Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот я тебе благодарна..Критика всегда дает почву для размышления и осознаний....Так что я не в обиде...Спасибо@Ана Банана, ну да, каждому своё. Извини, что влезла, просто мне всем это было сильно непонятно. И улыбайся, да, это всех бесит
Да,гулять,так гулять...Чего мелочиться?Да? ты так думаешь?, берём оба смайлика)))
Посмотри внимательно на мои счетчики...Или с ними какая-то проблема?Отлично! ))))
Не употребляю 68 дней вижу вот, а как насчёт курева?, не куришь?
Ага...она самая@Ана Банана, типа старший сержант кубинской армии?
не привычный стаж некуриния...ты это имел ввиду?почему непривычный?"маленький такой"....он каждый день становиться большеа ну не привычный не курения , меленький такой)))
Спасибо,стараюсьт.е. ты сразу всё порешила разом? Ну это сильно , что тут сказать)
Товаришь сержант, разрешите обратиться? ))))не привычный стаж некуриния...ты это имел ввиду?почему непривычный?"маленький такой"....он каждый день становиться больше
Спасибо,стараюсь
Я за тобой слежуТоваришь сержант, разрешите обратиться? ))))
Я обязательно уничтожу все дурные привычки этой не долгой жизни)))
Великолепный фильм...
Управление гневомНЕ могу вспомнить его название
ООООО....прямо как мои 100 днейНадо его обязательно пересмотретьУправление гневом
Главное ,чтоб 2 глаза не встретились в одной скважине68 дней, я за тобой тоже так что не расслабляйся))
Ждемсскоро появлюсь!
вооо, умничка! Все самое лучшее происходит спонтанноА я велик сегодня купила))) Как-то спонтанно. Мне просто не хотелось ездить ни на машине, ни на метро.