Красотулина
Гордость форума
Спасибо за понимание.Не переживай, я давно тебя понял. Держись собери все свои силы, накаты пройдут,и силы вернутся с бонусами
Я подтянусь, нам всем что-то сейчас непросто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за понимание.Не переживай, я давно тебя понял. Держись собери все свои силы, накаты пройдут,и силы вернутся с бонусами
Спасибо, Вов!!! Ты был одним из первых в моей группе поддержки, очень ценю)))Красотулина, с первым полтинником! Поздравляю!
- Давай еще по 50 и все.
- Давай.
- Превая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая...
Посмотреть вложение 247047
А мне помниться ава с котенком и много неуверенных слов
Ромка - 77, привет, мой хороший)))
Спасибо, что не забываешь)) Вот видишь, с вашей помощью идем-идем потихоньку... к 70 дням подгребаем)))
Разве б я без вас справилась?!?
Кать, привет! У меня тоже были долго такие мысли, правда, именно на х..я мне это все, и так радости мало, ещё и от некурения депресняк. Сейчас ещё и осень, что тоже не добавляет позитива. Но это трчно проходит, поверь, придёт понимание, что смысл именно в том, что жизнь в кайф именно без сигарет, смысл жизни в самой жизни. Ира вон постоянно пытается найти замену, возможно, я не права, но думаю, что замены нет и искать Ее не надо. Потерпи, постарайся отвлечься и заняться тем что приносит радость. Я кайфую от сознания, что не курю, хотя в меня очень непростой период в жизни, хотя и накаты случаюсь и приступы депресняка и все же это круто.66 дней...
Опять последние дни накаты
И можно перетерпеть, можно продержаться... НО бл..... мотивации нет((((
Третий месяц, а я что физически что эмоционально чувствую себя в разы хуже, чем когда курила((((
И вот этот долбеж в мозгу: а на ...уя тогда это все? Ради чего???
Я устала, очень. От апатии, от безнадеги, все болит, вечно хочу спать, нет интереса к жизни, нет сил просто что-то делать(((
Вооот, а я пока не получаю никаких бонусов от некуренияЯ кайфую от сознания, что не курю
Вот те здрасте...Я стараюсь, терплю, не курю, пересиливаю себя, а что в итоге??? Депрессивная толстая тетка с мученическим лицом?!?
Погоди, ничего не предпринимай. Это накат..Все плохо, я на грани(( Не знаю как справится((
Жить вообще-то хотелось бы подольшеКрасотулина, зачем ты себя пересиливаешь? Какова твоя мотивация не курить? Зачем тебе быть некурящей?
Катя я пришел к тебе на помощь! Не делай глупостей!Вооот, а я пока не получаю никаких бонусов от некурения
Я стараюсь, терплю, не курю, пересиливаю себя, а что в итоге??? Депрессивная толстая тетка с мученическим лицом?!?