Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
пинок/щелчок в голове!
Да уж!! Но я ни капли не жалею, даже если б меня запинали!!:rofl::rofl::rofl: Для такого дела готова терпеть всё что угодно! Вот если могла бы тебе поддать, отвесила бы со всей дури!!:frantics:Не пожалела!!

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Всё ребята! Полный абзац!! сплю.....:sleep: Всем спокойной ночи и приятных снов!!

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
[quote="Миланна, post: 877674, member: 15524"лазейку далеко (хде-то очень глубоко) подсознательно. Слово "никогда" меня пугает - я начинаю курить, как в последний раз и....не могу вообще остановиться. Замкнутый круг? Вроде да, а вроде и нет.
[/quote]
Не помню когда и у кого прочитала на этом форуме, что нельзя думать про "никогда". Оставь своему мозгу лазейку в виде контролируемого срыва, когда знаешь точно, что в данный момент времени ты можешь сорваться и немного покурить ( ДР,свадьба и прочие праздники). Не утвердждаю как аксиому, но мне помогло реально. Я знаю, что НЕ КУРЮ, но , если мне захочется именно в данный момент могу и покурить, я это заранее планировала.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
[quote="Миланна, post: 877674, member: 15524"лазейку далеко (хде-то очень глубоко) подсознательно. Слово "никогда" меня пугает - я начинаю курить, как в последний раз и....не могу вообще остановиться. Замкнутый круг? Вроде да, а вроде и нет.
Не помню когда и у кого прочитала на этом форуме, что нельзя думать про "никогда". Оставь своему мозгу лазейку в виде контролируемого срыва, когда знаешь точно, что в данный момент времени ты можешь сорваться и немного покурить ( ДР,свадьба и прочие праздники). Не утвердждаю как аксиому, но мне помогло реально. Я знаю, что НЕ КУРЮ, но , если мне захочется именно в данный момент могу и покурить, я это заранее планировала.[/quote]
Elza, а как ты сейчас? У тебя уже солидный срок (ну для меня точно:D) Как самочувствие? Тяга?

getImage

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Миланна, то что выше это что? Новый метод бросить курить, чтобы бросить нужно периодически курить? :)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, то что выше это что? Новый метод бросить курить, чтобы бросить нужно периодически курить? :)
Кирюха64, не-не-не) Это не я написала, это Эльза выше писала, а у меня слетели кавычки - я процитировала её:D... Я как раз хотела узнать - как это?))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, как дела? Зашла в гости :playfull:
s75156175.jpg
Maya, привет! Спасибо что заходишь, не забываешь! Пока никак, вернее готовлюсь к очередному бою...устала себя ненавидеть. Но понимаю одно - пока я курю, я не могу иначе...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Миланна, я вот как себя настраиваю, просто каждый раз вспоминая о курении в мыслях повторяю - никатин дерьмо, он убивает меня, он меня старит, просто гробит. Это работает.

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Maya, привет! Спасибо что заходишь, не забываешь! Пока никак, вернее готовлюсь к очередному бою...устала себя ненавидеть. Но понимаю одно - пока я курю, я не могу иначе...
Давай готовься хорошо, убей тараканы в голове и снова в бой!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Кирюха64, Maya, ребята, спасибо огромное за поддержку. Я уже пошла с понедельника в спортзал, изменила образ жизни немного, курение МНЕ ОЧЕНЬ МЕШАЕТ. Спорт и курение несовместимы. Постоянно вспоминаю дни, когда я не курила. Ненавижу сигарету и себя за то что держу ее в руках. Буквально на днях будет попытка № 2, надеюсь последняя. :) Я начала сегодня пить табекс - не по схеме (так как только закончила недавно курс), каждые 3 часа, т.к. сама, увы, не могу; хочу пропить несколько дней, я не успела раскуриться (и очень не хочу этого), буду надеяться, что все получится....:rolleyes:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Может кому будет интересно...

Реакции: Maya

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Миланна если уже на табексе опять сокращай курение, кровь из носа но промежутки держать и увеличивать, а потом выходить с табекса мягко но тоже четко сокращая. Очень жалею тебя, что опять тебе по новой, ну да ничего, это теперь тебе урок и поддержка от срыва, нечего жалеть никатин, скажи ему брысь из моей жизни! Говори так всякий раз когда он напомнит о себе.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
а потом выходить с табекса мягко но тоже четко сокращая
Кирюха64, я что-то боюсь если честно ЦЕЛЫЙ курс начинать пить по схеме - ведь только закончила неделю назад:cry:
я как-то через 3 часа сейчас пью....таблеток пять - сегодня, 5 завтра и на днях попробую отказаться уже от сигарет:) Если этот трюк с Табексом вдруг не прокатит, то возможно попробую Чампикс...Всё же другое лекарство...

это теперь тебе урок и поддержка от срыва,
Кирюха64, да, именно так....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу