Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, вот, а Милана верит, что есть пилюля, которая сама все сделает.
Никита, ты знаешь, верю. В то что есть вещи которые помогут облегчить жизнь. Ты уже за 50 дней не куришь....Крутой стал! Куда уж там!! Как же меня носом-то не ткнуть!!!! Я за тебя ОЧЕНЬ рада что ты как мужик оказался СИЛЬНЕЕ МЕНЯ и не выкурил сигаретку!

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, чудес не бывает. Просто не бывает. Я не видел их своими глазами. И боюсь, что никто не видел. Все зависит от человека. И только от человека.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Нет пока "пилюли" которую выпил и перестал курить на всю жизнь.

Нет такой пилюли, которую принял и все прошло.
полностью подписываююююсь!!!!!

Владимир Файб, вот, а Милана верит, что есть пилюля, которая сама все сделает.
если бы была такая пилюля, то не было бы постоянно курящих....а только временнокурящие....захотел покурить в отпуске , расслабиться - покурил две недели и все, домой приехал пилюлю съел и опять не курю...и т. д

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, Я не стал крутым. Я тебе говорю, что тебя сгубила одна сигарета, выкуренная в стрессе. Ты в ответ - я особенная. Я говорю, что все зависит от тебя, ты мне говоришь - чудеса и чампикс. Да не поможет тебе Чампикс, пока сама не захочешь!!! И Володину мысль прочитай - он готовился, очищал мозг. И были у него моменты, когда он был готов закурить. Но не закурил. Сдержался. А ты закурила. И с Чампиксом будет то же самое. Пока ты сама это не поймешь, что нет пилюли, нет помощи, нет чуда, есть только ты и враг - ничего не получится.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
вот в этом все и дело...раз панацея, то и можно как на качелях...сегодня не курю, с
бросила, завтра захотелось, покурю, а послезавтра опять с чампиком брошу...и т.д.....
Я, конечно, помню Венечку Ерофеева, который курил с трахеостомой в груди... Весело, эпатажно, прикольно... Только мы все помним, чем это закончилось и как-то гимн бытовому российскому идейному алкоголизму не мой гимн совершенно ;)
Так не получится. Или это будет почти удел римских патрициев - сначала обожрались, потом раба с тазиком, потом снова все понадкусаем - нынче это анорексия, напару с булемией, тоже лечится...;) Дорого слишком. Проще и дешевле нормальной наркоты купить...
Я как-то в конце сентября на автопилоте в бессознанке шурухнула сигарету - на две затяжки и хватило, и перед глазами все поплыло - первая в моей жизни не была такой поганой...
Блокирует центр удовольствия - значит, блокирует. Значит, ни потребности, ни удовольствия...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты в ответ - я особенная
zalik, ГДЕ??!!!! Покажи ГДЕ я это написала???????

Да не поможет тебе Чампикс, пока сама не захочешь!!!
zalik, Конечно НЕ ХОЧУ!!! Сижу здесь, чтоб вам что-то доказывать!!! Делать мне больше нефиг!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
это будет почти удел римских патрициев - сначала обожрались, потом раба с тазиком, потом снова все понадкусаем
Очень понравилось!!!!!!! а то я начиталась предыдущих постов и думаю, вот могла бы и не воевать с собой! А прямо так красиво, без мук и родила бы новую привычку жить без сигарет!

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, ну просто как-то так получается. Не могу донести мысль, что нельзя так: не помог табекс, ну тогда Чампикс все сделает. Нужно и самой стараться, прилагать очень много усилий. и забыть про ВСЕГО ОДНУ СИГАРЕТКУ!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Блокирует центр удовольствия - значит, блокирует. Значит, ни потребности, ни удовольствия...
Все удовольствия блокирует или избирательно? Вот я дядьку ЖОРика заблокировать хочу, что -нить есть в новейшей фармокологии, я тогда ЖАБУ свою под замок посажу !
И .....буду тратить на энто деньги мужниныыыы!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я как-то в конце сентября на автопилоте в бессознанке шурухнула сигарету - на две затяжки и хватило, и перед глазами все поплыло - первая в моей жизни не была такой поганой...
Gloria, не куришь же дальше? Нет. :wavespin:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Фигассе у вас тут дебаты!!!!! Охр***ть!!!
Аленушка , мы тут Аннушку не мытьем , так катаньем в свои ряды привлекаем, она того не замечая еще на один наркотик подсела - на общение с нами и не уйти ей с дорожки общей, а там ведь все хором не курят, а то плетется сейчас на обочине и на всех нас с завистью поглядывает....

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА,
а мы вобщем-то без мук и перестали... и без боев местного значения;)
К сожалению, вся фигня в том, что очень уж наше когда-то любимое занятие на здоровье влияет - если бы легкие также легко было почистить как желудок...;)

А в целом мне сегодняшний разговор спор глухого со слепым о балете напоминает ;) Все у Миланны получится!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Вот я дядьку ЖОРика заблокировать хочу
Яночка, шунтирование желудка и просто больше яблока ничего не влезет)):D Конечно никому не желаю этого - просто тоже как волшебная "пилюля" при желании..)) Знакомая хотела делать операцию, но анализы не допустили. Не может человек сам много лет спуститься меньше 120.....

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
ну просто как-то так получается
Охххх:unsure:х.... Кит, да знает она всё!:cool: Если не знает, то узнает!!!:D Щас её воспаленный мозх воспринимает всё очень близко... Ты ей щас пытаешься объяснить - она злиться... Диалога не получиться. К сожалению

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу