AleNuSHka
Патриот
Жри, это желание имеет место быть, при чем постоянно. Шампусика хряпни, може на пользу... Не боисьжор присутствует....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жри, это желание имеет место быть, при чем постоянно. Шампусика хряпни, може на пользу... Не боисьжор присутствует....
Жру))) Как брошу бяку, сразу озабочусь опять скидыванием жЫров)))
Dmitry83, Даааа....месяц назад буквально как раз целью номер один было как раз не курево, а "даже не беспокойся об этом")) А сейчас именно оно проклятое - курево вонючее! Даже на весы не встаю - потом...всё потом! Сброшу! Это я уже умею делатьдаже не беспокойся об этом. Сейчас есть цель номер один
Будем решать проблемы по инрн их поступления!Сброшу!
Всё хорошо. Ты сейчас поменяла приоритет, поставила цель - и беги к ней!!! Просто она сейчас для важней! Решишь эту- возьмешься за другую. вся жизнь-борьба! как то так!приоритеты поменялись
С кем? А если перестать бороться? Ты такая боевая Война кончилась!вся жизнь-борьба
Да, Володя, "да только свет в оконце..."МММММ! прям настальгией шарахнуло... просто девушка Миланна - из разряда вечных борцов, неважно с чем, она найдет, тем более что у каждого здравомыслящего человека всегда есть к чему стремится... Это сугубо моё мнение..кончилась!
мазо проскальзывает иногда, но в скором времени начнется садо!!!!садомазо
AleNuSHka, честно говоря никогда об этом не задумывалась)) Надо подумать на эту тему)) Никогда себя борцом не считалапросто девушка Миланна - из разряда вечных борцов, неважно с чем, она найдет, тем более что у каждого здравомыслящего человека всегда есть к чему стремится... Это сугубо моё мнение..
Владимир Файб, а что, есть разные?чтоб перетянуть к приколистам
Свою никотиновую зависимость силой победить не мог, а вот табексом, Карром, форумом и позитивом... расстался легко, без всякой борьбы, чего и вам желаюНаоборот - человеком без силы воли и слабачкой
Ага, тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистовВладимир Файб, а что, есть разные?
Я там побродила, дружок! Часто буду туда заходить, там здорово!ты прав -кто о в жизни борется .а кому то на блюдце... НО тот .кому на блюдце не оценит, а вот тот кто добивался - тот будет дорожить и гордится победой!перетянуть к приколистам
В корне не согласна!!!силы воли и слабачкой
Говорить про кого то всегда легче. Но нас другие сейчас не волнуют. Нам важно чтоб ты Аленушка оценила то что тебе протягивают на блюдечке.Я там побродила, дружок! Часто буду туда заходить, там здорово!ты прав -кто о в жизни борется .а кому то на блюдце... НО тот .кому на блюдце не оценит, а вот тот кто добивался - тот будет дорожить и гордится победой!