Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышу, слышу. Как скажешь не уйду! Сначала сложно начинать, считай заново. Уже тянет курить-но хорошо я не пойду курить постараюсь отвлекаться на форуме. Это как ты назвала никотиновый монстр напал на меня и съедает изнутри. Но я снова решил дать ему бой только на этот раз счётчик ставить пока не буду. Неделю назад была такая же фигня что и сегодня. Опять 4 сигреты!!!! Я не сдамся просто так без боя!!! Чай наведу себе и леденцы пососу. Я превращаюсь в несистематического курильщика.aleksejbor, ты с ума сошёл!!! Ну зачееем???
Ну у тебя столько же дней уже было.....Не вздумай уходить!!! Слышишь???!!! НУ всё! Выкурил и успокойся, продолжай дальше!
Я не верю, что никотиновый монстр тебя победил окончательно!
Ты сможешь. Только не опускай руки и не делай трагедии из-за четырёх сигарет. Хорошо?
НУ у тебя сейчас не сначала...ты ж не неделю смолил. Ты пойми, что как-то надо перетерпеть накаты...они у всех, особенно с большим стажем...Как-то мозги настроить.....Может тебе Карра послушать аудио? Мне так нравится как он говорит - я прям балдю))) Хотя может не со всеми его утверждениями согласна, но, возможно, когда тяги не будет, может и соглашусь))Сначала сложно начинать, считай заново
Если б меня так уговаривали, я б даж не смотрел на сигареты!!!! aleksejbor,НУ у тебя сейчас не сначала...ты ж не неделю смолил. Ты пойми, что как-то надо перетерпеть накаты...они у всех, особенно с большим стажем...Как-то мозги настроить.....Может тебе Карра послушать аудио? Мне так нравится как он говорит - я прям балдю))) Хотя может не со всеми его утверждениями согласна, но, возможно, когда тяги не будет, может и соглашусь))
Ты Табекс как-то нерегулярно пил....это тоже наверное неправильно....Хотя не знаю можно ли тебе начинать его с самого начала строго по схеме без отступлений? Ну неужели хочешь быть такимили таким(вот твои 4 сигареты)???
Знаю, что не хочешь, поэтому ты здесь. Не сдавайся - всё получится! Обязательно получится, но нужно приложить немного усилий и промытый мозг))
Спасибо большущее!!!!Кайфа не получил так как табекс выпил перед этим, и всё случилось в районе обеда как и неделю назад.Обязательно получится, но нужно приложить немного усилий и промытый
Я уже не смотрю!!!!хоть и тянет немногоЕсли б меня так уговаривали, я б даж не смотрел на сигареты!!!
aleksejbor, ничего страшного - забудь как страшный сон))Спасибо большущее!!!!Кайфа не получил так как табекс выпил перед этим, и всё случилось в районе обеда как и неделю назад.
Держись давай! Перечитай Аллена Карра! Все время держи перед глазами образ и слова предсмертные ковбоя Мальборо!!! Видел видео? Если нет - поищи!Я уже не смотрю!!!!хоть и тянет немного
Это очень страшно! Но это не мотивация для меня, я об этом не думаю! Мотив для меня это поддержка и хорошее настроение, которым меня уже наградили на форуме.Последний месяц ходил с баночкой, потому что постоянно кашлял и надо было сплевывать свои легкие.
Ты говоришь убедительно. Начну читать завтра.Я его каждый день перечитываю, последнюю главу где все рекомендации собраны.
А вот зря не думаешь об этом! Когда будет очередной приступ, когда будут трястись руки от желания закурить, пытайся вернусь себе возможность мыслить и спрашивай себя-хочешь сдохнуть на 15 лет раньше - вперед. Кури. Просто тебе уже 2 раза не помогла твоя методика - надо что-то менять. Делать выводы!Это очень страшно! Но это не мотивация для меня, я об этом не думаю! Мотив для меня это поддержка и хорошее настроение, которым меня уже наградили на форуме.