Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:unsure:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
[quote="AleNuSHka, post: 882449, member: 15241"]АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:unsure:[/quote]
AleNuSHka, привет подружка! Рада тебя видеть!;) Да ничего...сегодня правда с настроением та же фигня что и у тебя...Но у меня правда из-за курения...Лен, я устала себя ненавидеть за это...Я себя просто сжираю...Ну нельзя так конечно, но я такая:hot:Понимаешь, еще жрать начала с расстройства, в общем, полный ЖОПА:cold: В мозгах сидит: "Скорее, скорее бросай!" Пью табекс второй день - через 3 часа около 4-5 таблеток в день. На всякий случай повторюсь - курс пить боюсь целиком - только закончила меньше недели назад...Курю со вторника. С четверга опять Табекс. Мне бы только начать...есть надежда, что всё получится - подключила спортзал....Бешеные мысли бросить завтра, но это 3-ий день табекса, я хочу хоть немного придерживаться. Так что либо завтра либо в воскресенье 2-ой рывок. Сил нет....устала себя ненавидеть. Сегодня на работе срывалась, аж до слёз...народ в шоке, я даже когда НЕ курила и с накатами ТАК себя не вела...Афобазол еще пью до сих пор, так что....надеюсь всё будет хорошо)) Мне главное настроиться.

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Тааааакк!! СТОПЭ! :cool:Мы с тобой сейчас очень схожи в состояниях, т.е. на взводе.... тебе бы я советовала прекращать не завтра, а с воскресенья...Это раз. Во -вторых, советую увеличить дозу афобазола, пить по 2 таблетки (допустимая доза) утром и вечером, а днем одну таблетку. Нервы меньше умотаешь.. вот незнаю как тебе помочь ,чтобы ты себя так не грызла. Ты, мать, так то уж не ломайся..Че то ты больно сильно себя поднакрутила.. давай успокаивайся.Всё получиться ,обязательно. С воскресенья и получиться. Спокойно докуривай на Табексе, и шагай на Табексе дальше...Спортзал - это вааще отлично! Умница.. Блинннн, я че то даже тебя пинать не хочу...:)rofl:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Во -вторых, советую увеличить дозу афобазола, пить по 2 таблетки (допустимая доза) утром и вечером
AleNuSHka, она конечно допустимая, но....я его пью уже больше месяца:eek: Не будет ли хреновато от него?:(

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я такая же!!! но а что делать ,если сами справиться сейчас не можем!!! я готова их принимать, лишь бы помогали выкорабкаться..
AleNuSHka, согласна С КАЖДЫМ твоим словом! Не тот вариант, когда рылом можно воротить.....:frantics:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
когда рылом можно воротить
Во во... А я о чем!!!:twins:

а енто так понимаю секрет
да неееее!!! Я хочу стать мамой, ребеночка очень хочу... Тока для ентого дела нужен друг..... с которым я вчера разоср***сь в дрыбодан... Че делать теперь!!:(

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Тока для ентого дела нужен друг..... с которым я вчера разоср***сь в дрыбодан... Че делать теперь!!
AleNuSHka, Да погодь ты. Это дело такое - чем сильнее срёшься, тем примирение ярче!) Не переживай;)

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Настроение ты мне подняла чуток! это факт... може в нежральню в свою любимую темку сходить....Блин ,так как начнешь читать, так надолго..новерно ,вопчето ко сну готовиться надо.. Сама незнаю че хочу!!!:frantics:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
да тут вообще у меня всё сложно!!! Мы с ним одниковые - в этом проблема. Два ревнующих психопата, короче оооочень эмоционаьные натуры.. Эта ссора теперь точно затянется до х***н знает кудова!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Сама незнаю че хочу!!
Хоти чё хошь, делай чё хошь, тока не думай о гадости наркотической:nah_disagree:
А с другом помиришься, я сама такая - эмоций море обычно) Но иногда сама начинаю мириццо)) Причём в какой-нить прикольной форме) На фоне ржача оно мирится всё очень быстро)):skip:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Настроение ты мне подняла чуток!
AleNuSHka, ты знаешь, если я кому-нить поднимаю настроение, сама радуюсь как ребёнок)) Ведь это здОрово и проблемы и ненужные желания уходят на второй план)) :dance:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сама начинаю мириццо)
В том и дело ,что в последнее время начинаю я.. ЗАДОЛБАЛО!!! а в том состоянии, что я сейчас в стадии бросания, со мной вааще трудно и сложно, тоже ведь понимать надо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу