Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, я вроде втнулась в подсчет калорий. Понятно, доступно и против фактов не попрёшь)))
Вес уходит медленно, но уходит, а главное. что можно есть всё , если сильно хочется)
Лично мне этого не хватало, постоянно в голове было - хлеб нельзя, мучное нельзя, сладкое нельзя и т.д А сейчас все это ем, но понемногу и даже настроение улучшилось) Один недостаток - пить нельзя:D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду алкоголь:D:D
Я коньяк и виски уважаю очень, а они, заразы, калорийные))
А если их вписать в общий калораж? У тебя же там 1700 ккал рекомендовано? А ты и на 1400 не набираешь? Вот рюмочка коньячку и дополнит. Тебе приятно, и кол-во калорий сохранилось.:p Ты же сама говорила, что надо жить с удовольствием? Я примерно калории тоже считаю, но срывалась несколько раз на сладкое. Вроде не страшно, но я-то знаю, где у меня сахар откладывается? :giggle:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, мне аж неудобно:oops::D, но мне одной рюмочки маааало. А так да, вписывается как раз:giggle:

Я примерно калории тоже считаю, но срывалась несколько раз на сладкое. Вроде не страшно, но я-то знаю, где у меня сахар откладывается? :giggle:
Ну так сладкое это не срывы, а обдуманное действие))) а если оно еще и в калории впишется, так вообще чудно) Да и не ешь ты (скорее всего) сладкое много и каждый день:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
В Питер хочу на белые ночи съездить. Но Шура меня не привлекает. Я вот своим детям завидую. В четверг улетают в Кельн. Там в пятницу Queen выступает. Уже билеты забронировали на концерт.:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
В Питер хочу на белые ночи съездить. Но Шура меня не привлекает. Я вот своим детям завидую. В четверг улетают в Кельн. Там в пятницу Queen выступает. Уже билеты забронировали на концерт.:D
Без Меркьюри это "Queen"((
А в целом молодцы, конечно)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, что-то я давно Дженни не видела. Она у вас в стодневке отмечается, бегает?;) Что-то в нашей сейчас не отметилась.:giggle:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
То же самое) вся в делах) ну и ладно)
Что-нибудь более интересное для себя нашла.
Я сегодня получила Ирину Турчинскую "Система IT....". Буду изучать. Пока очень нравится. Вот, например, про тебя: "Если вы уже бегаете со скоростью 10 км/час,то можете смело называть себя спортсменом, а не любителем бега. 10 км/час - красивая скорость. Можете себя уважать." А ты с какой скоростью бегаешь?;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
10 км/час - красивая скорость. Можете себя уважать." А ты с какой скоростью бегаешь?;)
:giggle:
Полумарафон 1,5 недели назад бежал со скоростью чуть больше 14 км/ч)
Но бегуны в км/ч не измеряют скорость)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А в чем? Или ты имеешь в виду километраж? Это, когда бег трусцой? Или время бега?
Они измеряют в минутах на километр, те кто смело может называть себя спортсменом. 10 км. в час = 6 мин. на км. Кто бегает быстрее - спортсмен. А вот я просто совершаю моцион, потому что моя скорость 7.5 - 8 мин. км. ---это примерно 8 км. в час.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А вот я просто совершаю моцион, потому что моя скорость 7.5 - 8 мин. км. ---это примерно 8 км. в час.
Бегать я даже не мечтаю. мне хотя бы наладить три раза в неделю проходить 10 000 шагов в темпе, но пока что-то не получается. Ходим с мужем по выходным в лесопарк, но у него ноги плохо ходят, поэтому идем медленно. А медленно ходить я не умею. Устаю очень от такой ходьбы. Вот завтра с утра хочу одна пойти на свой "марафон". Буду делать вид, что очень тороплюсь. Может даже где и пробегусь. Посмотрю, насколько меня хватит:D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот завтра с утра хочу одна пойти на свой "марафон". Буду делать вид, что очень тороплюсь. Может даже где и пробегусь. Посмотрю, насколько меня хватит:D
Только без фанатизма. Лучше потом понемногу добавлять, чем сразу угробить всё.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу