Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Да выводы надо делать. У меня на сегодня один вывод не закурить сегодня больше и не закурю я знаю.Делать выводы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да выводы надо делать. У меня на сегодня один вывод не закурить сегодня больше и не закурю я знаю.Делать выводы!
zalik, полностью согласна! То что проанализировать срывы не помешает! Почему, зачем, в какой момент и.....заменить сигарету на что-нибудь другое....aleksejbor, ты наверное заметил, что у тебя с началом проблем нет. Проблемы у тебя потом, дальше. Вот покопайся в себе, почему сорвался, что случилось. Как с этим бороться.
aleksejbor, ничего вроде, луплю семечки, гоню монстра в шею с его гадкими предложениямиМиланна, ты как сегодня держишься?Как самочувствие твоё?
Ты себе аниалкогольный счётчик поставь ещё. Шучу конечно. Ты молодец-держись и продолжай дальше не курить! Молодец-с меня пример не бери!!!Я догонять тебя буду!!!aleksejbor, ничего вроде, луплю семечки, гоню монстра в шею с его гадкими предложениями
Вечером бутылочка Хугадена вместо снотворного стоит - холодненькая с креветками - красота)) Не спиться быШутю конечно
aleksejbor, может не будешь счетчик обнулять? Или тебе так проще?....Ты себе аниалкогольный счётчик поставь ещё. Шучу конечно. Ты молодец-держись и продолжай дальше не курить! Молодец-с меня пример не бери!!!Я догонять тебя буду!!!
Миланночка, мне так проще, а впрочем вечером решуaleksejbor, может не будешь счетчик обнулять? Или тебе так проще?....
Ой как жаль,что ты сломался. Я сама еле сдерживаюсь.Миланночка, я сорвался опять, выкурил уже 4 сигареты (на работе просто нервотрёпка была). Настрой куда то исчез уже. Я так всех поддерживал на форуме и сам опять вниз свалился. Теперь не заю что мне делать, табекс мне помогает но не в критических ситуациях. Желание бросать улетучивается с каждой сигаретой. Не повторяй моей ошибки не бери эту гадость в рот. Даже не знаю что с форумом делать бросать или продолжать или курить или снова завязывать! Просто жуть. Вчера избавился от двух пачек-сегодня третью купил. Задница да и только!
Так получилось) Проснулась и решила- всё хватит!А почему сегодня бросаешь? Это что подарок любимому?
Привет! Спасибо за поддержку! Возможно заведу дневник позже) Третий день прошёл без никотина, ура!!!ineska, привет! Давай конечно! Заводи дневник - будем бросать вместе!
люблю мореЯ сегодня долго по морю гуляля, очень помогает. С подругой ходила которая слава богу не курит и мне не советует.
Дневник нужен. Ну вот как тебе помогать, ineska, если ты ничего о себе не рассказываешь. Ура то, оно, конечно, ура! Три дня это замечательно. А подробности?Привет! Спасибо за поддержку! Возможно заведу дневник позже) Третий день прошёл без никотина, ура!!!