Вопрос дня О чём вы жалеете больше всего в жизни ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела Дневники
Реакции
33.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
О каком своём поступке, или нерешительности его сделать, в своей жизни, вы жалеете очень сильно?

1739902408146.png

Ни о чем не жалею. Я живу на максимуме своих возможностей каждую долю секунды. А скорее лежу - на диване. )))
Исхожу из того, что человек делает лучшее на что способен прямо сейчас. Мог бы лучше - сделал бы лучше. Конечно, со стороны прожитого опыта можно порассуждать о том что можно было бы сделать иначе. И это нормально, это анализ и выводы. Но это уже взгляд из другой плоскости.

О том, что начала курить. Не думала, что будет сложно бросать.
О том,что бросила учёбу в институте (((

Ни о чем не жалею. Я живу на максимуме своих возможностей каждую долю секунды. А скорее лежу - на диване. )))
Исхожу из того, что человек делает лучшее на что способен прямо сейчас. Мог бы лучше - сделал бы лучше. Конечно, со стороны прожитого опыта можно порассуждать о том что можно было бы сделать иначе. И это нормально, это анализ и выводы. Но это уже взгляд из другой плоскости.
Поддерживаю) Если уж и жалеть о чем то, то не раньше чем на смертном одре, а пока ещё все можно изменить. А зачем думать о том, что изменить нельзя?...
Да и о чем жалеть? Я - такая какая есть благодаря всему тому, что со мной произошло в жизни, ну а себя надо любить)
1000004377.png

Иногда жалею, что не родился сыном в семье какого-нибудь короля.
Сейчас бы жил себе принцем, с белым конём.
А золотая рыбка была бы у меня в посыльных!

Иногда жалею, что не родился сыном в семье какого-нибудь короля.
Сейчас бы жил себе принцем, с белым конём.
Всякий раз когда я слышу что-то такое, вспоминаю один потрясший меня факт. Два брата, арабские принцы, рождены и жили в роскоши, оба найдены мёртвыми на полу туалета, смерть от передозировки самого дешёвого из возможных наркотиков, с разницей в десять лет.

оба найдены мёртвыми на полу туалета, смерть от передозировки
[:||||||||||||:];)
Москва. Кутузовский проспект.
Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка с тележкой перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Touareg V12. Из-за экстренного торможения в Touareg влетает Audi A6 Allroad quattro, в нее Кубик (Mercedes-Benz Gelandewagen), далее Hammer Н2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhantоm, Bentley Continental GT, Aston Martin DВ9, Porsche Cayenne и довершает картину Lambоrghini Diablо.

Из Lambоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:

- ДААААА, красиво ушла бабуля!

Я жалею только о том, что начала курить. Если бы мне в юности рассказали о том, что сигареты это как сильнейший наркотик, никогда бы не начинала
Сколько здоровья и упущенных возможностей из-за бессилия, слабости, болезней и избегания от важных вещей, которые, возможно, начала бы делать раньше, если бы не закурила и не задурманивала дымом сознание. Только о сигаретах сожалею. И некого винить, моя самая большая ошибка в жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу