Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Разнесёт после сыра.:D
aleksejbor, блин, ну его ж не килонами трескать и не 60% жирности)):eek: Я совершенно спокойно лопаю свой любимый сыр 10-12% жирности и не жжужжу))) Всё хорошо в меру)) 100 грамм в день за милую душу)):D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, блин, ну его ж не килонами трескать и не 60% жирности)):eek: Я совершенно спокойно лопаю свой любимый сыр 10-12% жирности и не жжужжу))) Всё хорошо в меру)) 100 грамм в день за милую душу)):D
В том то и дело что сыр разный бывает:Dя имел ввиду полноценный сыр по традиционным рецептам а про сыр 10-12% даже и не слышал-химия наверное одна.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
про сыр 10-12% даже и не слышал-химия наверное одна.
aleksejbor, а вот и не угадал! Отличнейший (если не ошибаюсь, литовский) сыр! Я уже с лета прошлого его случайно нашла и подсела))) Дипломат называется)):dance:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, а вот и не угадал! Отличнейший (если не ошибаюсь, литовский) сыр! Я уже с лета прошлого его случайно нашла и подсела))) Дипломат называется)):dance:
Я как то купил соевый сыр для похудания-обплевался потом.:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я как то купил соевый сыр для похудания-обплевался потом.:D
aleksejbor, неее, совершенно обычный вкуснейший сыр) Мама сначала к нему подошла с недоверием, а теперь за уши не оттянешь)))
Оч-оч вкусный);)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Охотно верю, надо попробовать. Как первый день? накакатывает?а то уже прошел почти.
aleksejbor, слушай, я пока поражаюсь.....Довольная как мамонт, ржала до слёз полдня с ребятами, да ещё и веселила всех....
Короче, то ли я креза, то ли чего:rofl: Я не знаю что будет вечером, но вечером мне будет тяжелее....дома я курила прям в окно в комнате:mad:
На работе наверное даже проще (если сижу на форуме и работы главное сегодня особо нет....)
Туплю.....Но самые пока страшные часы были с 9.30 утра до 11-11.30.....Напомню, последняя сигарета у меня была выкурена в 7.20 утра....
Вот вечера боюсь...скажу честно....Щас мысли гоню от себя тут же на раз-два-три....ПОЛУЧАЕТСЯ!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я не знаю что будет вечером,
А мне наоборот главное до дома прорваться через улицу(семечки помогают или леденцы), сигарет дома нет, на работе пачка в столе валяется но пока не напрягает. Появилась мыслишка понюхать сигарку, полез в стол и вместо сигарки взял леденец. Всё же не курить это классно.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
А мне наоборот главное до дома прорваться через улицу
aleksejbor, я запретила себе в машине курить еще в субботу. Теперь добежать из офиса до машины и ехать)) Побрызгала её внутри духами, за свои 3,5 года бедная прокурена насквозь:mad: А вот дома - засада....Постараюсь сделать всё возможное для НЕКУРЕНИЯ!
Паршивый никотиновый монстр мне тяфкает уже более настойчиво - "а в воскресенье у мамы днюха....как же ты выпьешь и не закуришь? Может щас начнёшь? Ну чего тянуть? Потом броооосишь"
Пока удаётся гнать этого гада в шею. Говорю ему, что может быть. Всё может быть. Но щас я НЕ БУДУ. Вот как-то так....Плыву по течению, как в статье))):rolleyes:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
А я а я а я просто прописалась в холодильнике вчера, поэтому замочила на ночь гречку и сегодня ее целый день жую, идет лучше семечек и полезнее:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, мой никотиновый гад не тявкает, а шипит....злобненько так ехидненько. Стоит только мысли мелькнуть о сигарете, как он сразу из клубка разворачивается, голову поднимает и прям раздувается на глазах. Я своего монстра в качестве удава коричневого такого в пятнышко вижу, с ним и борюсь. Змей боюсь даже на картинках:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Так не получится-это кормить себя завтраками надо:)Даже если и сорвёшься не унывай всегда подняться можно и тормознуть.
aleksejbor, ты знаешь, я по своему близнячьему характеру буду частями...Я уже поняла, что запреты на меня влияют ровно противоположно - буду делать назло, даже если мне же будет хуже...Может глупо, но я такая....По чуть-чуть, понемногу - и цели я добьюсь в конце концов)) Главное отойти от тяги))

Я своего монстра в качестве удава коричневого такого в пятнышко вижу, с ним и борюсь. Змей боюсь даже на картинках
Elza, я сама змея, потому к ним отношусь лояльно)) Но тоже похож на моего - раздувается и шипит - ГАД!!!!:smoke: А мы его - :adolf: А лучше мне представить таракана - ненавижу и боюсь жутко))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланна, То что было то прошло, то что будет никто не знает, надо жить сейчас-один философ сказал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу