Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой,ребятки...Я хоть ничего и не нарушала,но думаю,что возможно и нарушала:alien:...Сама не знаю(может материлась,хотя я не кричала,не возмущалась и не нервничала....хотя на душе было паршиво...просто я не могла себе позволить такое поведение,так как мама была рядом):unsure:....Я вообщем сегодня в попу въехала впереди тупящему старичку.:cold:..Он всего лишь решил остановиться ни с того ни сего прям на середине перекрестка:banghead:..а еще шел дождь и во время торможения я находилась на железнодорожных путях:eek:....Я немного расстроена:(
Он то признал свою вину? Раз ни с того ни с сего.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Света, а меня больше интересует, зачем им, т.е. Ане и Алексу, пункт ( не дословно, но суть) - стать золотыми детьми, всегда в хорошем спокойном настроении, не проявлять плохих эмоций и проч. Если постоянно подавлять плохие эмоции, будет похоже на то, как человек сжимает и сжимает огромную пружину, прилагая все больше усилий. Рано или поздно пружина распрямится со страшной силой... Я уже не говорю о том, что постоянное "загоняние эмоций в пятку" чревато многими расстройствами нервной системы, психики, вплоть до серьёзных заболеваний. Дело ваше, конечно, ребята, но я бы перефразировала эти ваши пункты так примерно - научиться приемам саморегуляции и управления своими эмоциями, выплескивать и прорабатывать отрицательные эмоции без вреда для себя и окружающих. Опять же, дело хозяйское :)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Света, а меня больше интересует, зачем им, т.е. Ане и Алексу, пункт ( не дословно, но суть) - стать золотыми детьми, всегда в хорошем спокойном настроении, не проявлять плохих эмоций и проч. Если постоянно подавлять плохие эмоции, будет похоже на то, как человек сжимает и сжимает огромную пружину, прилагая все больше усилий. Рано или поздно пружина распрямится со страшной силой... Я уже не говорю о том, что постоянное "загоняние эмоций в пятку" чревато многими расстройствами нервной системы, психики, вплоть до серьёзных заболеваний. Дело ваше, конечно, ребята, но я бы перефразировала эти ваши пункты так примерно - научиться приемам саморегуляции и управления своими эмоциями, выплескивать и прорабатывать отрицательные эмоции без вреда для себя и окружающих. Опять же, дело хозяйское :)
Вобщем-то согласна со всем вышеперечисленным. Я лично свою накопившуюся ярость и неудовлетворенность пытаюсь скинуть когда я одна где-то... Хотя вот недавно я настолько морально вымотана была, что у меня истерика была 4-ре дня. Кстати любопытный факт заметила, как только я на работе перестала сюсюкать - ко мне с большим уважением относится стали)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я знаю хороший способ, как Костик, на роликах в парк, только трезвая, катаешься и падаешь до одури... Или бежаааать, бежать километров 10-15, пока не поймешь - всё, чисто А твоя четырехдневная истерика - это как раз последствия накопившихся эмоций...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я вообще буду переписывать цели в удобоваримый список.
А эмоции держать при себе, и при этом делать вид рожи таким, каким нужно при данных обстоятельствах - это для работы. Я продавец ( спекулянт, шкуродер ) и мне надо, чтоб некоторые еще пришли покупать, а иные и дорогу забыли ко мне. Вот. А бывает, не справляюсь, когда некоторые настолько тупят и бесят, что срываюсь на едкое словцо или замечание.
А преобразовать гнев - так я для этого заказал на день рождения две пары перчаток для кикбоксинга. Уже и спаринг партнер нашелся.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я знаю хороший способ, как Костик, на роликах в парк, только трезвая, катаешься и падаешь до одури... Или бежаааать, бежать километров 10-15, пока не поймешь - всё, чисто А твоя четырехдневная истерика - это как раз последствия накопившихся эмоций...
Я раньше на велике так накатывала на даче)) У меня то вообще обратная ситуация получается - перестать быть милой для всех. Становишься хорошей, и на тебе прям все готовы покататься за бесплатно. На данный момент мой эгоизм будет зашкаливать. Слишком долго на себя забивала.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я продавец ( спекулянт, шкуродер ) и мне надо, чтоб некоторые еще пришли покупать, а иные и дорогу забыли ко мне.
Работа с людьми вообще трудная. Мне вот нужно научится посылать. Пока вроде успешно.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Становишься хорошей, и на тебе прям все готовы покататься за бесплатно.
как это знакомо!

На данный момент мой эгоизм будет зашкаливать. Слишком долго на себя забивала.
да-да, через это надо пройти, чтоб самой привыкнуть и окружающим дать понять. потом все будет отлично и в меру. знаю по себе.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я о результате,кто прав и кто виноват не могу пока толком сказать.На данный момент известно пока одно,что никому ни мне,ни ему штраф не выписали,значит виноваты оба....Но как ситуация разрулится ьуду знать немного позже.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Света, а меня больше интересует, зачем им, т.е. Ане и Алексу, пункт ( не дословно, но суть) - стать золотыми детьми, всегда в хорошем спокойном настроении, не проявлять плохих эмоций и проч.
Ну почему же...Я проявляю эмоции,только на уровне спокойствия ....ТОчнее стараюсь...Потому что Этот пункт я внесла,так как если меня что-то раздражала,я покрывалась потом,начинала дрожать:cold:,орать,:frantics:руками махать,:stomp:ничего не слыша и до истерики.:banghead:...У меня аж сердце заходится,как я бешусь....Вот так у меня и летит нервная система.:eek:...я когда разговаривала с моим бывшим,он вечно меня доводил до такого состояния,что я готова была телепортироваться и его разорвать,а от бессилия,что он не реагирует я рыдала,что не могу его удушить....Короче,мне сложно пояснить...:nah_disagree:
чревато многими расстройствами нервной системы, психики, вплоть до серьёзных заболеваний.
Я этот пункт и внесла для ее сохранения своих нервов:rolleyes:

Дело ваше, конечно, ребята, но я бы перефразировала эти ваши пункты так примерно - научиться приемам саморегуляции и управления своими эмоциями, выплескивать и прорабатывать отрицательные эмоции без вреда для себя и окружающих. Опять же, дело хозяйское :)
Как это не называй,для меня это одно и тоже...От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется.:smile_coffee:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я лично свою накопившуюся ярость и неудовлетворенность пытаюсь скинуть когда я одна где-то...
Что-то мне это никогда не помогало,так как от этого ничего не менялось....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
катаешься и падаешь до одури... Или бежаааать, бежать километров 10-15, пока не поймешь - всё, чисто
Каждому свое...Я на дух не переношу бегать(отбегала уже свое). И честно говоря никогда не понимала,чтоб от ярости избавляться через что-то физическое....Кто-то бъет посуду,кто-то стены,кто-то грушу,кто-то жену, кто-то бежит, плавает пока не захлебнется или что-то еще.....Это все не по мне.....Я бы если б могла,то убила бы....А жевать салат и пытаться убедить себя,что это мясо...Ну как и в случае,если хочешь кого-то побить,то побей грушу...Я не страдаю иллюзией...Да и эмоции у меня на уровне чувств,а не на уровне телесного ощущения.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я раньше на велике так накатывала на даче)) У меня то вообще обратная ситуация получается - перестать быть милой для всех. Становишься хорошей, и на тебе прям все готовы покататься за бесплатно. На данный момент мой эгоизм будет зашкаливать. Слишком долго на себя забивала.
Так у меня как раз в этом и проблема,что я бешусь от того,что меня используют и катаются на мне...Чаще всего...И вторая причина моих бешенств -это пофигизм и туполобость энных людей....Перечислять и поясныть не буду...Не хочу вспоминать все то,что вспоминать не приятно.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Так у меня как раз в этом и проблема,что я бешусь от того,что меня используют и катаются на мне...Чаще всего...И вторая причина моих бешенств -это пофигизм и туполобость энных людей....Перечислять и поясныть не буду...Не хочу вспоминать все то,что вспоминать не приятно.
Давай к нам. У нас тут сидишь среди матрёшек и медведей, спокоооойный, как слон :rofl::rofl::rofl:
Не переживай, сядем Усе)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Давай к нам. У нас тут сидишь среди матрёшек и медведей, спокоооойный, как слон :rofl::rofl::rofl:
Не переживай, сядем Усе)))
Ага...если что спрячусь в матрешке...И буду из нее кричать...:"Чур,я в домике"!:wavespin:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Как же мне фигово... Ну ничего , завтра выйду на работу , отвлекусь от всего некативного , смениться образ жизни на рабочий и всё должно страстись , ну надежда умирает последней по крайней мере)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Как же мне фигово... Ну ничего , завтра выйду на работу , отвлекусь от всего некативного , смениться образ жизни на рабочий и всё должно страстись , ну надежда умирает последней по крайней мере)
Неа....Не надейся....Последним умирает человек:rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу