Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утащила себе и записала@Handy-dandy, возьми за правило помогать кому-то каждый день, хоть даже и на этом форуме, хоть даже и словом.
Древние говорят, что это путь к счастью и хорошему настроению.
В горящую избу тоже. Запросто@nagy, а на следующей стодневке цель будет коня на скаку остановить?
Это мне подходит, классная идея, спасибо. Вдохновляет@Handy-dandy, возьми за правило помогать кому-то каждый день, хоть даже и на этом форуме, хоть даже и словом.
Древние говорят, что это путь к счастью и хорошему настроению.
Щас я буду хвастаться)))
И еще я полное бревно. То есть не гнусь ни в каких направлениях и начинала с растяжки 90 градусов. то есть прямой угол ног!
Я адекватно оцениваю свои возможности))) Вот сяду на шпагат - буду хвалить себя, а пока бревно - оно и в Африке бревно.
Подняла настроение однако. За что же ты себя так не любишь)
Оба локтя вкровь, обе кисти в ушибах и ссадинах, коленка вкровь.
Переломов нет.
как то по второму кругу сложнее даже чем по первому стартовать.
Я из такого же теста слеплена древесногопока бревно - оно и в Африке бревно.
у нас с тобой сплошные ДТП, только я то в бинтахОй,ребятки...Я хоть ничего и не нарушала,но думаю,что возможно и нарушала...Сама не знаю(может материлась,хотя я не кричала,не возмущалась и не нервничала....хотя на душе было паршиво...просто я не могла себе позволить такое поведение,так как мама была рядом)....Я вообщем сегодня в попу въехала впереди тупящему старичку...Он всего лишь решил остановиться ни с того ни сего прям на середине перекрестка..а еще шел дождь и во время торможения я находилась на железнодорожных путях....Я немного расстроена
Уверена,что у тебя и страховка просроченная была)))Вот я сейчас тебя представляю пьяным на роликах...выглядело ,наверное,примерно таку нас с тобой сплошные ДТП, только я то в бинтах