Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, AleNuSHka, спасибо девчонки)) Поняла))) Жру))) :bounce: Как брошу бяку, сразу озабочусь опять скидыванием жЫров))):skip:

Dmitry83

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Жру))) :bounce: Как брошу бяку, сразу озабочусь опять скидыванием жЫров))):skip:

Миланна, даже не беспокойся об этом. Сейчас есть цель номер один, а с такими последствиями справиться будет куда проще :D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
даже не беспокойся об этом. Сейчас есть цель номер один
Dmitry83, Даааа....месяц назад буквально как раз целью номер один было как раз не курево, а "даже не беспокойся об этом":D)) А сейчас именно оно проклятое - курево вонючее! Даже на весы не встаю - потом...всё потом! Сброшу! Это я уже умею делать:bounce:
ПыСы: заглотилась 4-я таблЭтка ТабЭкса;)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
приоритеты поменялись
Всё хорошо. Ты сейчас поменяла приоритет, поставила цель - и беги к ней!!! Просто она сейчас для важней! Решишь эту- возьмешься за другую. вся жизнь-борьба! как то так!

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Да, Володя, "да только свет в оконце..."МММММ! прям настальгией шарахнуло... просто девушка Миланна - из разряда вечных борцов, неважно с чем, она найдет, тем более что у каждого здравомыслящего человека всегда есть к чему стремится... Это сугубо моё мнение..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, я бы не стал говорить за жизнь в целом! Кто хочет тот борется, кто не хочет, тому приносят на блюдечке... Такова жизнь!
Но, мы все читали Карра и поверили, что расставание с никотином должно происходить легко и радостно!
Вот вам и табекс в помощь... а вам еще борьбу подавай, садомазо какое то!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
А давайте без садо и мазо:) НУ чтоб легко всё было)) Вес я научилась сбрасывать именно так - без изнуряющих диет и таблеток!
И всегда с хорошим настроением)) Здесь немного другое....но тоже хочется именно так))

просто девушка Миланна - из разряда вечных борцов, неважно с чем, она найдет, тем более что у каждого здравомыслящего человека всегда есть к чему стремится... Это сугубо моё мнение..
AleNuSHka, честно говоря никогда об этом не задумывалась)) Надо подумать на эту тему)) Никогда себя борцом не считала:D
Наоборот - человеком без силы воли и слабачкой:p

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Наоборот - человеком без силы воли и слабачкой
Свою никотиновую зависимость силой победить не мог, а вот табексом, Карром, форумом и позитивом... расстался легко, без всякой борьбы, чего и вам желаю

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ага, тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни

https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
перетянуть к приколистам
Я там побродила, дружок! Часто буду туда заходить, там здорово!ты прав -кто о в жизни борется .а кому то на блюдце... НО тот .кому на блюдце не оценит, а вот тот кто добивался - тот будет дорожить и гордится победой!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я там побродила, дружок! Часто буду туда заходить, там здорово!ты прав -кто о в жизни борется .а кому то на блюдце... НО тот .кому на блюдце не оценит, а вот тот кто добивался - тот будет дорожить и гордится победой!
Говорить про кого то всегда легче. Но нас другие сейчас не волнуют. Нам важно чтоб ты Аленушка оценила то что тебе протягивают на блюдечке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу