Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/members/katka.15675/У меня ночью случайно тряски не будет или как? Мне наверное сны страшные присняться например как на меня падает здоровенная сигарета или поедает меня медленно или как я бегу до магаза,а магазы все закрыты и ни души
Если честно, на успокоительные и снотворные лучше сильно не надеяться. Ложная от них помощь! Тут с головой работать надо, тогда и нервы и все остальное в порядок придет! Я вот со своей башкой дурной до сих пор работаюКатька, ты знаешь, всё может быть...поэтому народ лопает успокаивающие и снотворные - кому что помогает...Мне каждую ночь снится что я курю, а знаю, что я бросила...Просыпаюсь в холодном поту На самом деле в первые дни сон сильно нарушен....
Panka2014, конечно голова в первую очередь)) Если её нет, то ничего не поможет, хоть успокоительные и снотворные вместо чая пейЕсли честно, на успокоительные и снотворные лучше сильно не надеяться. Ложная от них помощь! Тут с головой работать надо, тогда и нервы и все остальное в порядок придет!
А мне еще очень помогает БАД "Успокоительные травы", Персен, валериановый экстракт в таблетках.Я бы без Афобазола работать не смогла, а он гасит эмоции и я почти удаффф