Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, aleksejbor,
H9jXn.gif
Ух ты как классно!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланночка, я сорвался опять, выкурил уже 4 сигареты (на работе просто нервотрёпка была). Настрой куда то исчез уже. Я так всех поддерживал на форуме и сам опять вниз свалился. Теперь не заю что мне делать, табекс мне помогает но не в критических ситуациях. Желание бросать улетучивается с каждой сигаретой. Не повторяй моей ошибки не бери эту гадость в рот. Даже не знаю что с форумом делать бросать или продолжать или курить или снова завязывать:D! Просто жуть. Вчера избавился от двух пачек-сегодня третью купил:D. Задница да и только!:banghead:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, ты с ума сошёл!!! Ну зачееем???:cry::cry::cry:
Ну у тебя столько же дней уже было.....Не вздумай уходить!!! Слышишь???!!! НУ всё! Выкурил и успокойся, продолжай дальше!
Я не верю, что никотиновый монстр тебя победил окончательно!:nah_disagree:
Ты сможешь. Только не опускай руки и не делай трагедии из-за четырёх сигарет. Хорошо?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, ты с ума сошёл!!! Ну зачееем???:cry::cry::cry:
Ну у тебя столько же дней уже было.....Не вздумай уходить!!! Слышишь???!!! НУ всё! Выкурил и успокойся, продолжай дальше!
Я не верю, что никотиновый монстр тебя победил окончательно!:nah_disagree:
Ты сможешь. Только не опускай руки и не делай трагедии из-за четырёх сигарет. Хорошо?
Слышу, слышу. Как скажешь не уйду! Сначала сложно начинать, считай заново. Уже тянет курить-но хорошо я не пойду курить постараюсь отвлекаться на форуме. Это как ты назвала никотиновый монстр напал на меня и съедает изнутри. Но я снова решил дать ему бой только на этот раз счётчик ставить пока не буду. Неделю назад была такая же фигня что и сегодня. Опять 4 сигреты!!!! Я не сдамся просто так без боя!!! Чай наведу себе и леденцы пососу. Я превращаюсь в несистематического курильщика.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Сначала сложно начинать, считай заново
НУ у тебя сейчас не сначала...ты ж не неделю смолил. Ты пойми, что как-то надо перетерпеть накаты...они у всех, особенно с большим стажем...Как-то мозги настроить.....Может тебе Карра послушать аудио? Мне так нравится как он говорит - я прям балдю))):rolleyes: Хотя может не со всеми его утверждениями согласна, но, возможно, когда тяги не будет, может и соглашусь)):D
Ты Табекс как-то нерегулярно пил....это тоже наверное неправильно....Хотя не знаю можно ли тебе начинать его с самого начала строго по схеме без отступлений? Ну неужели хочешь быть таким
a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif
или таким
ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif
(вот твои 4 сигареты)???
Знаю, что не хочешь, поэтому ты здесь. Не сдавайся - всё получится! Обязательно получится, но нужно приложить немного усилий и промытый мозг))

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
НУ у тебя сейчас не сначала...ты ж не неделю смолил. Ты пойми, что как-то надо перетерпеть накаты...они у всех, особенно с большим стажем...Как-то мозги настроить.....Может тебе Карра послушать аудио? Мне так нравится как он говорит - я прям балдю))):rolleyes: Хотя может не со всеми его утверждениями согласна, но, возможно, когда тяги не будет, может и соглашусь)):D
Ты Табекс как-то нерегулярно пил....это тоже наверное неправильно....Хотя не знаю можно ли тебе начинать его с самого начала строго по схеме без отступлений? Ну неужели хочешь быть таким
a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif
или таким
ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif
(вот твои 4 сигареты)???
Знаю, что не хочешь, поэтому ты здесь. Не сдавайся - всё получится! Обязательно получится, но нужно приложить немного усилий и промытый мозг))
Если б меня так уговаривали, я б даж не смотрел на сигареты!!!! aleksejbor, ;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Обязательно получится, но нужно приложить немного усилий и промытый
Спасибо большущее!!!!Кайфа не получил так как табекс выпил перед этим, и всё случилось в районе обеда как и неделю назад.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Я уже не смотрю!!!!:bounce:хоть и тянет немного:D:banghead:
Держись давай! Перечитай Аллена Карра! Все время держи перед глазами образ и слова предсмертные ковбоя Мальборо!!! Видел видео? Если нет - поищи!

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, сейчас найду в другом дневнике, не знаю, читал ты или нет

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, вот, это настоящая моя история, это было 7 лет назад:
У меня дед умер от рака легких. Курил. 6 месяцев и все - нету Последний месяц ходил с баночкой, потому что постоянно кашлял и надо было сплевывать свои легкие. Ему кололи только обезболивающее, потому как не поддался рак лечению, а он плакал и спрашивал - почему только обезбаливаете, а не лечите?

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Что значит читал??? Я его каждый день перечитываю, последнюю главу где все рекомендации собраны. Каждое утро смотрю видео по его книге, на ютюбе есть. Как-то так!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Последний месяц ходил с баночкой, потому что постоянно кашлял и надо было сплевывать свои легкие.
Это очень страшно! Но это не мотивация для меня, я об этом не думаю! Мотив для меня это поддержка и хорошее настроение, которым меня уже наградили на форуме.

Романски

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, доброго дня. Как ощущения, самочувствие, как вообще день проходит?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Романски, добрый день! Ничего, потихоньку)) Вроде спокойный день, без особых напрягов:)
Иду к тебе в гости)):running::running::running:

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Это очень страшно! Но это не мотивация для меня, я об этом не думаю! Мотив для меня это поддержка и хорошее настроение, которым меня уже наградили на форуме.
А вот зря не думаешь об этом! Когда будет очередной приступ, когда будут трястись руки от желания закурить, пытайся вернусь себе возможность мыслить и спрашивай себя-хочешь сдохнуть на 15 лет раньше - вперед. Кури. Просто тебе уже 2 раза не помогла твоя методика - надо что-то менять. Делать выводы!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу