Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, я не могу про это читать. Я даже поддерживала начинающих, но поняла, что делала это зря - сама недалеко ушла....Мне надо было тупо читать Эверест и никуда больше не лазить....
Я только начал читать Эверест:(

А так... хотел как ты:) сорваться и закурить... Честно говоря... думаю, что долго не получится... я почему не сорвался, потому что... прийдется учиться любить сигареты (после табекса и Аллена Карра это сложно)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
А так хотелось помусолить эту тему..и я очень рада, что здсь мне было с кем мусолить, потому что болячка одна.
Шерка, в том-то и дело, что сайт создан для нас, все пришли с одной целью, а у кого цели нет, тот сидит и тихонько курит. У меня в мыслях раньше не было сайт искать и что-то читать.

мне очень сильно и много хотелось говорить о том кто как бросил, с чем бросил, что делает..при накатах.
https://ne-kurim.ru/forum/members/sherka.1874/
Шерка, конечно, почерпнуть у кого-то что и тебе поможет, ведь все люди разные и у всех свои способы....Сейчас тоже бегаю по дневникам, ищу полезную информацию для себя))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
у меня складывается впечатление, что мы перебарщиваем с обмусоливанием темы бросания и именно это приводит к срывам
В корне не согласна с Кириллом в этом плане... Цель форума и есть, чтобы мусолить, помогать и т.д. и т.п. друг другу..т.к. бывает не кому свои переживания сказать... А здесь тебя поймут...

я на форуме спасаюсь...
И многие спасаются этим форумом, даже не применяя костыли.... на одной поддержке..много таких

.и я очень рада, что здсь мне было с кем мусолить, потому что болячка одна.:)
Полностью согласна! на 100 %!!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
В корне не согласна с Кириллом в этом плане... Цель форума и есть, чтобы мусолить, помогать и т.д. и т.п. друг другу..т.к. бывает не кому свои переживания сказать... А здесь тебя поймут...
AleNuSHka, вот и я о том же. Куда иначе бежать? Где ещё поймут? И зачем тогда вообще здесь находиться? Кому легко - бросают без форума....или бросили, чувствуют, что сильнаааа, даааа, поддержка форума не нужна, до свидания, ребята))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
у него помутнение..накат. Сейчас пройдет и все будет хорошо...
Про накат и помутнение... не знаю:) просто хорошо! просто не курю!
Успел забрать дочу из садика:) купили "Мамбу"... сейчас они смотрят мультики:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Народ, не считайте то мое высказывание убеждением, просто пытаюсь понять почему люди срываются.
Лично мое мнение. Люди срываются из-за того, что не могут изменить у себя в голове отношение к сигаретам. И продолжают по ним "скучать", "хотеть" ну и т.п., поэтому им приходится "держаться" чтобы не закурить. В этом случае, сколько удастся продержаться - вопрос времени и силы воли бросающего. Гораздо проще становится, когда в голове начинает "жить" четкое понимание неприемлемости курения в принципе, как совершенно чуждого действия по отношению к своему организму(ну вы же не будете пить бензин, к примеру). Тогда все, держаться вообще не надо и никто вас никогда не уговорит закурить. А форум... лично меня он ни на что не провоцирует, я тут с людьми общаюсь, и далеко не всегда на тему курения. А по форуму вижу, скольким людям он помог бросить, которые сами никогда этого сделать не смогли бы. Очень нужный ресурс, его пиарить надо где только можно. Это ИМХО, конечно.
pardon.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Народ, не считайте то мое высказывание убеждением, просто пытаюсь понять почему люди срываются.
Кирюха64, всё нормально!)) Ты молодец! Держись и не кури:) А на твой вопрос ответил Демьян в следующем посте;)

Люди срываются из-за того, что не могут изменить у себя в голове отношение к сигаретам. И продолжают по ним "скучать", "хотеть" ну и т.п., поэтому им приходится "держаться" чтобы не закурить. В этом случае, сколько удастся продержаться - вопрос времени и силы воли бросающего.
Демьян, да, так оно и есть... Это как раз писал Карр, что люди "терпят" годами и через 5-10 лет могут начать курить. Они ждут этого. Я всё равно оставляла для себя лазейку далеко (хде-то очень глубоко) подсознательно. Слово "никогда" меня пугает - я начинаю курить, как в последний раз и....не могу вообще остановиться. Замкнутый круг? Вроде да, а вроде и нет. Мозг надо настраивать постоянно. Пускай на каждый день, на следующий, на неделю, месяц и т.д. Я расслабилась в конце - моя ошибка № раз. Моя ошибка №2 - а я попробую - я ж СМОГУ больше не курить. Знакомо многим? Думаю да. Я читала об этом много, но свои-то грабли слаще, надо ж убедиться, а вдруг я не такая:D Табекс мне сильно помогал. Очень. Честно? На данный момент пока не знаю КАК изменить отношение к сигаретам, что они мне НЕ НУЖНЫ. Я это понимаю, но в то же время я не смогла справиться с накатом, который был со вчерашнего дня. Значит не настолько сильно я понимаю, что они мне не нужны. Я знаю, что я не буду курить. Сейчас ищу пути.

далеко не всегда на тему курения.
Я тоже, но когда мне легко и просто...сегодня к сожалению темы только про....

Гораздо проще становится, когда в голове начинает "жить" четкое понимание неприемлемости курения в принципе, как совершенно чуждого действия по отношению к своему организму(ну вы же не будете пить бензин, к примеру)
Совершенно верно! И как говорил дядюшка Карр "Я люблю омаров, но это совершенно не значит, что мне надо с собой каждый день носить по 20 омаров, чтобы чувствовать себя счастливым". Осталось поселить в голове "чёткое понимание неприемлемости курения". Как? Не знаю. Но ищу....
Демьян, спасибо за ответ!:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лет пятнадцать уже не пью, была у меня такая зависимость, чемто возможно она схожа с табачной, такие мои наблюдения, держался силой воли, 3 месяца ломало аж кости выкручивало, потом тянуло просто, гдето через год отпустило, а через три стерлось из памяти и появилось полное равнодушие к алк. Сейчас я хочу от себя такогоже отношения к табаку, и считаю что время лечит, ну по крайней мере меня.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»