Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
тогда точно надо мотивацию усилить;)
Я вот себе мотивацию увеличила (поспорила), зато теперь приходится отложить это занятие, так как мышцы сума сходят.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Всем привет! А я так и могу сползти с постели. Чтоб тебе провалиться. Провальная эта затея что-ли у меня?! :banghead: Все остальные пункты в норме - книжку читать начала (уже половину прочитала), деньги откладываю, ежедневник красивый купила, спортом занимаюсь ежедневно.
Может каждый день просыпайся на 5-10 минут раньше? Главное, что большинство пунктов прилежно исполняешь:), значит хватит сил и на этот

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спать надо раньше ложиться - это похоже единственный выход. Как то пробовал по будилбьнику раньше вставать .
Безперспективняк. Встать то встал, тока полдня ходишь-досыпаешь.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
@Мария Юрьевна, поздравляю тебя с 40 днями некурения. Слушай, я как раз, через пару недель после того, как бросила курить, заметила, что мне намного легче просыпаться по утрам, чем многие годы до этого, и теперь я практически забыла про такую проблему. И мне несколько людей на этом форуме тоже писали, что у них так было. Так что, скорее всего, и у тебя так будет.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, поздравляю тебя с 40 днями некурения. Слушай, я как раз, через пару недель после того, как бросила курить, заметила, что мне намного легче просыпаться по утрам, чем многие годы до этого, и теперь я практически забыла про такую проблему. И мне несколько людей на этом форуме тоже писали, что у них так было. Так что, скорее всего, и у тебя так будет.
Вот это 100%. Ну лично у меня. Раньше я вообще вставала так, будто меня били всю ночь. А теперь всегда в 8-9 часов утра. даже по выходным
З.Ы. Правда сейчас у меня реальное ощущение избитости, но это приятное ощущение)) я колоссальные нагрузки себе даю)) И все равно я бодрячком

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Доброе всем утро! А теперь про себя: в субботу все было классно, я переборола свои негативные мысли, ко мне пришла подружка, а я очень люблю обсуждать последние новости за чашечкой кофе:) и с чем-то сладким. Потом наслаждалась хорошим фильмом и радовалась за мужа, что он впервые за долгое время выбрался погулять с лучшим другом.
Вчера я наоборот сдалась (чтоб было яснее признаюсь, что у меня в последний месяц навязчивые мысли, страхи, сомнения, что-то типа ОКР, если кто знает), но все-равно вчера были хорошие моменты, было много любви.
А сейчас вот лежу с кошкой, читаю этот форум, и понимаю, что это тоже счастливый момент:)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Для чего тебе шпагат?
Просто так, без цели. Хочу и всё. Хотяяя... может и для мужа, ноги когда-нибудь широко широко раздвинуть :oops::rofl:
Спасибо за поздравление! Я хорошо просыпаюсь. Хоть в 6, хоть в 8. Надо просто соскребсти себя с дивана. Лень-матушка.
А теперь всегда в 8-9 часов утра. даже по выходным
по выходным нет проблем, возможно
спать надо раньше ложиться - это похоже единственный выход.
Даже если в 9 ложусь спать, всё равно встаю тютелька-в-тютельку от выхода, без запаса времени.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Сегодня у меня была какая-то особенная практика. В связи с чем созрело решение дополнить свой список на стодневку. Пока буду формировать, как раз пойдет время первого отчета. Так что в первый отчет выставлю свой дополненный список целей.:smile_coffee:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
через пару недель после того, как бросила курить, заметила, что мне намного легче просыпаться по утрам, чем многие годы до этого
У меня так же..Я раньше считала,что мой сон должен состоять из 9-10 часов....теперь 7...вообще сон изменился

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот всё знаю , всё понимаю, а начать никак. Ну что такое. Опять пивка то сё.
Дайте сковородой по голове чтоли. Или не, доломайте руки и ноги, что бы с кровати не вставал. Первую 100 дневку так лихо в неё ринулся. А сейчас что то не стартануть никак.
1 число июля уже через день...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Опять пивка то сё.
Константин, :throwball:! этим летом я обязательно буду в Питере. найду тебя и отшлепаю, в каком бы ты состоянии ни был! ну в крайнем случае в сентябре. жди и бойся. но явки -пароли скинь. лучше добровольно, все равно найду! ух, как я сердита:furious:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Константин, :throwball:! этим летом я обязательно буду в Питере. найду тебя и отшлепаю, в каком бы ты состоянии ни был! ну в крайнем случае в сентябре. жди и бойся. но явки -пароли скинь. лучше добровольно, все равно найду! ух, как я сердита:furious:
Мне звони)) Помогу)) Тем более я натаскаюсь тут велик на 7-ой этаж - удар у меня сильный будет)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу