Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gloria, вот мне тоже!!! Спасибо за поддержку!А в целом мне сегодняшний разговор спор глухого со слепым о балете напоминает Все у Миланны получится!
Владимир Файб, отличная идеяДальше подготовка к восхождению на Эвереств вместе с Чампиксом!
Упасигоссподи!
Даже приблизиться противно!
В принципе, совсем дрянь никто из друзей не курит, есть один курящий дом, но мы как из него возвращаемся, так с порога в душ с полным переодеванием, как через санаропускник из чумного барака
Вот это беда! Да... что курить бросать, что вес сгонять - все непросто...Не может человек сам много лет спуститься меньше 120.....
Зачем же подготовка? Восхождение!Дальше подготовка к восхождению на Эвереств вместе с Чампиксом!
Gloria, непросто....очень непросто, но при желании все возможно. А если еще знать КАК - все становится просто до невозможности. Мне понадобилось много лет, чтобы понять что диеты это зло. Так долго мучила свой несчастный организмВот это беда! Да... что курить бросать, что вес сгонять - все непросто...
меньше 120 кг? Я правильно поняла?Не может человек сам много лет спуститься меньше 120.....
Чую, чую - паффффнет!!!Аж подошвы дымятся
НЕТ..ему помогло пиво, пиво и еще раз пивоВладимир Файб, признайся, что были и накаты, когда ты был готов закурить. Но только сила воли, логика и разум помогли этого не сделать.
Лёшик! Спасибо за поддержку!zalik, Я тоже особенный, так как одинаковых людей не бывает,но по себе людей не сужу, и так же ищу лёгкие пути освобождения от никотина. Так что под одну гребёнку не стоит всех ставить. Каждый борется с зависимостью по своему. И если человек на форуме значит он нуждается в поддержке и зреет. И так ясно что это работа над собой.
Миланна, всё получится надо просто набраться терпения.
Ага!!!НЕТ..ему помогло пиво, пиво и еще раз пиво
МЕНЯЗОВУТЯНА, правильно.....Именно такменьше 120 кг? Я правильно поняла?
МЕНЯЗОВУТЯНА, так не получится)) Изменить что-то все равно надо))Вот и мечтаю ничего не делать, ничего не менять
Чую, чую - паффффнет!!!
Владимир Файб, когда 3 месяца отмечать буим?мне больше не хочется и причем давно!
Шерка, главное - результат Лишь бы не спиццо....НЕТ..ему помогло пиво, пиво и еще раз пиво
МЕНЯЗОВУТЯНА, удачи!!!Миланна, поехала я в салончик преображаться...а то у меня депресия на фоне проигрыша в борьбе с дядькой Жориком!!!!
Ну... я так вчера у себя в дневнике дискотеку устраивал...Владимир Файб, когда 3 месяца отмечать буим?
Барабашка:), я и не говорю, что это панацея, это другие люди так за меня решили. Это именно опора. Для облегчения отказа от курения.Тебе правильно говорят, за тебя пластырь или таблетка курить не бросят, они твоя опора, они твоя опора, но никак не панацея
Барабашка:), оно может не настать. Или настать через 10-20-30 лет. Ведь есть люди, которые курят и по 50 лет....Только я не хочу так.но видимо еще не настало то время
Барабашка:), спасибо огромное! Это как раз очень нужно!Желаю успеха в этом деле, терпения и позитивного настроения