nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Я вот себе мотивацию увеличила (поспорила), зато теперь приходится отложить это занятие, так как мышцы сума сходят.тогда точно надо мотивацию усилить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот себе мотивацию увеличила (поспорила), зато теперь приходится отложить это занятие, так как мышцы сума сходят.тогда точно надо мотивацию усилить
Может каждый день просыпайся на 5-10 минут раньше? Главное, что большинство пунктов прилежно исполняешь, значит хватит сил и на этотВсем привет! А я так и могу сползти с постели. Чтоб тебе провалиться. Провальная эта затея что-ли у меня?! Все остальные пункты в норме - книжку читать начала (уже половину прочитала), деньги откладываю, ежедневник красивый купила, спортом занимаюсь ежедневно.
Вот это 100%. Ну лично у меня. Раньше я вообще вставала так, будто меня били всю ночь. А теперь всегда в 8-9 часов утра. даже по выходным@Мария Юрьевна, поздравляю тебя с 40 днями некурения. Слушай, я как раз, через пару недель после того, как бросила курить, заметила, что мне намного легче просыпаться по утрам, чем многие годы до этого, и теперь я практически забыла про такую проблему. И мне несколько людей на этом форуме тоже писали, что у них так было. Так что, скорее всего, и у тебя так будет.
Просто так, без цели. Хочу и всё. Хотяяя... может и для мужа, ноги когда-нибудь широко широко раздвинутьДля чего тебе шпагат?
Спасибо за поздравление! Я хорошо просыпаюсь. Хоть в 6, хоть в 8. Надо просто соскребсти себя с дивана. Лень-матушка.@Мария Юрьевна, поздравляю тебя с 40 днями некурения. Слушай, я как раз, через пару недель после того, как бросила курить, заметила, что мне намного легче просыпаться по утрам, чем многие годы до этого, и теперь я практически забыла про такую проблему. И мне несколько людей на этом форуме тоже писали, что у них так было. Так что, скорее всего, и у тебя так будет.
по выходным нет проблем, возможноА теперь всегда в 8-9 часов утра. даже по выходным
Даже если в 9 ложусь спать, всё равно встаю тютелька-в-тютельку от выхода, без запаса времени.спать надо раньше ложиться - это похоже единственный выход.
У меня так же..Я раньше считала,что мой сон должен состоять из 9-10 часов....теперь 7...вообще сон изменилсячерез пару недель после того, как бросила курить, заметила, что мне намного легче просыпаться по утрам, чем многие годы до этого
А на Майамских пляжах кукурузу и чучхелу продают а то можно стать монополистомТы делись идеями. Я последнее время тоже ищу ,чтоб такое реализовать))
Да ты как Маруськин мальчик позанимайся - они сами доломаются.Или не, доломайте руки и ноги,
Константин, ! этим летом я обязательно буду в Питере. найду тебя и отшлепаю, в каком бы ты состоянии ни был! ну в крайнем случае в сентябре. жди и бойся. но явки -пароли скинь. лучше добровольно, все равно найду! ух, как я сердитаОпять пивка то сё.
Мне звони)) Помогу)) Тем более я натаскаюсь тут велик на 7-ой этаж - удар у меня сильный будет)Константин, ! этим летом я обязательно буду в Питере. найду тебя и отшлепаю, в каком бы ты состоянии ни был! ну в крайнем случае в сентябре. жди и бойся. но явки -пароли скинь. лучше добровольно, все равно найду! ух, как я сердита
отлично! @tune, нас уже двое. трепещи!Мне звони)) Помогу)
у меня тем более)))Мне звони)) Помогу)) Тем более я натаскаюсь тут велик на 7-ой этаж - удар у меня сильный будет)
трое, Иванна, ТРОЕ .отлично! @tune, нас уже двое. трепещи!
Печень, почки, мозхТо есть или алко убьет Косте печень или вы. Да, выбор невелик