Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тааааакк!! СТОПЭ! Мы с тобой сейчас очень схожи в состояниях, т.е. на взводе.... тебе бы я советовала прекращать не завтра, а с воскресенья...Это раз. Во -вторых, советую увеличить дозу афобазола, пить по 2 таблетки (допустимая доза) утром и вечером, а днем одну таблетку. Нервы меньше умотаешь.. вот незнаю как тебе помочь ,чтобы ты себя так не грызла. Ты, мать, так то уж не ломайся..Че то ты больно сильно себя поднакрутила.. давай успокаивайся.Всё получиться ,обязательно. С воскресенья и получиться. Спокойно докуривай на Табексе, и шагай на Табексе дальше...Спортзал - это вааще отлично! Умница.. Блинннн, я че то даже тебя пинать не хочу...roflнастроиться.
а чо?Уже че нить беспокоит??хреновато от него?
ну и что! Его до двух месяцев принимать можно.. А тут читала у людей ,они и до трех на нем сидели....я его пью уже больше месяца
я так собираюсь его попить месяца три.... Если конечно не сбудется моя мечта!!!!Сидим дальшееее
Я такая же!!! но а что делать ,если сами справиться сейчас не можем!!! я готова их принимать, лишь бы помогали выкорабкаться..я по жизни не сторонник таблеток
Во во... А я о чем!!!когда рылом можно воротить
да неееее!!! Я хочу стать мамой, ребеночка очень хочу... Тока для ентого дела нужен друг..... с которым я вчера разоср***сь в дрыбодан... Че делать теперь!!а енто так понимаю секрет
да тут вообще у меня всё сложно!!! Мы с ним одниковые - в этом проблема. Два ревнующих психопата, короче оооочень эмоционаьные натуры.. Эта ссора теперь точно затянется до х***н знает кудова!!!Не переживай
Хоти чё хошь, делай чё хошь, тока не думай о гадости наркотическойСама незнаю че хочу!!
В том и дело ,что в последнее время начинаю я.. ЗАДОЛБАЛО!!! а в том состоянии, что я сейчас в стадии бросания, со мной вааще трудно и сложно, тоже ведь понимать надо!!!сама начинаю мириццо)