Вопрос дня Обязаны ли родители обеспечить взрослых детей жильем?

Если есть возможность, то нужно помогать! И с квартирой, и с учебой ( увы, бюджетных мест в институтах очень мало), и со свадьбой, и с маленькими детьми...да-да, помогать встать на ноги и окрепнуть!
А кому еще помогать, как не своим детям! Или пуповину рвать и дальше всю оставшуюся под себя грести, так с собой на тот свет ничего не возьмешь! Нет не хочу так!
Дети вырастут, потом своим детям помогать станут!
Так в моей семье принято.

Почему и нет. У тебя программа жизни, у мама программа жизни. Вы совмещаете свои программы, что бы через 9 месяцев начинать видеть результат.))
С той лишь ремаркой, что эта программа жизни писана не их носителями, которые в лучшем случае внесут незначительные поправки.
Но тут надо подобрать частоту, тембр и громкость!!! Наверное и витамины нужны, хотя бы белок))
Ну среди витаминов белок самый нужный, согласен.

а можно немного текст развернуть, не совсем понимаю
Я вот образно посмотрел на момент зачатия. сперматозоид - спортсмен, ему надо быстро бежать, плыть, что бы первым придти, второй, третий в мусорку, в раковину, в тряпочку) Пробить головой определенное место и остаться в яйцеклетке. Спортсмен, чемпион, едино борец. Боксеры, борцы умные, но не далекие, интеллект отстает. Яйцеклетка,Ты представляешь ее размер, это можно сказать мозг, ботаник, сплошной интелект и ум). Мне кажется в десятки раз больше. Это так образно. Вот и подхожу к тому, что женского в зародыше больше))

Я вот образно посмотрел на момент зачатия. сперматозоид - спортсмен, ему надо быстро бежать, плыть, что бы первым придти, второй, третий в мусорку, в раковину, в тряпочку) Пробить головой определенное место и остаться в яйцеклетке. Спортсмен, чемпион, едино борец. Боксеры, борцы умные, но не далекие, интеллект отстает. Яйцеклетка,Ты представляешь ее размер, это можно сказать мозг, ботаник, сплошной интелект и ум). Мне кажется в десятки раз больше. Это так образно. Вот и подхожу к тому, что женского в зародыше больше))
это генетика и микробиология, я правильно понимаю?

Дайте премию "феминист года" этому парню и ещё комплимент от заведения.

Яблоко от яблони, мама с пеленок такой психологический портрет заложила)) Надо не забывать, здоровье это по маминой линии, увы папа одел трусы и ушел или даже не одел, но отвернулся с стенке))
Типа а что плохого, что вырастив ребёнка ожидаешь от него поддержки, заботы и душевного тепла.
Наоборот странно, что для ребёнка это неожиданность.
С той квартирой маме многое непонятно. А где они до сих пор жили с тем сыночком?
Возможно она как раз своё жильё сыну оставляла с условием, что он ей купит мааааленькую квартирку и она слиняет.

Про папу - вообще космос. Таких пап не бывает. В смысле, на фиг тогда такой папа? Маме, я имею ввиду. Сыну - уж какой достался, лотерея:ku:

Если есть возможность, то нужно помогать! И с квартирой, и с учебой ( увы, бюджетных мест в институтах очень мало), и со свадьбой, и с маленькими детьми...да-да, помогать встать на ноги и окрепнуть!
А кому еще помогать, как не своим детям! Или пуповину рвать и дальше всю оставшуюся под себя грести, так с собой на тот свет ничего не возьмешь! Нет не хочу так!
Это нас так родители учили, их родители и так далее. Как можно идти вперед, когда смотришь назад. При чем пуповина, хотя ты ее давно перерезала. Родители своим примером показали, как работать, добиваться, а дальше дети вы сами. В этом варианте, зачем детям напрягаться, мама, папа прикроет. дети вместо того, что бы при конфликте сеть и решать вдвоем бегут к мамам. Если бугорок, к папе. До сих пор помню Ералаш, про бабушку. Родителей надо уважать и почитать, а не слушать, выполнять их указки и не бежать к родителям, только пальчик порежишь.

Как то то 0, то сразу соточка. А 0,5 не бывает? И восклицательных знаком перебор.
А можно не рвать пуповину и не грести под себя, а для себя пожить и нянчить тех же внуков в своё удовольствие?
С учёбой тоже просто - кредиты студентам даются, льготные, кстати и выплачивает потом сам молодой специалист. Свадьба ещё зачем то... Жильё - оплатить первый взнос, а дальше сами.
Ребята, если вы за них всё сделаете - и учёба, и жильё, и детей поняньчить - то что им самим останется? Поколение иждивенцев же вырастет.
И чем тогда они собственным детям помочь смогут, а вас то уже не будет...

Дайте премию "феминист года" этому парню и ещё комплимент от заведения.
Это не феминизм, просто со временем, люди не становятся умнее, они становятся мудрее и много , что казалось дикостью все на оборот. А бывают ситуации, что оказываешься там, откуда единицы возвращаются и поверь по другому понимаешь свое место и что тебе дано.
Я не стою на стороне женщин, они тоже стали самоуверенные в себе и перешли границу.
Природа создала нас Воинов, Защитников добывать мамонта и все. Все остальное женщина. Женщина мотивируя Воина сделает его Королем, но у женщины Воин должен быть на первом месте. наши женщины могут управлять, манипулировать и считать что они шеи, а это ущербное мнения и поэтому они имею то что захотели, стать мужиками.))))))
Это мое представление отношения мужчины и женщины, да оно основано на христианстве, мусульманстве и современной психологие))

Типа а что плохого, что вырастив ребёнка ожидаешь от него поддержки, заботы и душевного тепла.
Наоборот странно, что для ребёнка это неожиданность.
С той квартирой маме многое непонятно. А где они до сих пор жили с тем сыночком?
Возможно она как раз своё жильё сыну оставляла с условием, что он ей купит мааааленькую квартирку и она слиняет.

Про папу - вообще космос. Таких пап не бывает. В смысле, на фиг тогда такой папа? Маме, я имею ввиду. Сыну - уж какой достался, лотерея:ku:
Ангел, дорогой, ты права. Забота, поддержка., тепло. Но не Дай!!!)))

Это не феминизм, просто со временем, люди не становятся умнее, они становятся мудрее и много , что казалось дикостью все на оборот. А бывают ситуации, что оказываешься там, откуда единицы возвращаются и поверь по другому понимаешь свое место и что тебе дано.
Я не стою на стороне женщин, они тоже стали самоуверенные в себе и перешли границу.
Природа создала нас Воинов, Защитников добывать мамонта и все. Все остальное женщина. Женщина мотивируя Воина сделает его Королем, но у женщины Воин должен быть на первом месте. наши женщины могут управлять, манипулировать и считать что они шеи, а это ущербное мнения и поэтому они имею то что захотели, стать мужиками.))))))
Это мое представление отношения мужчины и женщины, да оно основано на христианстве, мусульманстве и современной психологие))
Природа, друг мой, не настолько тупа, чтобы создавать в изменчивом мире раз и навсегда закрепленные статичные роли ;)

Это нас так родители учили, их родители и так далее. Как можно идти вперед, когда смотришь назад.
Это опыт поколений- соглашусь, я на него опираюсь, а не смотрю назад.
В этом варианте, зачем детям напрягаться, мама, папа прикроет. дети вместо того, что бы при конфликте сеть и решать вдвоем бегут к мамам.
Ну во первых, никто не говорит о том , что дети - инфантильные, и за них нужно все решать и делать. Речь идет о помощи.
Во-вторых, семью связывают крепкие устоявшиеся отношения, и проблемы в хорошей семье решают сообща.

Как то то 0, то сразу соточка. А 0,5 не бывает? И восклицательных знаком перебор.
А можно не рвать пуповину и не грести под себя, а для себя пожить и нянчить тех же внуков в своё удовольствие?
С учёбой тоже просто - кредиты студентам даются, льготные, кстати и выплачивает потом сам молодой специалист. Свадьба ещё зачем то... Жильё - оплатить первый взнос, а дальше сами.
Ребята, если вы за них всё сделаете - и учёба, и жильё, и детей поняньчить - то что им самим останется? Поколение иждивенцев же вырастет.
И чем тогда они собственным детям помочь смогут, а вас то уже не будет...
Ангел, ты прелесть!!!!!!!! Правильно, правильно. А то тащат до победного. А доченька раз споткнулась, второй, трети и так спотыкается, а чего чуть и сразу МАМА !!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу