пару дней. На счёт сна тоже у многих так. Комок у меня возникал периодически. Вообще почитай дневники, наверняка найдёшь много ответов на свои вопросы. Удачи тебе и терпения.

Екатерина76, я не из самого Красноярска, в Железногорске живу :)

Aivar, читаю по-тихоньку, много интересного нахожу, с форумом и правда проще :)

Сегодня второй день, думал он будет сложнее, так как на работе много людей курят, но к моему счастью, тянуло не чуть не больше чем вчера, скорее даже меньше. Запах дыма стал противен, старался уходить от него подальше и не вести разговоров с людьми, держащими сигарету в зубах :)

И у меня в горле как-будто комок, и состояние сонной мухи.Но это только в квартире, на улицу выходишь - легче.

И у меня в горле как-будто комок, и состояние сонной мухи.Но это только в квартире, на улицу выходишь - легче.
Вот такая же фигня, на работе как сонная муха, только на улицу вышел, все нормально стало :)
Екатерина76, спасибо )

DmitriyN, привет! Добро пожаловать! Молодец, что решил и сделал! Не стал ждать последствий неприятных, как многие из нас, у кого стаж и 15 и 20 и 25...
Мне кажется, тебе и бросать будет легче, и восстановишься ты очень быстро.
Первый день, говорят, самый сложный, а дальше чуть легче, потом еще чуть-чуть, еще! И впереди - здоровая бездымная жизнь.
Насчет пищеварения - да, у кого как, но чаще всего как раз наоборот - ведь табачный дым вызывал спазм в кишечнике (особенно по утрам) и все физиологические дела стимулировал. А после того, как с курением люди завязывют, бывает что образуется такой, скажем, застой.
Это ненадолго: нужно больше пить и есть растительной пищи. Пить вообще старайся по максимуму, даже если не лезет. Предпочтительнее, конечно простая вода негазированная и зеленый чай- поможешь организму поскорее из себя все продукты распада вымывать. Ребята много пишут об имбире (просто грызть корень, или в чай добавлять), я не пробовала, я зеленый чай с мёдом люблю.
Насчет комка- ой, понимаю, он еще какое-то время постоит, еще и разными вкусами будет тебя "радовать" : то кислятинкой, то тухлятинкой, помогает проглотить его горячая вода, но не надолго. Кашель появился уже? Хорошо бы тебе еще повыкашливать всю эту мерзость, которая начнет сейчас активно отделяться, не оставлять в себе.
Насчет спать: да-да-да. В первое время (да и сейчас) очень спать хочется. А у кого-то наоборот бессоница. Все зависит от того, у кого и как организм стресс переносит: кто-то в спячку впадает, кто-то дергаться начинает. Я спала крепко, но по ночам кошмары мучали - у всех психика разная.
А вообще- отличный у тебя настрой! Молодчина! Так держать! Пиши все в дневник, а мы тебя поддержим.
Какой парадокс еще: обычно все свои дневники прячут, а здесь наоборот - приглашают : заходи, читай! :D
Здесь все бывшие курильщики, так что все тебя поймут, не волнуйся!

LARABAK, спасибо большое! Да, во рту то кисло, то гнилью тянет) пью много это я уже прочитал у кого-то в дневнике. Когда накатывает покурить пью кефир, тоже у кого-то прочитал, литр кефира на 2 дня хватает - накатов мало))
На счет кашля, не то что бы он появился, он и не пропадал, когда курил кашель был, хотя сейчас кашель не такой сильный.
Сон у меня тоже крепкий и снится какая-то "билеберда", сегодня ночью кошмар снился.

LARABAK, спасибо большое! Да, во рту то кисло, то гнилью тянет) пью много это я уже прочитал у кого-то в дневнике. Когда накатывает покурить пью кефир, тоже у кого-то прочитал, литр кефира на 2 дня хватает - накатов мало))
На счет кашля, не то что бы он появился, он и не пропадал, когда курил кашель был, хотя сейчас кашель не такой сильный.
Сон у меня тоже крепкий и снится какая-то "билеберда", сегодня ночью кошмар снился.

DmitriyN, надо просто перетерпеть, здесь все через это прошли, и ты пройдёшь. Только Табекс не бросай, допей строго по курсу, а иначе может статься очень тяжело бороться с сильными накатами. На этом здесь многие сорвались.

DmitriyN, надо просто перетерпеть, здесь все через это прошли, и ты пройдёшь. Только Табекс не бросай, допей строго по курсу, а иначе может статься очень тяжело бороться с сильными накатами. На этом здесь многие сорвались.
Да, про табекс слышал, что бросать не в коем случае не надо.

Да, про кефир- это точно, я забыла совсем!
После того, как бросаешь, у многих начинают меняться пристрастия в еде, я раньше без молочки (кефиры-йогурты-молоко) не могла и дня прожить, сейчас не тянет совсем. Зато баклажаны ем во всех видах и наесться не могу :D.
В первые 2 недели тянуло на вредности всякие - чипсы, копчёности и т.п. наверное организм по привычке хотел всяких карцерогенчиков добрать из других продуктов. А потом понял (организм), что без всякой дряни и яда жить гораздо лучше, и на баклааны переключился :D.
Ты уже завтра почувствуешь, сколько ароматов ты упускал и сколько оттенков вкусов у разных блюд. Все будет казаться вкуснее гораздо. Жорика не пугайся- все начинают есть, как молотилки в первые дни, но это проходит через несколько дней.

Димочка, потерпи, это всё очень быстро происходит. У меня перед тем как бросить, было такое ощущение, что мне в грудину кол вбили - когда расправляешь плечи, и хочешь вдохнуть полные легкие воздуха, либо начинаешь кашлять, либо появляется просто очень неприятно ощущение.
Все прошло уже на 3й день, задышалось как-то легче. Так что у тебя еще куча открытий впереди! Главное- не сдавайся!

LARABAK, спасибо за поддержку! Про кол в грудине знакомое, только не так плохо было, уже щас чувствую, что легче!

DmitriyN, привет! Вот я тоже бросаю! Второй день не курю! А ты табекс по схеме пьеш, или только когда курить захочется?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу