К примеру дать денег на первый взнос в ипотеку.
Знаешь? ... Когда я была молоденькой и мы, с сыном, скитались по съемным квартирам /я овдовела в 19 лет, жили тоже в съемной квартире/, а скитались мы 16 лет и переехали за это время 27 (
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
) раз!(
Так вот... Была у меня мечта, что...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Когда-нибудь я возьму ипотеку, под любой процент, но мне был нужен поручитель! И я мечтала, что когда сын вырастит, то он пойдет поручителем.
А еще... я мечтала о комнате, комнате, хотя бы 5 ? квадратов, но своих 5 квадратов... я даже придумала, как их обустроить... ?
Мне было очень тяжело и страшно снимать квартиры, страшно, что у меня не будет денег заплатить за съем, страшно, что хозяева квартир, то надумывали продавать их, то сами жить, то повышали плату... ?
Жить с такими мечтами не очень клево, ребят... (((
Я городская, но мама сказала "дочь отрезанный ломоть"... Ломоть, что обязан был не только шляться без денег и без любви, но и... Заботиться о маме, о брате иначе "меня Бог накажет" говорила мама...
Когда я, мне был 21 год, приехала к отцу, с просьбой дать денег, чтобы я сняла квартиру, он достал кипу квитанций и спросил: "а где эти деньги? Я же тебе отправлял!!!"... Это были квитанции о алиментах. Я не знала где эти деньги и просто расплакалась и уехала... ?
Когда мы с мужем, который у меня сейчас, купили первую квартиру, то брат, узнав об этом, "попросил" выписаться меня и моего сына с двушки, где мы выросли, иначе он "пробьет мне голову топором" ... ?
Мы выписались. Не общались.
Потом брата посадили и я 7.5 лет вкушала все прелести сестры заключенного, не смогла я иначе. Их квартиру приватизировала на маму и брата...
И я и мой сын, и даже мой муж, лишены права приватизации. Лишены своими родителями. ?
И фик с ним, правда? Но... Прошлой весной у меня случился гормональный сбой, в мои 41 год и...
И... я нЕ смогла вспомнить ничего хорошого о своих родственниках...
Я проскиталась, прозаботилась, проспасала мир 41 год и... Сил то уже не так уж много, чтобы жить...
Люди!!! Любите своих деток!!! Дарите им Любовь...
Есть возможность - помогайте материально, но... обязАтельно любите!!! Учите любить... И пусть они любят вас. ❤
И пусть всЁ будет ХОРОШО и вовремя!
И пусть квартирный вопрос не портит ни вас, ни ваши отношения с родными... ?
А старт, чтобы мы перестали снимать квартиру, нам с мужем дала его мама, у нее была одна лишняя однушка, доставшаяся ей после смерти брата ее мужа, она ее на нас, не без драки, перееоформила. Сама живет в трешке. Мой муж у нее один сын.