Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно нужно. Но я уверенна. что все прошло очень хорошо. У твоей свекрови замечательная мудрая невестка, и к тому же некурящая.Вот только вернулись с застолья) Были у свекровушки, она у нас женщина верущая и мне, конечно, не просто, так как я человек простой и просто верущий в добро и порядочность, но старость нужно уважать
Все прошло отлично) Я правила чужого дома всегда соблюдаю Но мой дом дом - моя крепость и правила там тоже мои, а моя свекровушка все еще пытаеься меня изменить и таки женить на своем сыне официальноКонечно нужно. Но я уверенна. что все прошло очень хорошо. У твоей свекрови замечательная мудрая невестка, и к тому же некурящая.
Вот и я в этом уверенна, но мило улыбаюсь и обещаю еще раз все взвесить. Я думаю, вряд ли ей это удастся, но пусть помечтает.
Знакомое чувство, Антош ( Одно могу сказать, со временем это чувство уходит, вот как то раз и нет его и ты даже не задумываешься куда оно делось, но на это нужно время. Желаю тебе, чтобы ты дождался его, это действительно того стОит...даже если ты в это и не веришь, как я когда-тоБывает что такая тоска, что аж трудно дышать.
Да, время - волшебная вещь.но на это нужно время.
Неа, не знаю, я и с калориями только недавно познакомилась, но стала читать, надо ж куда то энергию девать Кое что уже начала понимать) Ты записывайся, вместе будем разбираться что куда и зачем)))jENNI, я смотрю, у тебя активность зашкаливает. Наступление ведешь по всем фронтам.
Я бы в суперфигуру записалась, но ничего не понимаю в КБЖУ. Как они это считают лично для себя? Опять же, пищевые добавки, вроде L-карнитина, глюкозамина, BCAA, которые они все принимают. Очень люблю бывать в суперфигуре, но их разговоры - это китайская грамота для меня. Ты все это знаешь?
Я чего-то побаиваюсь. Очень уж строгие там ребята. Правда, вместе бояться не страшноНеа, не знаю, я и с калориями только недавно познакомилась, но стала читать, надо ж куда то энергию девать Кое что уже начала понимать) Ты записывайся, вместе будем разбираться что куда и зачем)))
Тогда это нам не подходит. Я тоже люблю делать все осознанно. Поэтому стараюсь докопаться до всего сама, хотя к советам прислушиваюсь. Надо найти такой набор продуктов и такой распорядок дня, который подходит именно мне. Главное, чувствовать себя комфортно. Ну и, тратиться должно больше, чем поступать. Этого тоже никто не отменял. А спорт, в основном, для подтяжки и красивого внешнего вида. Мышцы - это красиво.+ 5 кг каждая за месяц с небольшим