Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, ты наверное заметил, что у тебя с началом проблем нет. Проблемы у тебя потом, дальше. Вот покопайся в себе, почему сорвался, что случилось. Как с этим бороться.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, ты наверное заметил, что у тебя с началом проблем нет. Проблемы у тебя потом, дальше. Вот покопайся в себе, почему сорвался, что случилось. Как с этим бороться.
zalik, полностью согласна! То что проанализировать срывы не помешает! Почему, зачем, в какой момент и.....заменить сигарету на что-нибудь другое....

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, ты как сегодня держишься?Как самочувствие твоё?
aleksejbor, ничего вроде, луплю семечки, гоню монстра в шею с его гадкими предложениями:D
Вечером бутылочка Хугадена вместо снотворного стоит - холодненькая с креветками - красота)) Не спиться бы:eek:Шутю конечно:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, ничего вроде, луплю семечки, гоню монстра в шею с его гадкими предложениями:D
Вечером бутылочка Хугадена вместо снотворного стоит - холодненькая с креветками - красота)) Не спиться бы:eek:Шутю конечно:D
Ты себе аниалкогольный счётчик поставь ещё:D:D:D. Шучу конечно. Ты молодец-держись и продолжай дальше не курить! Молодец-с меня пример не бери!!!Я догонять тебя буду!!!:bounce:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты себе аниалкогольный счётчик поставь ещё:D:D:D. Шучу конечно. Ты молодец-держись и продолжай дальше не курить! Молодец-с меня пример не бери!!!Я догонять тебя буду!!!:bounce:
aleksejbor, может не будешь счетчик обнулять? Или тебе так проще?....

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланночка, я сорвался опять, выкурил уже 4 сигареты (на работе просто нервотрёпка была). Настрой куда то исчез уже. Я так всех поддерживал на форуме и сам опять вниз свалился. Теперь не заю что мне делать, табекс мне помогает но не в критических ситуациях. Желание бросать улетучивается с каждой сигаретой. Не повторяй моей ошибки не бери эту гадость в рот. Даже не знаю что с форумом делать бросать или продолжать или курить или снова завязывать:D! Просто жуть. Вчера избавился от двух пачек-сегодня третью купил:D. Задница да и только!:banghead:
Ой как жаль,что ты сломался. Я сама еле сдерживаюсь.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ой как жаль,что ты сломался. Я сама еле сдерживаюсь.
Катька, почему сломался? Он не сломался, проигранная битва еще не означает проигранную войну;) Всё будет хорошо)) Я узнавала:):showoff:
Кать, а ты держись, со временем легче будет)

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня долго по морю гуляля, очень помогает. С подругой ходила которая слава богу не курит и мне не советует.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня долго по морю гуляля, очень помогает. С подругой ходила которая слава богу не курит и мне не советует.
Катька, вот и хорошо) Нам сейчас только такие друзья пока нужны) Курящих я шарахаюсь...Зачем лишнее искушение, когда и так по лезвию ходим еще пока:(

ineska

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо за поддержку! Возможно заведу дневник позже) Третий день прошёл без никотина, ура!!!
Дневник нужен. Ну вот как тебе помогать, ineska, если ты ничего о себе не рассказываешь. Ура то, оно, конечно, ура! Три дня это замечательно. А подробности?

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, у меня от семечек уже ,пардон,рот болит,даже не знаю,чем заменить:nah_disagree:
орехи-калорийно,сухофрукты не люблю :alien:

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, ты,кстати,электронку все еще покуриваешь?
до сих пор все раздумывааю,мож прикупить на крайняк?
помогамс?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу