Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Сегодня посмотрел дневники тех кто давно бросил. Начало у них такое же как и у нас. Но сейчас они об этом даже не помнят.Это здорово! Значит и у нас наступит такой момент...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Сегодня посмотрел дневники тех кто давно бросил. Начало у них такое же как и у нас. Но сейчас они об этом даже не помнят.Это здорово! Значит и у нас наступит такой момент...
Обязательно наступит.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Обязательно наступит.
Pal2002, aleksejbor, даже не сомневаюсь!!!:twins:

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Позтому НЕ СВОРАЧИВАТЬ И ТУПОНЕКУРЮ!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Нам бы день простоять да ночь продержаться
aleksejbor, это дааааа)))) Я тут перебежками доскакала до дому, помыла голову(пока форум загружался:D), быстренько из морозилки пару мороженок и сижу тут вся такая правильная аж до зубовного скрежета))
Фенозепама в доме не оказалось, нашла какие-то фильт-пакеты "Сладкий сон", завариваю 2 штучки) Надеюсь поможет)) Там валериана, мята, мелисса, ромашка, хмель)) ВАУ):sleep::smug:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Нууу чую я пойдет делоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:running::wavespin::bounce:
AleNuSHka, ну а як жеж)) Стараемся ржём шутим изо всех сил!!! Все вместе! Юморим вобчем)) Я еще на работе жару давала - народ от меня шарахался:D Зато щёки от смеха у всего отдела болят....:p

Последнее редактирование:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланна, ты сегодня молодец, день на исходе а у меня и мыслей особо и не было пока я с вами на форуме. Джунгли говорят мы принимаем бой!
Держись с каждым днём легче будет! А я за тебя держаться буду хоть ты и отстаёшь на немного!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, ты сегодня молодец, день на исходе а у меня и мыслей особо и не было пока я с вами на форуме. Джунгли говорят мы принимаем бой!
Держись с каждым днём легче будет! А я за тебя держаться буду хоть ты и отстаёшь на немного!
aleksejbor, спасибо тебе дорогой! Ты тоже молодец!! Вот если б ты закурил, точно пошла б тоже! Так что, смотри - ты за меня в ответе:showoff:
Ай-яй-яй! Чтоб завтра мыслей у тебя даже не было)) А я в свою очередь (если особо не будет работы) обещаю тебя веселить на форуме)):D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ё-маё! У меня была 3-я стадия!!!:eek::eek::eek::eek::eek:
На первой стадии человек выкуривает до пачки сигарет в день. В этом случае он дышит воздухом, загрязненность которого в 600-1200 раз превышает гигиенические нормы.
Во второй стадии никотинового синдрома, когда к курению имеется навязчивое влечение, уже появляются первые признаки неблагополучия в организме — неприятные ощущения в области сердца, неустойчивость пульса и артериального давления, изжога, повышенная раздражительность, тяжесть в голове, расстройство сна, снижение работоспособности и др.
В третьей стадии уже курят натощак и ночью. Таких людей постоянно беспокоит сухой мучительный кашель. Здесь уже могут развиться серьезные заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной систем.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, спасибо тебе дорогой! Ты тоже молодец!! Вот если б ты закурил, точно пошла б тоже! Так что, смотри - ты за меня в ответе:showoff:
Ай-яй-яй! Чтоб завтра мыслей у тебя даже не было)) А я в свою очередь (если особо не будет работы) обещаю тебя веселить на форуме)):D
договорились

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Замотивировались на достижения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу