Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Где же ты где - блюдечко с голубой каёмочкой?))) ХАЧУУУУ:frantics::D
НУ если ломки будут - писать буду, то бишь помазохирую немного:p Но надеюсь обойтись без них - распечатала себе Карра для мозгов и положила в сумочку))) Настольная книга так сказать)) По жизни я скорее отношусь к третьим - поржать - это святое на протяжении всей жизни, но насчёт курения...хм...постараюсь тоже конечно))):D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
По жизни я скорее отношусь к третьим - поржать - это святое на протяжении всей жизни
Наш человек! Я в тебе, ни секунды не сомневался, все у тебя будет гладко. Улыбаемся и машем:)

ulybayemsya-i-mashem_1283534422.jpg

Sintat

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, откуда это можно скачать как фильм? Чтобы потом на телевизоре воспроизвести
Погугли как с youtube скачать видео... я только завтра смогу поискать ответ.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Dmitry83

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вот и прошёл первый день с Табексом...Пока эффекта особо не вижу...С первой таблетки был жуткий сушняк, с остальных тупо жор...
Да, я курила меньше. Но не сказать, что намного. Т.е. стараюсь уменьшать по-любому, как и написано в инструкции. Зато сегодня еще Табекс не пила и курить тянет страшно. Выпью даже раньше - не в 10 как вчера, а начну с 8 утра... Все же жду какой-то реакции от таблеток...Придется правда закончить в 6 вечера...рановато, но ладно...
Скажите, должно быть какое-то отвращение? Или как это происходит?:help::help::help:
Может я какая-то неправильная или на меня Табекс не действует? (один раз уже пила, но не было желания - не помог) Если что, то впереди у меня Чампекс - знаю по знакомым - он сильнее Табекса, но надеюсь в этот раз поможет Табекс.
ПыСы: Помыла-пропылесосила машину - больше там никто не курит;)
Настрой по-прежнему боевой, Ни За Что НЕ Сдамся!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Чампекс - знаю по знакомым - он сильнее Табекса
на сколько я понял они действуют по разному. Табекс вроде обманывает организм, типа никотин не нужен, а чампекс отбивает вкус к сигаретам... могу ошибаться не вникал (в чампекс)

Так что в случае Табекса думаю не стоит от него ждать что он вызовет отвращение к сигарете. Просто принимайте по схеме и поверьте, именно поверьте, что табекс снимает потребность в никотине!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу