Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Maya

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня ночью случайно тряски не будет или как? Мне наверное сны страшные присняться например как на меня падает здоровенная сигарета или поедает меня медленно:eek: или как я бегу до магаза,а магазы все закрыты и ни души

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет!
5703106

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
У меня ночью случайно тряски не будет или как? Мне наверное сны страшные присняться например как на меня падает здоровенная сигарета или поедает меня медленно:eek: или как я бегу до магаза,а магазы все закрыты и ни души
https://ne-kurim.ru/forum/members/katka.15675/
Катька, ты знаешь, всё может быть...поэтому народ лопает успокаивающие и снотворные - кому что помогает...Мне каждую ночь снится что я курю, а знаю, что я бросила...Просыпаюсь в холодном поту:rolleyes: На самом деле в первые дни сон сильно нарушен....

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Panka2014, приветик, моя хорошая! Давно тебя не видела)):showoff:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки, поползу я баиньки...Желаю вам всем сладких снов и вообще поспать хорошо и без кошмариков! До завтра! Чмок!:sleep:
otkritki13.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, солнце мое лучистое!
Ты теперь у нас отличница, - ты знаешь об этом?!

8968.gif

Катька, ты знаешь, всё может быть...поэтому народ лопает успокаивающие и снотворные - кому что помогает...Мне каждую ночь снится что я курю, а знаю, что я бросила...Просыпаюсь в холодном поту:rolleyes: На самом деле в первые дни сон сильно нарушен....
Если честно, на успокоительные и снотворные лучше сильно не надеяться. Ложная от них помощь! Тут с головой работать надо, тогда и нервы и все остальное в порядок придет! Я вот со своей башкой дурной до сих пор работаю:banghead:
А что до снов... Мне как-то раз снилось, что я пытаюсь выбраться из какого-то подземного подвала. И вот вроде почти выбралась уже - увидела открытое пространство, как вдруг в моих руках появилась зажженная сигарета... С каждым вдохом, с каждой затяжкой на меня обсыпалась часть каменной кладки, хороня заживо...
Сон долгий был и жуткий. Рассказывать его весь, естессссно, не буду, но основное ты поняла.

Девоньки, ну неужели мы настолько дурные, что сами себя заживо хоронить будем, наблюдая за процессом?!

Хорошего дня всем и отличного настроения!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Если честно, на успокоительные и снотворные лучше сильно не надеяться. Ложная от них помощь! Тут с головой работать надо, тогда и нервы и все остальное в порядок придет!
Panka2014, конечно голова в первую очередь)) Если её нет, то ничего не поможет, хоть успокоительные и снотворные вместо чая пей:D
Но как в помощь дурной голове - очень даже))) Я бы без Афобазола работать не смогла, а он гасит эмоции и я почти удаффф:mstickle:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, страна!
Сегодня 11 день Табекса и 6-ой некурения! Суперррррррррррр!!!
Сон: карабкаюсь по дороге, которая сначала была нормальная, а потом стала почти под прямым углом:eek:, где-то градусов 80....
И я ползу вверх со знакомым и он мне говорит, ну вот, а ты еще хотела на машине поехать, хорошо что пешком пошли)) И ведь мы преодолели эту дорогу!! Хороший сон:mstickle: Когда лезешь в гору, значит преодолеешь все трудности!
ИЗ СОННИКА: Во сне лезть в гору, взбираться на гору означает, что Вы поднимаетесь над своими проблемами, над своим горем, т.е. какие-то неприятности, заботы, горе заканчиваются, остаются позади, уходят из Вашей жизни, но не без определённых усилий с Вашей стороны.
Йохууууу:bounce::bounce::bounce:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я бы без Афобазола работать не смогла, а он гасит эмоции и я почти удаффф:mstickle:
А мне еще очень помогает БАД "Успокоительные травы", Персен, валериановый экстракт в таблетках.

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, привет! Отличные результаты. Ты умничка, да я и с самого начала в тебе не сомневался, помнишь?))))) Читать приятно, позитифффффффффф!!!!!!!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу