AleNuSHka
Патриот
Да уж!! Но я ни капли не жалею, даже если б меня запинали!! Для такого дела готова терпеть всё что угодно! Вот если могла бы тебе поддать, отвесила бы со всей дури!!Не пожалела!!пинок/щелчок в голове!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж!! Но я ни капли не жалею, даже если б меня запинали!! Для такого дела готова терпеть всё что угодно! Вот если могла бы тебе поддать, отвесила бы со всей дури!!Не пожалела!!пинок/щелчок в голове!
И прааальна делаешь!!! Ты ж умная девочка!!!почему-то даже не сомневаюсь
Не помню когда и у кого прочитала на этом форуме, что нельзя думать про "никогда". Оставь своему мозгу лазейку в виде контролируемого срыва, когда знаешь точно, что в данный момент времени ты можешь сорваться и немного покурить ( ДР,свадьба и прочие праздники). Не утвердждаю как аксиому, но мне помогло реально. Я знаю, что НЕ КУРЮ, но , если мне захочется именно в данный момент могу и покурить, я это заранее планировала.[/quote][quote="Миланна, post: 877674, member: 15524"лазейку далеко (хде-то очень глубоко) подсознательно. Слово "никогда" меня пугает - я начинаю курить, как в последний раз и....не могу вообще остановиться. Замкнутый круг? Вроде да, а вроде и нет.
я не могу иначе.
Кирюха64, я что-то боюсь если честно ЦЕЛЫЙ курс начинать пить по схеме - ведь только закончила неделю назада потом выходить с табекса мягко но тоже четко сокращая
Кирюха64, да, именно так....это теперь тебе урок и поддержка от срыва,
Хорошее видеоМожет кому будет интересно...