Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, спасибо! Очень хороший праздник. Удивительный праздничный стол. Фаршмаг, запеченая рыба, еще какие-то вкусные кусочки, похожие на мясо, или это тоже рыба. И, конечно, фаворит стола - МАЦА! Стопочкой лежит. Я ее сразу узнала. Вкусно! :)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот только вернулись с застолья) Были у свекровушки, она у нас женщина верущая и мне, конечно, не просто, так как я человек простой и просто верущий в добро и порядочность, но старость нужно уважать:)

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Дженчик от души поздравляю с праздником! Всех благ и тебе и твоим близким!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот только вернулись с застолья) Были у свекровушки, она у нас женщина верущая и мне, конечно, не просто, так как я человек простой и просто верущий в добро и порядочность, но старость нужно уважать:)
Конечно нужно. Но я уверенна. что все прошло очень хорошо. У твоей свекрови замечательная мудрая невестка, и к тому же некурящая.:D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Конечно нужно. Но я уверенна. что все прошло очень хорошо. У твоей свекрови замечательная мудрая невестка, и к тому же некурящая.:D
Все прошло отлично) Я правила чужого дома всегда соблюдаю:) Но мой дом дом - моя крепость и правила там тоже мои, а моя свекровушка все еще пытаеься меня изменить и таки женить на своем сыне официально:D:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:. Я думаю, вряд ли ей это удастся, но пусть помечтает.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:. Я думаю, вряд ли ей это удастся, но пусть помечтает.
Вот и я в этом уверенна, но мило улыбаюсь и обещаю еще раз все взвесить:giggle:

Бывает что такая тоска, что аж трудно дышать.
Знакомое чувство, Антош ( Одно могу сказать, со временем это чувство уходит, вот как то раз и нет его и ты даже не задумываешься куда оно делось, но на это нужно время. Желаю тебе, чтобы ты дождался его, это действительно того стОит...даже если ты в это и не веришь, как я когда-то:oops::cool::D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня день памяти... жертв Холокоста
И как всегда звучала сирена и как всегда все люди встали и отдали почасти минутой молчания...грустно и страшно и дай Б-г, чтобы это никогда не повторилось, никогда...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, я смотрю, у тебя активность зашкаливает. Наступление ведешь по всем фронтам.:D
Я бы в суперфигуру записалась, но ничего не понимаю в КБЖУ. Как они это считают лично для себя? Опять же, пищевые добавки, вроде L-карнитина, глюкозамина, BCAA, которые они все принимают. Очень люблю бывать в суперфигуре, но их разговоры - это китайская грамота для меня.:giggle: Ты все это знаешь?:eek:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, я смотрю, у тебя активность зашкаливает. Наступление ведешь по всем фронтам.:D
Я бы в суперфигуру записалась, но ничего не понимаю в КБЖУ. Как они это считают лично для себя? Опять же, пищевые добавки, вроде L-карнитина, глюкозамина, BCAA, которые они все принимают. Очень люблю бывать в суперфигуре, но их разговоры - это китайская грамота для меня.:giggle: Ты все это знаешь?:eek:
Неа, не знаю, я и с калориями только недавно познакомилась, но стала читать, надо ж куда то энергию девать:D:D Кое что уже начала понимать) Ты записывайся, вместе будем разбираться что куда и зачем)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Неа, не знаю, я и с калориями только недавно познакомилась, но стала читать, надо ж куда то энергию девать:D:D Кое что уже начала понимать) Ты записывайся, вместе будем разбираться что куда и зачем)))
Я чего-то побаиваюсь. Очень уж строгие там ребята. Правда, вместе бояться не страшно:D
big_kadr_5ee5be73d27e4bc890cca5ec2a8e4c95[1].jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, добрый-добрый день! Заглянула просто узнать, как у тебя дела? Как муж, дети? Как настроение?;) Какое хобби сейчас у тебя? Как вечерний кофе с коньячком? Отменила? Или все также наслаждаешься, снимая дневную усталость?:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Нашла в интернете. Не читала еще, но хочу. Хвалят.
Светлана Бронникова
«Интуитивное питание»

Как перестать беспокоиться о еде и похудеть

Наверное, одна из самых интересных и увлекательных книг по психологии питания. Вместо цитат сразу произведу погружение в проблему словами автора: «Современные стандарты красоты безжалостны: «красивый» значит «худой». Пытаясь соответствовать этим стандартам, миллионы мужчин и женщин хронически изводят себя диетами и надрываются в спортзалах. Остановиться нельзя – наберешь вес. Цена такого образа жизни – пищевые «срывы» и «эффект йо-йо». Еда вместо одного из удовольствий жизни становится источником постоянного и огромного напряжения.

Сильно огрубляя, можно сказать: корень расстройств пищевого поведения в нарушении отношений с самим собой, в невозможности любить и принимать себя самое. Для многих из нас пища становится психотерапевтом, утешителем, универсальным решением проблем. Еда становится наказанием и спасением.

Для преодоления этой проблемы нет нужды в насилии и вечном контроле над собой: нужно просто научиться доверять себе. Ненависть к своему «жирному» телу и «слабой» воле вкупе с диетическими тисками – путь тупиковый».

Инструменты выхода из этого тупика и предлагает Светлана Бронникова, подробно и обстоятельно рассказывая об интуитивном (недиетическом) подходе к питанию, основанном на снятии запретов и страхов в связи с пищей, полном отказе от любых диет, не предписанных медиками в связи с теми или иными заболеваниями, чтобы дать телу возможность проявлять собственную инициативу в выборе продуктов питания.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, ой, наслышана о ней, пару подруг так худели....+ 5 кг каждая за месяц с небольшим:D:D
Даже на лекции ходили по этой методике, но то ли не поняли, то ли наоборот, сильно поверили, но результат на лицо и на попе))))
Мне для меня нужен контроль и полное понимание процесса:cool:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
+ 5 кг каждая за месяц с небольшим
Тогда это нам не подходит.:nah_disagree: Я тоже люблю делать все осознанно. Поэтому стараюсь докопаться до всего сама, хотя к советам прислушиваюсь. Надо найти такой набор продуктов и такой распорядок дня, который подходит именно мне. Главное, чувствовать себя комфортно. Ну и, тратиться должно больше, чем поступать. Этого тоже никто не отменял. А спорт, в основном, для подтяжки и красивого внешнего вида. Мышцы - это красиво. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу