Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
трое, Иванна, ТРОЕ
или алко убьет Косте печень или вы.
Печень, почки, мозх
Костян смылся куда-то. видимо, принять для храбрости - очень уж мы его ...
@nagy, @Маруська, так может, вы и без меня справитесь? а то когда я еще соберусь... а его надо тепленьким брать, прямо сейчас!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Костян смылся куда-то. видимо, принять для храбрости - очень уж мы его ...
@nagy, @Маруська, так может, вы и без меня справитесь? а то когда я еще соберусь... а его надо тепленьким брать, прямо сейчас!
По моему поздняк... Что-то мне подсказывает, уже принял, так что подождем-с:)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем привет!)
Вчера решила каждое утро начинать с медитации. Сегодня так хорошо попрактиковалась что уснула под счет вдохов один-два, один-два. :D
Но, как оказалось бодрость духа ухватила - пошла пешком на работу, энергия через край.)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня так хорошо попрактиковалась что уснула под счет вдохов один-два, один-два.

А я после бега вырубаюсь как убитый, но это от усталости скорей всего. В общем бегаю я пока так:
3 раза на неделе, по 30-35 минут. Без особых напрягов, километраж скачет от 4 до 4,5 километров. И тут мне сказали по асфальту бегать то и нельзя оказывается, так что завтра побегу по земле.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
И тут мне сказали по асфальту бегать то и нельзя оказывается, так что завтра побегу по земле.
Не желательно. Либо в спец обуви с амортизаторами. На суставы просто лишняя нагрузка.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Не желательно. Либо в спец обуви с амортизаторами. На суставы просто лишняя нагрузка.
Да, и на коленные чашечки нагрузка, точнее жесткая аммортизация сказывается на них. В общем в лес надо )))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, и на коленные чашечки нагрузка, точнее жесткая аммортизация сказывается на них. В общем в лес надо )))
Я в парке бегаю)) По асфальту очень мало.. Хотя у меня все кроссовки (2 пары) для бега.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
спать надо раньше ложиться - это похоже единственный выход. Как то пробовал по будилбьнику раньше вставать .
Безперспективняк. Встать то встал, тока полдня ходишь-досыпаешь.

А бывает приходишь уставший, с работы или от куда угодно. Включаешь например телевизор и засыпаешь... часов эдак в 7 вечера. А потом как дурак в 4 просыпаешься и смотришь телевизор дальше, выспался типо )

Я в парке бегаю)) По асфальту очень мало.. Хотя у меня все кроссовки (2 пары) для бега.

Да у меня тоже беговые, но как сказали даже они не спасут)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И тут мне сказали по асфальту бегать то и нельзя оказывается, так что завтра побегу по земле.

все эти амортизаторы до пи....ы . Я сторонник бега босиком ( зачем что-то изобретать, если природа уже изобрела универсальный амортизатор - стопу). Просто бегать надо правильно. Я когда начинал бегать - заболели суставы. Потом понял - стопа не участвовала в беге, я ведь наступал на пятку. Потом начал наступать на носок ( правда с непривычки икры болели), стопа забирала и гасила удар в момент соприкосновения ноги с землей и все стало расчудесно.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
все эти амортизаторы до пи....ы . Я сторонник бега босиком ( зачем что-то изобретать, если природа уже изобрела универсальный амортизатор - стопу). Просто бегать надо правильно. Я когда начинал бегать - заболели суставы. Потом понял - стопа не участвовала в беге, я ведь наступал на пятку. Потом начал наступать на носок ( правда с непривычки икры болели), стопа забирала и гасила удар в момент соприкосновения ноги с землей и все стало расчудесно.

Придерживаюсь этой схемы:
Приземляться нужно на переднюю часть стопы (основания пальцев), держа ногу немного согнутой в колене. Затем пятка опускается, и вы встаете на всю поверхность ступни нагружая ее весом тела. Это обеспечивает хорошую амортизацию и правильный бег.

А икры не болят пока что. Но я еще на велосипеде катаюсь и роликах, может просто ноги привыкли к нагрузке

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Э.. для новичков лучше с пятки начинать. Я честно с пятки бегаю. Но я новичок) Мне вообще по факту бегать нельзя))) Хронический полинефрит. Почку могу растрясти свою. Но с другой стороны, если я буду мышцы развивать, то почка на них хорошо держатся будет. Тем более я чередую бег-ходьба-бег-растяжка-бег

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Попробовала щас с носка. Ну в коридоре не побегаешь.. Но думается мне, что нельзя мне так.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Э.. для новичков лучше с пятки начинать. Я честно с пятки бегаю. Но я новичок) Мне вообще по факту бегать нельзя))) Хронический полинефрит. Почку могу растрясти свою. Но с другой стороны, если я бу
Мне тоже недавно сказала узистка, что у меня хронический пиелонефрит, а я даже не знала, что бегать нельзя..., хотя так, как я бегаю, по 15 минут раз в несколько дней летом наверное не повредит:) .
С амортизацией у меня походу какие-то проблемы, потому, что после бега немного одна стопа болит.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне тоже недавно сказала узистка, что у меня хронический пиелонефрит, а я даже не знала, что бегать нельзя..., хотя так, как я бегаю, по 15 минут раз в несколько дней летом наверное не повредит:) .
С амортизацией у меня походу какие-то проблемы, потому, что после бега немного одна стопа болит.
Ну мне это врачи сказали. А один врач сказал, что если я буду пресс качать, то можно))) А еще мне можно быть либо жирной, либо спортивной.. тощей быть нельзя.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
с 8-м пунктом (знакомство) у меня проблемы.... Единственное, что я могу, это внимание только привлечь....

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу