Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень хороший) И в мою детскую психику заложили что хорошо бы в 90 лет прыгнуть со скалы... ну что б внуки не искаликстати, хороший по своему времени фильм
Авотхрен. В 90 надо ходить за внуками и учить их прописным истинам! И ниипет!очень хороший) И в мою детскую психику заложили что хорошо бы в 90 лет прыгнуть со скалы... ну что б внуки не искали
Как по мне, то нет...все равно какая то не такая выходит)кстати, по теме - возможно ли приготовить нормальную мацу в домашних условиях?
у меня у папы отец еврей, а мама русскаяТолько чистокровные, попрошу
я когда служил в России, меня спрашивали ты от куда? с Казахстана.... Значит казах!по еврейским законам ты русский...
ужоснах. После развала СССР мы все стали какими-то неведомыми зверушкамиУ меня сын 1999 года рождения.... и когда жена пошла свидетельство о рождении получать в Казахстане, ей сказали, что же вы немцы русскими записываетесь?
Το χθες είναι του διαβόλου,ты о чем сейчас? Про Грецию? У нас в Казахстане все нормально... пока Назарбаев за рулем
Глядишь. и капитаны подтянутся
не потеряли они тебя там еще?)А я с сегодняшнего дня в апельсиновой команде
Пойду-ка я посмотрю. Вдруг с ветки уже сорвалась. Вэл, подберешь тогда?не потеряли они тебя там еще?)
Курукаха, а русскими буквами можно.Το χθες είναι του διαβόλου,
Το αύριο των θεών,
Το σήμερα της δουλειάς.
Вчерашний день принадлежит дьяволу,
завтрашний - богу,
Сегодняшний - работе.
Και έτσι όλο το χρόνο,
Προς το παρόν,
Αυτά υπάρχον για μας.
"Δεν έχεσες αλλάξει καθόλου"
Μου λεν και γελάν κουτοπόνηρα
Γελαν με δικό μου πόνο,
Εμείς γιατί δεν γελάμε?
Σ’εμας ανήκουν τα όνειρα
Τα όνειρα μόνο
Και δικαίωμα να αγαπάμε.
(нам принадлежат только мечты
и право любить)
Подпись поставь. Если курить не собираешься, подтяну, так и быть.Пойду-ка я посмотрю. Вдруг с ветки уже сорвалась. Вэл, подберешь тогда?
твоя стоит, апельсиновая не стоит.Нет, подпись моя стоит
За апельсин капитан отвечает. Ты-то оливье посолил? А почему они, правда, предложенного апельсинового человечка к себе не перетащили? Ведь классный был. да? Мог быть тотемом команды.твоя стоит, апельсиновая не стоит.