Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох, не для меня все эти деревья... мне б в болото какое-нитьА я с сегодняшнего дня в апельсиновой команде. Такая вся оранжевая-оранжевая! Зря ты отказалась. Вместе бы на апельсинном дереве зрели.
За компанию и поп пляшет, а ты - в болото! Мы теперь там с Мурманом висим. Хадисовича бы взяли, Иваныча. Вот, жалко, заранее не подготовились.ох, не для меня все эти деревья... мне б в болото какое-нить
внезапно я устыдилась. кинь ссыль, как к вам попасть хзЗа компанию и поп пляшет, а ты - в болото! Мы теперь там с Мурманом висим. Хадисовича бы взяли, Иваныча. Вот, жалко, заранее не подготовились.
Это, по-моему, форель. Я бы от такой тоже, если бы ты ее поймала.ненуачо, я б такую рыбку сожрала
Аааа, меня, когда фото ставила, такие же мысли посетилиненуачо, я б такую рыбку сожрала
Тогда было модно Интернациональный долг и все такое... мне было 18 лет... сделай скидкуА зачем ты хотел в афган? Политические соображения или любовь к цинку?
Это, как по мне, самое страшное...умирать сам не зная за что и зачем и кому это надо(воевать за чьи то интересы в Афганистане - нет
ппц ты индюк! В смысле дон. Это было не модно, а пропиарено....Тогда было модно
Не беси меня! зачем воевать за обогащение кого-бы то ни было!Или ты веришь, что войны имеют какой-то ДРУГОЙ смысл?воевать за Израиль это да...
Как то папа мне раскатал как помирают пчелы.... они ползут прочь от улья чтоб не доставлять проблем близким...Не беси меня! зачем воевать за обогащение кого-бы то ни было!Или ты веришь, что войны имеют какой-то ДРУГОЙ смысл?
ну во зашлаЗайди, где марафоны все. См. 5, 1-я команда. Попросись. Возьмут в резерв, на случай, если кто не справиться. А мож. кто уже отказался. Капитан у нас Макс @Nszr.
Привет! Запишите меня к себе, и я обещаю быть синей как минимум раз в неделю
Только чистокровные, попрошуЕвреи же бессмертныеа