Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Всем доброе утро! У меня снова переменный успех. Все потому, что перед этой стодневкой у меня было что-то типа депрессии, и эти 2 дня я старалась резко из нее выйти, чем иногда делала хуже. Но в любом случае вчера были 3 очень счастливые семейные моменты моей жизни.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Handy-dandy, возьми за правило помогать кому-то каждый день, хоть даже и на этом форуме, хоть даже и словом.
Древние говорят, что это путь к счастью и хорошему настроению.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Щас я буду хвастаться))) :D
Ну начнем с того, что в теме спорта я стратанула еще месяц назад, поэтому сейчас вобщем-то получаю "печеньки"
И еще я полное бревно. То есть не гнусь ни в каких направлениях и начинала с растяжки 90 градусов. то есть прямой угол ног!
1. я все равно сегодня побежала.. Коряво, иногда смпоря с мозгом на тему "мне не больно". Да, я мазохистка.
2. Ноги на ширине плеч. Я достаю руками, ладонями даже, до земли. Раньше было чуть-чуть кончиком среднего пальца)) :smug:
3 Растяжка пока где-то градусов 130-140 :smug:
4. Я смогла подтянуться!!! на руках!!! один раз правда, но все же! :smug:
5. Я поняла как совместить приятное с полезным. Качаясь на качелях - качаю пресс. :smug:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@Handy-dandy, возьми за правило помогать кому-то каждый день, хоть даже и на этом форуме, хоть даже и словом.
Утащила себе и записала

@nagy, а на следующей стодневке цель будет коня на скаку остановить?
В горящую избу тоже. Запросто:)

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Это мне подходит, классная идея, спасибо:). Вдохновляет:)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Чего то я как то не в ту сторону стартанул :rofl::rofl::rofl:
В общем нажрался вчера с брательником и на роликах его провожать.
Чего нажрался? Да кто его знает видимо от чувтсва что долго больше с ним не нажрусь , видимо.
А он заехал вчера. Потом ещё пивом догнались.
Короче я звизданулся раза три на роликах и он падал там с велосипеда.
Оба локтя вкровь, обе кисти в ушибах и ссадинах, коленка вкровь.
Переломов нет. Но с утра кроме как лайкать , на другие кнопки было жать проблемотично:unsure:
Да , как то по второму кругу сложнее даже чем по первому стартовать. Не зря говорят что лучше
не закуривать если уже бросил давно а то есть шанс больше не бросить. Нет ну с курением то у меня всё
хорошо тут. А так два дня потеряны. :confused:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Щас я буду хвастаться))) :D

И еще я полное бревно. То есть не гнусь ни в каких направлениях и начинала с растяжки 90 градусов. то есть прямой угол ног!
:rofl::rofl::rofl:
Подняла настроение однако. За что же ты себя так не любишь)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Подняла настроение однако. За что же ты себя так не любишь)
Я адекватно оцениваю свои возможности))) Вот сяду на шпагат - буду хвалить себя, а пока бревно - оно и в Африке бревно.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Оба локтя вкровь, обе кисти в ушибах и ссадинах, коленка вкровь.
Переломов нет.

как то по второму кругу сложнее даже чем по первому стартовать.

а кто говорил, что будет легко? итак, у тебя осталось 98 дней. зализывай раны и побудь хоть какое-то время здоровым, без повреждений))) тебе понравится, знаешь ведь сам. будь здоров, Костян)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой,ребятки...Я хоть ничего и не нарушала,но думаю,что возможно и нарушала:alien:...Сама не знаю(может материлась,хотя я не кричала,не возмущалась и не нервничала....хотя на душе было паршиво...просто я не могла себе позволить такое поведение,так как мама была рядом):unsure:....Я вообщем сегодня в попу въехала впереди тупящему старичку.:cold:..Он всего лишь решил остановиться ни с того ни сего прям на середине перекрестка:banghead:..а еще шел дождь и во время торможения я находилась на железнодорожных путях:eek:....Я немного расстроена:(

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ой,ребятки...Я хоть ничего и не нарушала,но думаю,что возможно и нарушала:alien:...Сама не знаю(может материлась,хотя я не кричала,не возмущалась и не нервничала....хотя на душе было паршиво...просто я не могла себе позволить такое поведение,так как мама была рядом):unsure:....Я вообщем сегодня в попу въехала впереди тупящему старичку.:cold:..Он всего лишь решил остановиться ни с того ни сего прям на середине перекрестка:banghead:..а еще шел дождь и во время торможения я находилась на железнодорожных путях:eek:....Я немного расстроена:(
у нас с тобой сплошные ДТП, только я то в бинтах:rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
у нас с тобой сплошные ДТП, только я то в бинтах:rofl:
Уверена,что у тебя и страховка просроченная была))):rofl:Вот я сейчас тебя представляю пьяным на роликах...выглядело ,наверное,примерно так:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу