Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, Доброе утро,я пью табекс,уже наверное раз третий:eek:,третий и четвертый день приема табекса у меня было прощание с сигаретами,я понимала,что если на пятый не брошу,то придется бросить табекс на несколько месяцев,и вот все выходные я бегала на балкон что б покурить от души на последок,но кайфа не было,я просто не чувствовала вкуса сигарет,и сколько бы я не курила ,было ощущение ,что просто пускаю дым,это нервировало меня страшно:D,так что в воскресенье я выбросила в мусорку все сигареты и продолжаю пить табекс,мне он очень помогает,а вообще,мне кажется , пока не включится мозг,ничего не поможет:D.Желаю удачи:dance:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это нормально)) Надеюсь, что сдаваться у тебя мыслей нет.
DSC_4163.JPG

Вот тебе сладенького пожевать. Сама пекла мафины.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Так что в случае Табекса думаю не стоит от него ждать что он вызовет отвращение к сигарете. Просто принимайте по схеме и поверьте, именно поверьте, что табекс снимает потребность в никотине!
Владимир Файб, спасибо за ответ) ДО таблетки с утра курила как не в себя, в 8 выпила таблетку, ощущения: минут через 10-15 курить не хочется, во рту кошки на*рали - эффект мне нравится. Не курила до работы... Пила бы честно говоря не 6 раз в день, а каждые 2 часа с утра до вечера....

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что сдаваться у тебя мыслей нет.
Нет конечно!!! Даже не проскальзывают! Наоборот, уверена, что способы найду любые.:mad:

Вот тебе сладенького пожевать. Сама пекла мафины.
Гал-ка, спасибо) Красота)) ;)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
JuliaT, доброе утро! Спасибо большое за ответ! Да. Есть такое, что просто пускаю дым...Мозг включён впервые за 20 лет курения. Ладно, не буду впадать в панику, ведь только 1 таблетка второго дня) К 5-му дню думаю всё будет хорошо и даже отлично!;):D

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, по поводу того что очень есть хочется, я пью траву Стевия называется(не реклама!!!),после нее мне есть не хочется

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
JuliaT, спасибо))

я пью траву Стевия называется(не реклама!!!),после нее мне есть не хочется
JuliaT, хм..насколько я знаю, Стевией обычно заменяют сахар....А она именно в виде травы? В аптеке можно купить?

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
JuliaT, спасибо))

JuliaT, хм..насколько я знаю, Стевией обычно заменяют сахар....А она именно в виде травы? В аптеке можно купить?
да это натуральный сахарозаменитель,я в аптеке беру,почитай про нее,я фильтр пакеты беру,мне так удобнее

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
,почитай про нее,я фильтр пакеты беру,мне так удобнее
Да, я как-то пила) Правда не помню зачем, я абсолютно равнодушна к сладкому) Надо будет попробовать Стевию, а вдруг..:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Тут вычитала:
Способ бросить курить:
Ароматный шок

Одним из наиболее распространенных способов отвыкания от курения является следующий. Нужно взять пузырек из-под корвалола или экстракта валерианы. Пузырек не промывать, т. е. в нем должно остаться несколько капель лекарства. Затем насыпать в него щепотку табака и поджечь. Затем пузырек плотно закрыть крышкой и постоянно носить с собой. Как только захочется курить, нужно открыть пузырек и понюхать. Смесь запахов лекарства и табачного дыма вызывает стойкое отвращение к табаку.
Хм...а почему бы не попробовать;)

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Заметочку.. Чо то я сегодня поссорилась с клавиатурой..:eek:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
не, Табекс не бросай!!! А способ просто можно использовать как костыль, лишним не будет. Как здесь говорят - на войне все средства хороши!!!
Не, не брошу))) Пропью весь курс, по крайней мере собираюсь. Не хочу срывов. Хочу по возможности, максимального комфорта)) Афобазол ежели чего - под рукой))

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
, что будет легко
Вот и молодца! Правильный путь и не теряй настрой, будь на этой волне как можно постоянней, будет трудно, но ведь никто не говорит, что будет легко. У меня второй день после 2-ух срывов, Все это время я была здесь, на форуме.. Здесь подставят плечо, поддержат обязательно!:twins:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Страна и Жители Замечательного Форума!
Сегодня 3-ий день с Табексом. Чёт мне не хватает 6-ти приёмов в день:confused: Встала в 5 утра... Табекс начинаю принимать в 8.00...
Вот как сдвинуть график не представляю... Выкурено уже 5 сигарет, правда по полсигареты и в помойку. Сегодня конечно был плюс - когда встала, я оделась, поела-попила, вышла на улицу и первые полсиги выкурила когда грелась машина. Стояла рядом мокла под дождём - ведь в машине больше никто не курит уже 3-ий день;) Обычно с постели сразу ползла до окошка и курить-курить-курить! Так что этот сдвиг в лучшую сторону считаю маленькой победой! Пожалела, что не взяла семечки с собой - пришлось долго ждать в машине ну и....лучше бы я взяла семки...
Думаю купить овса...надо полазить в просторах инета и глянуть как заваривать - говорят быстрее проходит очищение и овёс дает дополнительное отвращение к сигарете. Ах, да! Еще молоко! Будем пробовать все средства - я задушу это желание - любым способом....Чтобы какая-то вонючая палка мной командовала? Нет уж....хватит:stomp:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу