Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У человека должен быть выборМаруся, это ты Косте выбор даешь?
Сегодня так хорошо попрактиковалась что уснула под счет вдохов один-два, один-два.
Не желательно. Либо в спец обуви с амортизаторами. На суставы просто лишняя нагрузка.И тут мне сказали по асфальту бегать то и нельзя оказывается, так что завтра побегу по земле.
Да, и на коленные чашечки нагрузка, точнее жесткая аммортизация сказывается на них. В общем в лес надо )))Не желательно. Либо в спец обуви с амортизаторами. На суставы просто лишняя нагрузка.
Я в парке бегаю)) По асфальту очень мало.. Хотя у меня все кроссовки (2 пары) для бега.Да, и на коленные чашечки нагрузка, точнее жесткая аммортизация сказывается на них. В общем в лес надо )))
спать надо раньше ложиться - это похоже единственный выход. Как то пробовал по будилбьнику раньше вставать .
Безперспективняк. Встать то встал, тока полдня ходишь-досыпаешь.
Я в парке бегаю)) По асфальту очень мало.. Хотя у меня все кроссовки (2 пары) для бега.
И тут мне сказали по асфальту бегать то и нельзя оказывается, так что завтра побегу по земле.
Не желательно. Либо в спец обуви с амортизаторами. На суставы просто лишняя нагрузка.
все эти амортизаторы до пи....ы . Я сторонник бега босиком ( зачем что-то изобретать, если природа уже изобрела универсальный амортизатор - стопу). Просто бегать надо правильно. Я когда начинал бегать - заболели суставы. Потом понял - стопа не участвовала в беге, я ведь наступал на пятку. Потом начал наступать на носок ( правда с непривычки икры болели), стопа забирала и гасила удар в момент соприкосновения ноги с землей и все стало расчудесно.
Мне тоже недавно сказала узистка, что у меня хронический пиелонефрит, а я даже не знала, что бегать нельзя..., хотя так, как я бегаю, по 15 минут раз в несколько дней летом наверное не повредит .Э.. для новичков лучше с пятки начинать. Я честно с пятки бегаю. Но я новичок) Мне вообще по факту бегать нельзя))) Хронический полинефрит. Почку могу растрясти свою. Но с другой стороны, если я бу
Ну мне это врачи сказали. А один врач сказал, что если я буду пресс качать, то можно))) А еще мне можно быть либо жирной, либо спортивной.. тощей быть нельзя.Мне тоже недавно сказала узистка, что у меня хронический пиелонефрит, а я даже не знала, что бегать нельзя..., хотя так, как я бегаю, по 15 минут раз в несколько дней летом наверное не повредит .
С амортизацией у меня походу какие-то проблемы, потому, что после бега немного одна стопа болит.
Даже разговор не завязывается ?с 8-м пунктом (знакомство) у меня проблемы.... Единственное, что я могу, это внимание только привлечь....