Миланна
МОДная Ежиха не курит
aleksejbor, Хорошая идея! Завтра на повестке дня...мммм....АНЕКДОТЫ! Готовьтесь) Конкурс на лучший анекдот!Pal2002, Ну что то вроде того, хочешь присоединяйся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aleksejbor, Хорошая идея! Завтра на повестке дня...мммм....АНЕКДОТЫ! Готовьтесь) Конкурс на лучший анекдот!Pal2002, Ну что то вроде того, хочешь присоединяйся.
aleksejbor, ну так и супер! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)) Это нас всех касается))Я на форуме словно прописался, веселей занятия не найти.
Так точно!!!! Продвинутая Миланна!aleksejbor, ну так и супер! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)) Это нас всех касается))
Сегодня посмотрел дневники тех кто давно бросил. Начало у них такое же как и у нас. Но сейчас они об этом даже не помнят.Это здорово! Значит и у нас наступит такой момент...
Обязательно наступит.
+100500 Верной дорогой идете товарищи!!!Pal2002, aleksejbor, даже не сомневаюсь!!!
Ага....((( Народ, я не знаю как у вас, а у меня просто жутко тормозит сайт....какая то хрень с сайтом
Такая же фигня как по дневнику бросающего курить. Засыпал очень тяжко. Сейчас нормально.На самом деле я очень долго заснуть не могла, как уж на сковородке крутилась....
aleksejbor, сёдни надо побольше выпить чё-нить снотворно-успокаивающего))Такая же фигня как по дневнику бросающего курить. Засыпал очень тяжко. Сейчас нормально.
aleksejbor, а на третий (или четвёртый?) день я и так скорее всего буду легко спать - я за здоровье маменьки пить буду - а оно расслабляет)) Короче с воскресенья на понедельник я точно должна спать))На третий день легче спать будет.