Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Разнесёт после сыра.Или кстати сыр твердый можно как морковку нарезать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разнесёт после сыра.Или кстати сыр твердый можно как морковку нарезать
aleksejbor, блин, ну его ж не килонами трескать и не 60% жирности)) Я совершенно спокойно лопаю свой любимый сыр 10-12% жирности и не жжужжу))) Всё хорошо в меру)) 100 грамм в день за милую душу))Разнесёт после сыра.
В том то и дело что сыр разный бываетя имел ввиду полноценный сыр по традиционным рецептам а про сыр 10-12% даже и не слышал-химия наверное одна.aleksejbor, блин, ну его ж не килонами трескать и не 60% жирности)) Я совершенно спокойно лопаю свой любимый сыр 10-12% жирности и не жжужжу))) Всё хорошо в меру)) 100 грамм в день за милую душу))
aleksejbor, а вот и не угадал! Отличнейший (если не ошибаюсь, литовский) сыр! Я уже с лета прошлого его случайно нашла и подсела))) Дипломат называется))про сыр 10-12% даже и не слышал-химия наверное одна.
Я как то купил соевый сыр для похудания-обплевался потом.aleksejbor, а вот и не угадал! Отличнейший (если не ошибаюсь, литовский) сыр! Я уже с лета прошлого его случайно нашла и подсела))) Дипломат называется))
aleksejbor, неее, совершенно обычный вкуснейший сыр) Мама сначала к нему подошла с недоверием, а теперь за уши не оттянешь)))Я как то купил соевый сыр для похудания-обплевался потом.
Охотно верю, надо попробовать. Как первый день? накакатывает?а то уже прошел почти.совершенно обычный вкуснейший сыр
aleksejbor, слушай, я пока поражаюсь.....Довольная как мамонт, ржала до слёз полдня с ребятами, да ещё и веселила всех....Охотно верю, надо попробовать. Как первый день? накакатывает?а то уже прошел почти.
А мне наоборот главное до дома прорваться через улицу(семечки помогают или леденцы), сигарет дома нет, на работе пачка в столе валяется но пока не напрягает. Появилась мыслишка понюхать сигарку, полез в стол и вместо сигарки взял леденец. Всё же не курить это классно.Я не знаю что будет вечером,
aleksejbor, я запретила себе в машине курить еще в субботу. Теперь добежать из офиса до машины и ехать)) Побрызгала её внутри духами, за свои 3,5 года бедная прокурена насквозь А вот дома - засада....Постараюсь сделать всё возможное для НЕКУРЕНИЯ!А мне наоборот главное до дома прорваться через улицу
Так не получится-это кормить себя завтраками надоДаже если и сорвёшься не унывай всегда подняться можно и тормознуть.Потом броооосишь
А я а я а я просто прописалась в холодильнике вчера, поэтому замочила на ночь гречку и сегодня ее целый день жую, идет лучше семечек и полезнееaleksejbor, блин, ну его ж не килонами трескать и не 60% жирности)) Я совершенно спокойно лопаю свой любимый сыр 10-12% жирности и не жжужжу))) Всё хорошо в меру)) 100 грамм в день за милую душу))
aleksejbor, ты знаешь, я по своему близнячьему характеру буду частями...Я уже поняла, что запреты на меня влияют ровно противоположно - буду делать назло, даже если мне же будет хуже...Может глупо, но я такая....По чуть-чуть, понемногу - и цели я добьюсь в конце концов)) Главное отойти от тяги))Так не получится-это кормить себя завтраками надоДаже если и сорвёшься не унывай всегда подняться можно и тормознуть.
Elza, я сама змея, потому к ним отношусь лояльно)) Но тоже похож на моего - раздувается и шипит - ГАД!!!! А мы его - А лучше мне представить таракана - ненавижу и боюсь жутко))Я своего монстра в качестве удава коричневого такого в пятнышко вижу, с ним и борюсь. Змей боюсь даже на картинках
Вот это настрой!!!Мне сил придала-ты за мной как и обещала.Может глупо, но я такая....По чуть-чуть, понемногу - и цели я добьюсь в конце концов
aleksejbor, держимся)) Больше вариантов нет)) Вернее я даже пока не держусь - мне прикольно)) Насчёт вечера - молчу...просто молчу....
aleksejbor, конечно за тобой))) Сегодня вечером короткими перебежками до форума и снотворного)))Вот это настрой!!!Мне сил придала-ты за мной как и обещала.
Ну что тут сказать только этоaleksejbor, конечно за тобой))) Сегодня вечером короткими перебежками до форума и снотворного)))